jual custom headlamp nvl kaskus

Yamaha R15 Berbasis Yamaha New Vixion, Hitungan Harga...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 1.04

Pertamax7.com -sudah lama mau ngitung kalau new vixion jadi R15… sampai akhirnya lek iwb buka kedok yamaha R15 ( disini ) ternyata terdapatmon parts dari yamaha new vixion lightning di yamaha R15 yang smepat muncul di 1 je,, ini baru awal bulan :mrgreen: welkom Yamaha Zinger Fourstoke R15 ala Indonesia….. semoga berguna. sumber harga part. 1. YIMM. 2. modifikasivixion.com. 3. yamahavixionclub.com. 4. kaskus. -7.797224 110.368797 

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 2.00

Posted on 08/02/2013, in Motorcycle and tagged connecting rod, conrod, head lamp, mendekin new vixion, modif, pasang riser stang new vixion, plat nomor, rider new vixion 165cm. Kayaknya di kaskus ada yang bisa ngadain conrod vixion. entah kenapa ay krg suka modif yg sifatnya merubah aslinya, terutama di kaki2…misal per custom (di mobil biasanya) buat nyeperin. atau misaknya parts yg berhubungan dengan mur dan baut, maklum pernah cilakan 

Komparasi Body Yamaha New Vixion Lightning Vs Yamaha...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 13.00

Dapet poto dari kaskus tentang jejeran yamaha new vixion lighning , yamah byson dan honda Cb150R kaskus.co.id/show_post/50f10b1a2c75b4dc1b000006/819/ dari depan honda Cb150R terlihat cungkring, yamah byson keker, Byson ternyata kalo dijejerin ama nvl kalah besar ban belakang ama headlampnya heheheheheh . gampang, jual megison ke jatim mana gitu yang laku 18 juta, entar sisa 5 juta utang bank cicil lima taun pake duit jajan bulanan,.

Ini Dia Detail Yamaha New V-ixion Lightning Livery Motogp...

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 13.58

Pertamax7.com dulu sudah sempat nyentil yamaha New Vixion lightning motogp 2014 yang dominan putih ( disini ) nah kali ini lebih detailnya…. fotonya banyak dan besar2.. bandingkan dengan versi lawas yuk.. apa bedanya? striping versi baru menggunakan basis yamaha new vixion warna putih yang di tumpuk dengan stiker ala motogp, kelir motogp mulai dari spakbor depan warna biru, namun tangki , tank flap sampai batok headlamp warna putih, pinter dan 

Modifikasi Undertail+mudguard Custom New Vixion Gue Gans...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 18.47

Hi Bro ! Sebelumnya gue mau ngucapin Selamat Tahun Baru 2014 yaa :) haha telat bgt ngucapinnya, tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali :lol: tahun 2013 telah memberikan banyak suka dan duka *cielah* oke 

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

Dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang jadi terang, kalau ga digeber rada redup, trus engine OFF, kontak ON, di coba DIM nggak nyala ane Pulsar 200 ku, spul 7 kern digulung ulang pake kawat germany 1.2 mm full (1 kern utk spul pengapian yg masih AC), output pake kiprok custom made, beban headlamp projie HID ballast 50w x2 + foglamp HID 35 w, total beban sekitar 

New Vixion Adalah Generasi Next Yamaha R250 V 40...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 5.00

Lanjooouutt masbrai..kalo ente punya nvl ..wes gausah mikir mikir maneh..langsung aja lemparin ke body custom..full fairing semuuaaaa..trus ubah kaki kaki..hahahaha..uueeennaakk e kalo ngomong..nyuruh aja gampang..lah . buritan R125, kaki2 bisa di modif di bro deni locomotif (https://www.facebook.com/deni.locomotif?fref=ts) , bisa pake arm R6 , tp rangka vixion di rubah , headlamp, spido, setang bisa pake after market ato mau yang impor (ori), sesuaikan 

Cover Headlamp Buat New Vixion Biar Headlamp Lebih...

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 7.17

Nih sob ada solusi buat para pemilik New Vixion(nvl) yang kurang sreg sama headlamp asli bawaan pabrikan yang katanya mirip muka Sinchan. Ini ada cover headlamp buat New Vixion. Cover ini bisa bikin tampilan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X