jual custom headlamp nvl kaskus

Modifikasi Undertail+mudguard Custom New Vixion Gue Gans...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 18.47

Hi Bro ! Sebelumnya gue mau ngucapin Selamat Tahun Baru 2014 yaa :) haha telat bgt ngucapinnya, tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali :lol: tahun 2013 telah memberikan banyak suka dan duka *cielah* oke 

Cover Headlamp Buat New Vixion Biar Headlamp Lebih...

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 7.17

Nih sob ada solusi buat para pemilik New Vixion(nvl) yang kurang sreg sama headlamp asli bawaan pabrikan yang katanya mirip muka Sinchan. Ini ada cover headlamp buat New Vixion. Cover ini bisa bikin tampilan 

Yamaha Tidak Belajar Penempatan Plat Nomer Yamaha New...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 7.35

Ya begitulah yamaha, versi spyshoot awal menampakkan headlamp yang ditempeli plat nomer,. new vixion red. kayak orang di kompress atau pake koyok, ckckck. plat nomer di atas headlamp dengan bentuk headlamp nggak keren-keren kaskus, linknya broken :D. sampai sekarangpun, dudukan plat nomer byson tetep aja di atas headlamp,. dan hal itu juga yang akan terjadi di yamaha new vixion 2013, kayak orang dikasih koyok seperti yang ane bilang di awal.

Yamaha R15 Berbasis Yamaha New Vixion, Hitungan Harga...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 1.04

Pertamax7.com -sudah lama mau ngitung kalau new vixion jadi R15… sampai akhirnya lek iwb buka kedok yamaha R15 ( disini ) ternyata terdapatmon parts dari yamaha new vixion lightning di yamaha R15 yang smepat muncul di 1 je,, ini baru awal bulan :mrgreen: welkom Yamaha Zinger Fourstoke R15 ala Indonesia….. semoga berguna. sumber harga part. 1. YIMM. 2. modifikasivixion.com. 3. yamahavixionclub.com. 4. kaskus. -7.797224 110.368797 

Kedok Lampu Yamaha New Vixion Ternyata Diminati, Beli...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 0.00

Pagi yang cerah ceritanya begini, sungguh ane nggak nyangka, artikel ( modifikasi headlamp yamaha new vixion dengan kedok fiber ) banyak peminatnya gan, sampe puanjang2 komentarnya, di berbagai artikel lain non yamaha new vixion masih ditagih pula dengan pertanyaan yang sama akan kedok lampu yamaha new nih yg jual dikaskus… http://www.kaskus.co.id/thread/517e066b611243394a000001/cover-headlamp-undertail-new-vixion-2013/1.

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

Dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang jadi terang, kalau ga digeber rada redup, trus engine OFF, kontak ON, di coba DIM nggak nyala ane Pulsar 200 ku, spul 7 kern digulung ulang pake kawat germany 1.2 mm full (1 kern utk spul pengapian yg masih AC), output pake kiprok custom made, beban headlamp projie HID ballast 50w x2 + foglamp HID 35 w, total beban sekitar 

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 2.00

Posted on 08/02/2013, in Motorcycle and tagged connecting rod, conrod, head lamp, mendekin new vixion, modif, pasang riser stang new vixion, plat nomor, rider new vixion 165cm. Kayaknya di kaskus ada yang bisa ngadain conrod vixion. entah kenapa ay krg suka modif yg sifatnya merubah aslinya, terutama di kaki2…misal per custom (di mobil biasanya) buat nyeperin. atau misaknya parts yg berhubungan dengan mur dan baut, maklum pernah cilakan 

Ini Dia Detail Yamaha New V-ixion Lightning Livery Motogp...

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 13.58

Pertamax7.com dulu sudah sempat nyentil yamaha New Vixion lightning motogp 2014 yang dominan putih ( disini ) nah kali ini lebih detailnya…. fotonya banyak dan besar2.. bandingkan dengan versi lawas yuk.. apa bedanya? striping versi baru menggunakan basis yamaha new vixion warna putih yang di tumpuk dengan stiker ala motogp, kelir motogp mulai dari spakbor depan warna biru, namun tangki , tank flap sampai batok headlamp warna putih, pinter dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X