What's New?

jual buku diary vintage

A View Of Simplicity: Menjajal Vintage Organizer

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 4.59

Pertama kali tahu ada buku harian (agenda) yang unik ini waktu browsing mau niat beli notebook polos secara online, karena di Kebumen saya yakin gak ada yang jual notebook dengan model out of casual. Saya emang 

Fifty Shades Darker Pdf (indo)

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 7.13

Penulis: E.L James. Series: Fifty Shades #2. Penerbit: Vintage Books @ 25-11-2011. Bahasa: Indonesia. Sinopsis: Di ending buku 1, Ana yang marah, "nantangin" Christian buat nyabet dia pake iket pinggang, dan Christian 

Jual Online Diary Vintage Keren

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 6.39

Hai temen-temen yang suka nulis dan suka corat-coret di buku, kami menyediakan buku-buku diary cantik yang bisa nemenin hari-hari kamu biar lebih keren dan lebih semangat buat nulis harian kamu semua. Product kami 

Pasar Antik Cikapundung

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 13.53

Jual Beli, Window Shopping, atau Berfoto di Pasar Seni dan Antik di Kota Bandung. Kalau bukan gara-gara . Masuk dari pintu gerbang gede di dekat geng penjual buku-buku bekas Cikapundung. Izin dulu ke satpamnya.

Berburu Buku Bekas

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 10.04

Waktu kuliah aku sering mengunjungi toko buku bekas di kawasan Blok M. Banyak novel dan majalah yang aku beli dengan harga sangat murah. .. hiyaaa.. mak Al ternyata suka cowok vintage jg.. hahaha.. Delete. Reply.

Scrapbooking Itu Menyenangkan

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 6.29

Vintage Scrapbook. Sedikit sejarah singkat scrapbook. Kebiasaan ini dimulai pada abad ke-15, buku umum, populer di Inggris, muncul sebagai cara untuk mengumpulkan informasi yang meliputi resep, kutipan, surat, puisi dan banyak hal. Setiap buku biasanya unik sesuai dengan . dulu jaman SMP/SMA pas mau perpisahan, disuruh ngisi semacam buku diary gitu (biasanya yg ngiderin anak-anak cewek). ini scrap book juga? kalo sekarang ada yg namanya 

Gambar Buku Diary

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 19.02

Water supply, di postingan ini, intan mau berbagi sampul diary yang cantik, keren, bagus, bestow, vintage, maupun manis, biar tambah semangat nulis di diarynya. Ini dia :) Flower Diary. Buat kamu yang suka bunga, pas 

Monday's Love Pick 53 : Style Me Vintage Book

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 11.24

Senin kali ini kita akan pilih buku yang udah lama kita suka banget, bukunya berjudul Style Me Vintage. Yup kita memang penggemar vintage yang unik dan yang menurut kita keren banget. Jadi waktu kita nemuin buku ini, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -