jual custom headlamp nvl kaskus

Daftar Harga Headlamp Reflektor Kw 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 11.47

custom Projector HID AES Berikut ini catatan beberapa harga headlamp kw (non-original), menurut harga pasaran. reflektor lampu beat; reflektor lampu custom; Toko reparasi mika lampu cs1; lampu variasi beat 2014 angel ed; lampu ninja ss di yamaha new vixion; lampu depan variasi motor ninja r 2004; jual fairing smash revo; jual lampu headlamp ninja r; jual mika lampu depan shogun 125 cikarang; jual reflektor lampu depan mio soul; jual speedometer digital 

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 2.00

Posted on 08/02/2013, in Motorcycle and tagged connecting rod, conrod, head lamp, mendekin new vixion, modif, pasang riser stang new vixion, plat nomor, rider new vixion 165cm. Kayaknya di kaskus ada yang bisa ngadain conrod vixion. entah kenapa ay krg suka modif yg sifatnya merubah aslinya, terutama di kaki2…misal per custom (di mobil biasanya) buat nyeperin. atau misaknya parts yg berhubungan dengan mur dan baut, maklum pernah cilakan 

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

Dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang jadi terang, kalau ga digeber rada redup, trus engine OFF, kontak ON, di coba DIM nggak nyala ane Pulsar 200 ku, spul 7 kern digulung ulang pake kawat germany 1.2 mm full (1 kern utk spul pengapian yg masih AC), output pake kiprok custom made, beban headlamp projie HID ballast 50w x2 + foglamp HID 35 w, total beban sekitar 

Modifikasi Undertail+mudguard Custom New Vixion Gue Gans...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 18.47

Hi Bro ! Sebelumnya gue mau ngucapin Selamat Tahun Baru 2014 yaa :) haha telat bgt ngucapinnya, tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali :lol: tahun 2013 telah memberikan banyak suka dan duka *cielah* oke 

Kedok Lampu Yamaha New Vixion Ternyata Diminati, Beli...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 0.00

Pagi yang cerah ceritanya begini, sungguh ane nggak nyangka, artikel ( modifikasi headlamp yamaha new vixion dengan kedok fiber ) banyak peminatnya gan, sampe puanjang2 komentarnya, di berbagai artikel lain non yamaha new vixion masih ditagih pula dengan pertanyaan yang sama akan kedok lampu yamaha new nih yg jual dikaskus… http://www.kaskus.co.id/thread/517e066b611243394a000001/cover-headlamp-undertail-new-vixion-2013/1.

Cover Headlamp Buat New Vixion Biar Headlamp Lebih...

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 7.17

Nih sob ada solusi buat para pemilik New Vixion(nvl) yang kurang sreg sama headlamp asli bawaan pabrikan yang katanya mirip muka Sinchan. Ini ada cover headlamp buat New Vixion. Cover ini bisa bikin tampilan 

Mengganti Headlamp New Vixion Dengan Headlamp Unik...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 8.32

Assalamualaikum. Banyak orang yang kurang suka dengan desin headlamp New Vixion yang sekarang. Solusinya, ada yang mengganti headlamp nvl dengan headlamp lain. Nih ada foto penggantian headlamp nvl

Bodykit Custom New Vixion Lighting/nvl Full Sport By Igho...

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 11.05

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 123 Lokasi Seller : Jawa Tengah Bodykit New Vixion Lighting custom Full Sport Igho Modifikasi. modifikasi vixio di mojokerto; modifikasi warna spakbor depan vixion hitam; pembuat bodykit nvl; potong spakbor belakang nvl; variasi jok nvl; variasi spakbor belakang vixion lightning; jual fairing new vixion kaskus; jual fairing cirebon; bengkel body custom cirebon; bengkel modif vixion dimalang; bengkel modifikasi fairing samarinda 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X