jual fairing nsr 150 sp

Nsr 150 Sp Lagiiiiii Babad150f

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 3.54

Setiap motor di ciptakan punya karakter main nya sendiri sendiri nsr 150 sp hebat di top speed kalo ninja rr emang pas di pake stop n go daripada nsr sp dibanding ninja 150rr tpi krn nsr diskontinu yaudeh pilihan podo jatuh ke ninja sperti yg dibilang tadi spare part bejibun tpi beda ama rx king 2 tak yg melegenda walau dah gk da yg baru tpi ttp gak sepi peminat pdhl klo mw 2 tak yg gress dgn tampilan sport non fairing kan ada ninja 150r apa ksaktian rx king

Jual Fairing Fiber Nsr 150 Ayo Beli Dan Order Gan

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 15.04

jual gan fairing nsr sp fiber cetak dari fairing ori posisi dah di epoxy stock sisa 2set klo abis ntar bisa pesen 2mgg jadi tp DP dulu ya gan 150rb aja Rp 1 250 000 breket custom non ori 100rb lampu non ori new

Honda Nsr 150 Series Kawasaki Ninja 150 Rrparison

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 13.04

ayah saya punya kawasaki inja 250 r ninja 150rr new 2012 sama honda nsr 150 sp yang r sama rr juga da yang minat hub 09876996 Reply gan mau tanya nihhh tau yg jual fairing nsr 150 RR tlng minta infoa gan

Kepincut Kegantengan Honda Nsr150 Sp T Rexton

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 8.08

Hai Bro Walau sudah tidak di produksi lagi salah satu gacoan Honda yakni Honda NSR150 sp yang melegenda ini tidak membuat pencarian motor ini menurun Iseng iseng jalan sore ada NSR150 lewat wew guanteng

Used Bike Honda Nsr 150 Fsx Tmcblog

Diterbitkan pada Sunday, 6 February 2011 Pukul 7.00

Oh ya motor ini sangat jarang masuk ke Indonesia bila dibandingkan dengan nsr 150RR dan nsr 150 sp motor ini banyak di distribusikan ke Amerika dan eropa Motor ini memiliki ergonomi yang lebih bentuk fairingnya spintas mirip CBR 1100 blackbird Balas 20 hello Februari 6 2011 Oke juga motornya apalagi motornya langka hanya 30 unit yang dijual bisa masuk motor legenda nihhhh jadi pengen motornya nih Balas 57 Care Februari 7 2011

Honda Nsr150sp Raja Jalanan Sesungguhnya

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 3.29

nsr 150 sp DK 39 5ps standar pabrik mtr paling manis dikelasnya dari bentuk fairing body pro armnya raja asean cup dizamannya smp saat ini msh bnyak yg mncari ni mtr di 1 sisi ada kebanggaan hobi

Honda Nsr 150 Sp Warna Pelangi Ini Motornya Dragon

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 10.45

Honda nsr 150 sp Ini Motornya Dragon Modifikasi Honda nsr 150 fairing variasi keren Honda nsr 150 milik Robby Abidin ini terbilang cukup apik soal modifikasi Doi kepincut desain motor yang punya gaya supersport tulen Hal itu

Honda Nsr 150 Series Hourex150ls Blog

Diterbitkan pada Sunday, 27 November 2011 Pukul 7.51

Berikut beberapa seri Honda nsr 150 yang pernah beredar menurut dari yang terbaru dan paling tinggi powernya 1 Honda nsr 150 sp Motor ini dirakit di thailand di awal tahun Thailand Motor ini Tidak Sukses alias GaTot di pasaran di karenakan belum dapat memenuhi Standard emisi yang di berlakukan pemerintahan di sana sehingga untuk Menghabiskan Stok motor ini di jual oleh Astra ke Negara Negara lain yang masih bisa menerimanya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X