What's New?

jual custom headlamp nvl kaskus

Modifikasi Undertail+mudguard Custom New Vixion Gue Gans...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 18.47

Hi Bro ! Sebelumnya gue mau ngucapin Selamat Tahun Baru 2014 yaa :) haha telat bgt ngucapinnya, tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali :lol: tahun 2013 telah memberikan banyak suka dan duka *cielah* oke 

Kedok Lampu Yamaha New Vixion Ternyata Diminati, Beli...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 0.00

pagi yang cerah ceritanya begini, sungguh ane nggak nyangka, artikel ( modifikasi headlamp yamaha new vixion dengan kedok fiber ) banyak peminatnya gan, sampe puanjang2 komentarnya, di berbagai artikel lain non yamaha new vixion masih ditagih pula dengan pertanyaan yang sama akan kedok lampu yamaha new nih yg jual dikaskus… http://www.kaskus.co.id/thread/517e066b611243394a000001/cover-headlamp-undertail-new-vixion-2013/1.

Half Fairing Verza Modifikasi

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 9.37

fairing verza, harga fairing verza, modifikasi honda verza fairing, harga half fairing verza, harga fairing honda verza, half fairing honda verza, harga fairing verza 150, verza fairing, fairing honda verza. tags: Fairing Honda Verza, Fairing Versa, 

Harga Headlamp Z250 Buat New Vixion, Cb150r, Byson...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 4.49

Harga Headlamp Z250 Buat New Vixion, CB150R, Byson Terbaru - Gak sengaja saat mampir di Kaskus, ane melihat post salah seorang kaskuser tentang Harga Headlamp Custom/Replika Kawasaki Z250 untuk berbagai 

Jual Cover Headlamp New Vixion Dan Visor Satria Fu...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 19.48

Harga Rp.300.000. Contoh Foto Cover Headlamp Kombinasi 2 Warna (Merah-Hitam). Cover Headlamp Terpasang. Banyak yang bilang Headlamp asli Yamaha New Vixion (NVL) seperti Sincan. Dengan menggunakan 

Cover Headlamp Buat New Vixion Biar Headlamp Lebih...

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 7.17

Nih sob ada solusi buat para pemilik New Vixion(NVL) yang kurang sreg sama headlamp asli bawaan pabrikan yang katanya mirip muka Sinchan. Ini ada cover headlamp buat New Vixion. Cover ini bisa bikin tampilan 

Vixion Archives

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 10.10

Tubular Frame New Vixion (NVL). Rp 220.000. Detail Beli. Order Sekarang » SMS : 085743242933 ketik : Kode Cover Engine Vixion Simple (Custom Universal). Rp 125.000 140.000. Detail Beli. Order Sekarang » SMS : 085743242933

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang jadi terang, kalau ga digeber rada redup, trus engine OFF, kontak ON, di coba DIM nggak nyala ane menyangka, akinya soal atau gimana, lah motor baru masak akinya soak, ane pun kalo ada yg mo bkin janggut kaya di kawaks…harga 100-200…ckup diselipin…mau beli gak?….hahahha…anak2 kaskus kan banyak yg kretif neh…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.