jual fairing nsr 150

[ Video ] Nekat, Nsr 150 Sp Menerjang Banjir Thailand...

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 1.39

Ditulis dalam serba serbi | Tag: amfibi motor bike, Honda nsr SP, motor kebanjiran, nsr 150 SP, riding in water. « Selamat Yamaha SS125 , bisa jadi opsi untuk di jual YMKI “andai sport murah 125cc ngetrend “(lagi) » 

Honda Nsr 150 Series & Kawasaki Ninja 150 Rr,comparison...

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 13.04

Ayah saya punya kawasaki inja 250 r ,ninja 150rr new 2012,sama honda nsr 150 sp yang r sama rr juga da yang minat hub 09876996. Reply gan mau tanya nihhh,,tau yg jual fairing nsr 150 RR,,,,tlng minta info'a gan,,,,,,.

Honda Nsr 150 Legenda Motor 2 Tak Masih Ingat D...

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 14.33

Dipasarkan dari tahun 2000 - 2002. Dalam varian ke 2 bentuk fairing dan corak striping jauh lebih sporty dari varian nsr 150 R pertama. jual WD PASSPORT ULTRA EXTERNAL HDD 2,5" 2TB WD jual ISOLATION 

Jual Fairing Fiber Nsr 150

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 15.04

jual gan fairing nsr SP fiber cetak dari fairing ori posisi dah di epoxy stock sisa 2set, klo abis ntar bisa pesen 2mgg jadi (tp DP dulu ya gan 150rb aja. Rp 1.250.000,- breket custom/non ori 100rb lampu non ori new

Honda Nsr 150 Series

Diterbitkan pada Sunday, 27 November 2011 Pukul 7.51

Berikut beberapa seri Honda nsr 150 yang pernah beredar menurut dari yang terbaru dan paling tinggi powernya; 1-Honda nsr 150 -SP Motor ini dirakit di thailand di awal tahun… (Thailand) Motor ini “Tidak Sukses” alias GaTot di pasaran di karenakan “belum”dapat memenuhi Standard emisi yang di berlakukan pemerintahan di sana,, sehingga untuk Menghabiskan Stok motor ini di jual oleh Astra ke Negara-Negara lain yang masih bisa menerimanya.

Honda Fsx 150, Versi Sport Touringnya Honda Nsr 150 Rr...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2011 Pukul 11.53

Kehadirannya diawal tahun 2000 lalu sempat membuat orang berasumsi bahwa Honda FSX 150 merupakan versi touring dari Honda nsr 150 RR, yeah!bisa dikatakan hampir sama dengan kemunculan New Honda CBR 250 Dengan design fairing yang elegan untuk ukuran motor beraroma racing, sudah memantabkan bahwa kesan sporti abis pada FSX telah tergerus menjadi kesan sport cruiser ataupun sport touring. . gw jual ne…..ada yg minat sms/tlp aj.

Nsr 150 Sp ..lagiiiiii….

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 3.54

Setiap motor di ciptakan punya karakter main nya sendiri sendiri..nsr 150 sp hebat di top speed..kalo ninja rr emang pas di pake stop n go daripada nsr sp.. Terus kalo di . podo jatuh ke ninja,sperti yg dibilang tadi,spare part bejibun.tpi beda ama rx king,2 tak yg melegenda walau dah gk da yg baru tpi ttp gak sepi peminat,pdhl klo mw 2 tak yg gress dgn tampilan sport non fairing kan ada ninja 150r…apa ksaktian rx king? .. temen w ada yang jual bro,,kondisi sehat.

Nsr 150 : Perpaduan Ducati Desmosedici Dan Honda...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 May 2010 Pukul 14.56

Untuk melapisi tubuh nsr 150 dengan full fairing, Lusep Sugiharto sang pentolan Kahanan Motor meramu rumusan melipat plat galvanis 0.8mm menjadi jubah Desmosedici buat nsr yang lahir bersamaan krisis yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X