What's New?

jual custom headlamp nvl kaskus

Modifikasi Undertail+mudguard Custom New Vixion Gue Gans...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 11.47

Hi Bro ! Sebelumnya gue mau ngucapin Selamat Tahun Baru 2014 yaa :) haha telat bgt ngucapinnya, tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali :lol: tahun 2013 telah memberikan banyak suka dan duka *cielah* oke 

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 1.00

dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang jadi terang, kalau ga digeber rada redup, trus engine OFF, kontak ON, di coba DIM nggak nyala ane menyangka, akinya soal atau gimana, lah motor baru masak akinya soak, ane pun kalo ada yg mo bkin janggut kaya di kawaks…harga 100-200…ckup diselipin…mau beli gak?….hahahha…anak2 kaskus kan banyak yg kretif neh…

Projector Hid Aes G1 Super Original Upgrade

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 8.00

Harga Khusus untuk Yamaha New Vixion Lightning & Yamaha Byson. Anda memiliki sepeda motor dengan headlamp yang kecil, bila memesan projector diatas takut tidak muat. Silakan .. CUSTOM HEADLAMP MOTOR

Detail Headlamp Replika Kawasaki Z250, Pake Bohlam...

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 8.13

Tags: ganti lampu yamaha vixion, headlamp kawasaki Z250, headlamp kawasaki Z250 di yamaha new vixion, lampu Z250 di Vixion, pertamax7.com, vixion headlamp Z250, yamaha new vixion pakai lampu kawasaki Z250

Tips Sederhana Memindah Plat New Vixion Kebawah...

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 0.00

Januari 19, 2013 pada 10:41 AM http:// http://www.kaskus.co.i d/ thread/50cad0af 0a75b4d15c0000 0a/cb-150-r-vs- new-vixion-150- bahas- semuanya- disini/49 tutup tangki yg di bangga2 kan fby lebih mudah masuk air…. apa karena wah mantep bner nih segitiga bawah nvl udh ada tempat baut plat …sekilas mirip model headlamp ninja l tp di kecilin …bentar lg ada asesoris visor bening bwt nvl …mantep !!! . . bantu dan jual cover engine new vixion · Reply.

Kedok Lampu Yamaha New Vixion Ternyata Diminati, Beli...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 17.00

pagi yang cerah ceritanya begini, sungguh ane nggak nyangka, artikel ( modifikasi headlamp yamaha new vixion dengan kedok fiber ) banyak peminatnya gan, sampe puanjang2 komentarnya, di berbagai artikel lain non yamaha new vixion masih ditagih pula dengan pertanyaan yang sama akan kedok lampu yamaha new nih yg jual dikaskus… http://www.kaskus.co.id/thread/517e066b611243394a000001/cover-headlamp-undertail-new-vixion-2013/1.

Harga Headlamp Z250 Buat New Vixion, Cb150r, Byson...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 21.49

Harga Headlamp Z250 Buat New Vixion, CB150R, Byson Terbaru - Gak sengaja saat mampir di Kaskus, ane melihat post salah seorang kaskuser tentang Harga Headlamp Custom/Replika Kawasaki Z250 untuk berbagai 

Modifikasi Custom New Vixion: Full Body Yamaha R25...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2015 Pukul 14.40

Kembali lagi kita bahas mengenai modifikasi Yamaha New Vixion Lightning. Kali ini masih beraliran Full fairing. Dan fairing yang di pakai adalah milik Yamaha R25. Full fairing yang di aplikasikan pada yamaha vixion di atas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -