jual custom headlamp nvl kaskus

Cover Headlamp Buat New Vixion Biar Headlamp Lebih...

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 7.17

Nih sob ada solusi buat para pemilik New Vixion(nvl) yang kurang sreg sama headlamp asli bawaan pabrikan yang katanya mirip muka Sinchan. Ini ada cover headlamp buat New Vixion. Cover ini bisa bikin tampilan 

Daftar Harga Headlamp Reflektor Kw 2013...

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 11.47

custom Projector HID AES Berikut ini catatan beberapa harga headlamp kw (non-original), menurut harga pasaran. reflektor jupiter z di headlamp satria fu; reflektor lampu custom; lampu variasi beat 2014 angel ed; lampu ninja ss di yamaha new vixion; lampu depan variasi motor ninja r 2004; jual reflektor lampu depan mio soul; headlamp ninja ss kw; headlamp nvl mika byson; honda cs1 batok beat; jual batok lampu depan motor x-ride; jual fairing smash revo 

Daftar Alamat Bengkel Modifikasi Dan Aksesoris Surabaya...

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 14.03

headlamp motor variasi surabaya; probolinggo bali motor aksesoris vixion ks; toko velg motor kota sidoarjo; setel pelek sepeda motor di blitar; service peleg tuban; pusat acesoris sepeda motor di gresik; press veleg racing demak; pres jual kondom lampu Byson; daftar harga mutiara chrome lenteng agung; modif motor yamaha vixion ks 2014 hitam black; lokasi penjual hid di surabaya; kredit sepeda motor di dealer suzuki di tulangan; harga striping nvl di surabaya 

Mengganti Headlamp New Vixion Dengan Headlamp Unik...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 8.32

Assalamualaikum. Banyak orang yang kurang suka dengan desin headlamp New Vixion yang sekarang. Solusinya, ada yang mengganti headlamp nvl dengan headlamp lain. Nih ada foto penggantian headlamp nvl

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

Dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang jadi terang, kalau ga digeber rada redup, trus engine OFF, kontak ON, di coba DIM nggak nyala ane Pulsar 200 ku, spul 7 kern digulung ulang pake kawat germany 1.2 mm full (1 kern utk spul pengapian yg masih AC), output pake kiprok custom made, beban headlamp projie HID ballast 50w x2 + foglamp HID 35 w, total beban sekitar 

Modifikasi Undertail+mudguard Custom New Vixion Gue Gans...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 18.47

Hi Bro ! Sebelumnya gue mau ngucapin Selamat Tahun Baru 2014 yaa :) haha telat bgt ngucapinnya, tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali :lol: tahun 2013 telah memberikan banyak suka dan duka *cielah* oke 

Pengganti Lampu Utama Sepeda Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 3.21

jual led cree 20 watt; led cree 20watt; Led cree 20 watt; cara pasang lampu utama led motor; Harga LED Cree 20 Watt; lampu led motor kaskus; skema cara membuat lampu tembak motor; aksesoris led motor; cara memasang lampu lampu hologen pada vixion; cara memasang lampu led variasi new vixion; foto lampu variasi yamaha v-ixion; gambar jenis lampu depan pariasi motor vixion; harga mika lampu belakang njmx; headlamp vixion diganti lampu fino 

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 2.00

Posted on 08/02/2013, in Motorcycle and tagged connecting rod, conrod, head lamp, mendekin new vixion, modif, pasang riser stang new vixion, plat nomor, rider new vixion 165cm. Kayaknya di kaskus ada yang bisa ngadain conrod vixion. entah kenapa ay krg suka modif yg sifatnya merubah aslinya, terutama di kaki2…misal per custom (di mobil biasanya) buat nyeperin. atau misaknya parts yg berhubungan dengan mur dan baut, maklum pernah cilakan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X