jual corolla liftback malang

Seluk Beluk Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 15.06

10 April 2010 pukul 8:14 am. mas mau tanya nih…, berapa sih harga long tierod great corolla, yangi dan yang kw, kalo yang kw kekuatannya bagaimana ? biaya pasangnya berapa ya ? kalu mau cari yang ex singapura dimana lokasi di jakarta… thanx . kalo indicatornya sih gak pake warna biru dan gak ada jelagah kental kayak oli gitu, kata mekaniknya itu sih wajar nginget kita tinggal di malang (suhu dingin)… minta saranya ya bos. Thanks. Sugeng. Balas.

Sekilas Tentang Rondo Corolla Lift Back

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 15.02

Yup sebelumnya sedikit ulasan bahwa si corolla Lift Back ini adalah termasuk corolla Generasi Keenam (1988-1992) Di Indonesia, model corolla ini dikenal dengan nama corolla Twincam, meskipun ada yang 1300 cc bermesin single cam (SOHC) dan ada yang 1600. Tersedia 4 tipe yang didaerah malang lumayan banyak populasinya, rata-rata body masih kinyis-kinyis. 2. Mbah aku ngambil mobil liftback thn 1989 dg harga 31,5 jt mahal ga mbah. Balas. 10.

Sedan 30jutaan Yang Keceeehhh! (dream Car Back To 90s)

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 11.41

Nah, ini mobil yang termasuk most wanted lah, harga jualnya yang stabil plus perawatannya yang gampang, bikin nih mobil laku, ini mobil taun 90an, 88 kayaknya udah ada deh, sampe taun 92 sebelum great corolla, ya, disitu ketulis, 1.3, Toyota corolla liftback Ini sama kaya twincam, mesin juga sama, taun keluar juga sama, cuma, yang ini model bodynya beda, yang ini liftback ato hatchback, ato kalo buka bagasi belakang kacanya ikutan ngangkatya gitu 

Harga Mobil Bekas Terbaru 100 Merk

Diterbitkan pada Monday, 28 September 2009 Pukul 9.28

1 harga mobil bekas VW - 1303 1973 Rp. 35.000.000 2 harga mobil bekas Suzuki - suzuki carry 1997 Rp. 33.000.000 3 harga mobil bekas Toyota - corolla 1.6 Lift Back 1990 Rp. 31.500.000 4 harga mobil bekas Hyundai 

Mau Berburu Toyota Twin Cam Se 1600! Baca Sini Dulu...

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 3.12

Kalo mesinnya, dengan jumlah cam ganda, jelas corolla lebih bertenaga, tapi karburator perlu perhatian lebih karena setelannya mudah berubah kalau tersumbat kotoran dan kalau sering berakselerasi ekstrim, efeknya jadi Dibanding Toyota corolla Lift Back spesifikasine opo podo mbah Bons? nyuwun diulas tuntas sak perkiraan rego rondone. . DIJUAL corolla TWINCAM 1.3 THN 1990/1991 di cbb,,, warna hitam velg 15 avanti… jooss hub.087873058817.

Toyota Corolla Twin Cam Gti…mobil Kencang Berkat Campur

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 7.30

Nongol di era tahun 1988-1992, Toyota corolla Twin Cam boleh dibilang salah satu mobil yang sukses di pasaran. Tak heran meski mobilnya sudah berumur tapi hingga saat ini merupakan rival utama Grand Civic keluaran Honda. Berbagai varian Twin Cam hadir mulai dari SE, SE Limited, liftback hingga… Saking jarangnya, mobil ini tidak punya harga pasaran yang jelas, mirip dengan Honda Civic Estilo. Hadirnya varian GTi menambah semarak persaingan 

Bekas Wts: Twincam Liftback'88 Terawat

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 0.47

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan. Untuk informasi lebih lengkap Thread: WTS: Twincam liftback'88 Terawat . toyota corolla twincam liftback 88/89 full ori,jual cepet BU!

Jualano: Sedan Toyota Corolla Liftback Th.90

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 17.21

Nama, dino. Email, dino_3dtronik@yahoo.co.id. Telpon / HP, 0341-9661616. Alamat, sulfat,malang. Kategori 1, jual. Kategori 2, Mobil. Merek, toyota corolla liftback. Jenis, sedan. Tahun, 1990. Harga, 45jt. Warna, merah.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X