jual custom headlamp nvl kaskus

Modifikasi Undertail+mudguard Custom New Vixion Gue Gans...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 18.47

Hi Bro ! Sebelumnya gue mau ngucapin Selamat Tahun Baru 2014 yaa :) haha telat bgt ngucapinnya, tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali :lol: tahun 2013 telah memberikan banyak suka dan duka *cielah* oke 

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

Dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang jadi terang, kalau ga digeber rada redup, trus engine OFF, kontak ON, di coba DIM nggak nyala ane Pulsar 200 ku, spul 7 kern digulung ulang pake kawat germany 1.2 mm full (1 kern utk spul pengapian yg masih AC), output pake kiprok custom made, beban headlamp projie HID ballast 50w x2 + foglamp HID 35 w, total beban sekitar 

Cover Headlamp Buat New Vixion Biar Headlamp Lebih...

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 7.17

Nih sob ada solusi buat para pemilik New Vixion(nvl) yang kurang sreg sama headlamp asli bawaan pabrikan yang katanya mirip muka Sinchan. Ini ada cover headlamp buat New Vixion. Cover ini bisa bikin tampilan 

Mengganti Headlamp New Vixion Dengan Headlamp Unik...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 8.32

Assalamualaikum. Banyak orang yang kurang suka dengan desin headlamp New Vixion yang sekarang. Solusinya, ada yang mengganti headlamp nvl dengan headlamp lain. Nih ada foto penggantian headlamp nvl

Rumor……yamaha Siapkan Facelift Nvl Dengan Led...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 23.59

Pengen tinggi?langsing?atau badan kurang berisi?klik http://www.kaskus.co.id/post/531f022aa1cb179e218b475c . mau head lamp model ultraman ya hayukk aku bisa custom nvl merubah headlamp dan mungkin juga akan 6 speed imbas karena R15 effect beda 5 jt dapet Full Faring Ganteng + 6 Speed dan segudang Kelebihan bisa2 calon potensial buyer nvl memilih R15 (saling makan) atau memilih produk kompetitor dan ini membahayakan MS nvl itu 

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 2.00

Posted on 08/02/2013, in Motorcycle and tagged connecting rod, conrod, head lamp, mendekin new vixion, modif, pasang riser stang new vixion, plat nomor, rider new vixion 165cm. Kayaknya di kaskus ada yang bisa ngadain conrod vixion. entah kenapa ay krg suka modif yg sifatnya merubah aslinya, terutama di kaki2…misal per custom (di mobil biasanya) buat nyeperin. atau misaknya parts yg berhubungan dengan mur dan baut, maklum pernah cilakan 

Kedok Lampu Yamaha New Vixion Ternyata Diminati, Beli...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 0.00

Pagi yang cerah ceritanya begini, sungguh ane nggak nyangka, artikel ( modifikasi headlamp yamaha new vixion dengan kedok fiber ) banyak peminatnya gan, sampe puanjang2 komentarnya, di berbagai artikel lain non yamaha new vixion masih ditagih pula dengan pertanyaan yang sama akan kedok lampu yamaha new nih yg jual dikaskus… http://www.kaskus.co.id/thread/517e066b611243394a000001/cover-headlamp-undertail-new-vixion-2013/1.

Headlamp New Vixion Tanpa Visor Koq Malah Sangar Yak...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 9.19

New Vixion Bro dan sis sekalian…baru buka FB pagi ini, IWB mendapatkan gambar unik yang di tag oleh bro Brian tentang sebuah penampakan batok lampu New Vixion lightning. Tanpa nopol dan visor…..motor yang diharapkan mampu mempertahankan singgasana sport tanah air .. produk dari pabrikan yang astuti dan di jual oleh fanboy dan sales-nya yang juga astuti… .. DI kaskus testimoni yg dah punya mirip2… mayan juga jumlah yg dpt unit berkarat.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X