jual fairing nsr 150

Jual Fairing Fiber Nsr 150

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 15.04

Written By Irwan Heriyanto on Tuesday, October 29, 2013 | 1:04 AM. jual gan fairing nsr SP fiber cetak dari fairing ori posisi dah di epoxy stock sisa 2set, klo abis ntar bisa pesen 2mgg jadi (tp DP dulu ya gan 150rb aja

Nsr 150 : Perpaduan Ducati Desmosedici Dan Honda...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 May 2010 Pukul 14.56

nsr 10. nsr 11. BODY. Untuk melapisi tubuh nsr 150 dengan full fairing, Lusep Sugiharto sang pentolan Kahanan Motor meramu rumusan melipat plat galvanis 0.8mm menjadi jubah Desmosedici buat nsr yang lahir bersamaan krisis yang melanda Indonesia. Yang menarik, untuk memudahkan perawatan mesin . sapa yang jual fearing gp10ducati siap pasang , saya beli,hub saya…@emaill,costii_hooliganism@yahoo.com.. thx bro. Jali April 26, 2011 at 10:00 

Jual Motor Body Mulus Fairing Honda Nsr Oryginal

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 3.04

Cari fairing nsr copotan motor gan th gak masalah Di jual Motor Kesayangan Yamaha Rx King 2007 Peredam /standart Pabrik Istimewa . Minerva 150vx · Murah, No Cacat, No Baret Kawasaki Ninja 150 RR (2 Di jual 

Honda Fsx 150, Versi Sport Touringnya Honda Nsr 150 Rr...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2011 Pukul 11.53

Kehadirannya diawal tahun 2000 lalu sempat membuat orang berasumsi bahwa Honda FSX 150 merupakan versi touring dari Honda nsr 150 RR, yeah!bisa dikatakan hampir sama dengan kemunculan New Honda CBR 250 Dengan design fairing yang elegan untuk ukuran motor beraroma racing, sudah memantabkan bahwa kesan sporti abis pada FSX telah tergerus menjadi kesan sport cruiser ataupun sport touring. . gw jual ne…..ada yg minat sms/tlp aj.

Honda Nsr 150 Series & Kawasaki Ninja 150 Rr,comparison...

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 13.04

Ayah saya punya kawasaki inja 250 r ,ninja 150rr new 2012,sama honda nsr 150 sp yang r sama rr juga da yang minat hub 09876996. Reply gan mau tanya nihhh,,tau yg jual fairing nsr 150 RR,,,,tlng minta info'a gan,,,,,,.

Honda Nsr 250r Mc 21

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 14.55

Dari segi penampilan, desain fairing nsr 250 R SE/SP mv21 mengakomodir dua sudut. Desain fairing sudah membulat dan jaman waktu SMA motor NSR150 hanya ada 2-3 biji di kota kelahiran ane tapi emang manteeb. BLUSPIT on Agustus 14, 2014 pukul Ada yang jual kok, ni disini https://www.facebook.com/photo.php?fbid=424916297647819&set=a.378946522244797.1073741927.100003883571720&type=1&theater. tukang_gorengan on Agustus 15, 

Variasi Pulsar Bajaj: Fairing Pulsar 220 Tipe Nsr

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 12.30

Harga : fairing Utama ( F220NSRN01 ) : Rp 1.000.000. Spakboard Depan ( F220NSRN02) : Rp 120.000. Spakboard Dalam ( F220NSRN03) : Rp 180.000. Karet List Pelindung dan Baud Khusus fairing : Rp 65.000 / Set.

Honda Nsr 150 Legenda Motor 2 Tak Masih Ingat D...

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 14.33

Dipasarkan dari tahun 2000 - 2002. Dalam varian ke 2 bentuk fairing dan corak striping jauh lebih sporty dari varian nsr 150 R pertama. jual WD PASSPORT ULTRA EXTERNAL HDD 2,5" 2TB WD jual ISOLATION 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X