jual corolla liftback malang

Corolla Liftback Vs Grand Civic Vs Timor Vs Corolla Se...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 14.00

Kalo bole saran si jelas corolla bro. Ketangguhan durability dll masi menang corolla. semua bengkel sepenjuru indonesia pasti bisa ngbenerin en tentu aja.

Sedan 30jutaan Yang Keceeehhh! (dream Car Back To 90s)

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 11.41

Nah, ini mobil yang termasuk most wanted lah, harga jualnya yang stabil plus perawatannya yang gampang, bikin nih mobil laku, ini mobil taun 90an, 88 kayaknya udah ada deh, sampe taun 92 sebelum great corolla, ya, disitu ketulis, 1.3, Toyota corolla liftback Ini sama kaya twincam, mesin juga sama, taun keluar juga sama, cuma, yang ini model bodynya beda, yang ini liftback ato hatchback, ato kalo buka bagasi belakang kacanya ikutan ngangkatya gitu 

Jualano: Sedan Toyota Corolla Liftback Th.90

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 17.21

Nama, dino. Email, dino_3dtronik@yahoo.co.id. Telpon / HP, 0341-9661616. Alamat, sulfat,malang. Kategori 1, jual. Kategori 2, Mobil. Merek, toyota corolla liftback. Jenis, sedan. Tahun, 1990. Harga, 45jt. Warna, merah.

Seluk Beluk Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 15.06

Ketika masih SMA & kuliah di malang, penulis sering memakai mobil ini. Tentu saja hal tersebut membuat penulis mengetahui seluk beluk Toyota Great corolla alias Greco (sebutan populer di kalangan pengguna).

Sekilas Tentang Rondo Corolla Lift Back

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 15.02

Yup sebelumnya sedikit ulasan bahwa si corolla Lift Back ini adalah termasuk corolla Generasi Keenam (1988-1992) Di Indonesia, model corolla ini dikenal dengan nama corolla Twincam, meskipun ada yang 1300 cc bermesin single cam (SOHC) dan ada yang 1600. Tersedia 4 tipe yang didaerah malang lumayan banyak populasinya, rata-rata body masih kinyis-kinyis. 2. Mbah aku ngambil mobil liftback thn 1989 dg harga 31,5 jt mahal ga mbah. Balas. 10.

Toyota Corolla Twin Cam Gti…mobil Kencang Berkat Campur

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 7.30

Nongol di era tahun 1988-1992, Toyota corolla Twin Cam boleh dibilang salah satu mobil yang sukses di pasaran. Tak heran meski mobilnya sudah berumur tapi hingga saat ini merupakan rival utama Grand Civic keluaran Honda. Berbagai varian Twin Cam hadir mulai dari SE, SE Limited, liftback hingga… Saking jarangnya, mobil ini tidak punya harga pasaran yang jelas, mirip dengan Honda Civic Estilo. Hadirnya varian GTi menambah semarak persaingan 

Mau Berburu Toyota Twin Cam Se 1600! Baca Sini Dulu...

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 3.12

Kalo mesinnya, dengan jumlah cam ganda, jelas corolla lebih bertenaga, tapi karburator perlu perhatian lebih karena setelannya mudah berubah kalau tersumbat kotoran dan kalau sering berakselerasi ekstrim, efeknya jadi Dibanding Toyota corolla Lift Back spesifikasine opo podo mbah Bons? nyuwun diulas tuntas sak perkiraan rego rondone. . DIJUAL corolla TWINCAM 1.3 THN 1990/1991 di cbb,,, warna hitam velg 15 avanti… jooss hub.087873058817.

Spesifikasi Toyota Trueno Ae-86

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2009 Pukul 18.04

Jadi bukan temen saya langsung….. Jadi masih tanda tanya nih, mobilnya Trueno ato levin. Karena mnrt temen saya ini “mobilnya corolla tua wil, mau di jual maal bgt lagi. Masa mau dijual 100jt lebih…”. Itu kalimat yang temen saya kasi tau… Jadi sampe masukan bwt tmen2 yg ngebet bgt sm levin atw trueno baik ae86 maupun ae85, kalo skadar bwt pnampilan, yg mirip2 levin bs beli corolla liftback ae92. . civic type R yang lift back kisaran harganya brapa bro?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X