jual braket belakang motor byson

[review] Bracket Top & Side Box 'kucay' For Yamaha Byson...

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 17.49

Nyari bracket box buat motor keluaran baru kayak byson akan jadi kendala tersendiri, karena box motor yg beredar kan masih didominasi oleh produk Italy, nah motor2 di italy sama di Indonesia kan beda tuh. body samping kanan dan kiri ke arah belakang, jadi satu gelondongan, copot dah tuh. - Baru urai body yg masih gelondongan tadi, lepasin behel lama dan gantikan dgn bracket kucay, rakit kembali body jadi gelondongan. Lalu pasang lagi ke motor. Beres.

Berbagai Jenis Breket Untuk Menopang Box Di Motor « The...

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 13.04

Setelah membahas berbagai macam jenis Box yang ada dan menjadi favorit serta pilihan para bikers ataupun para pengendara motor, kali ini saya akan mencoba menuliskan penjelasan mengenai Bracket atau lazimnya baisa disebut untuk dudukan biasanya memakai dudukan behel/pegangan motor belakang, dan untuk jenis motor apa saja, semua motor bisa diaplikasikan untuk memakai box ini, bahkan hampir semua jenis box, dapat ditemploki ke breket ini 

Breket Box Semua Type Motor

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 12.48

Breket Box Kucay Lampung. Breket Box Yamaha byson. Breket box Yamaha byson. Breket Box byson. Breket Box New MegaPro. Breket CB150R. Breket Box CB150R. breket Box cb150R putih. Breket box Honda Blade. Breket Box City Sport1. Breket Box Yamaha Vixion. Breket Box Honda Beat. Breket Box . bos,breket belakang dan samping untuk honda new blade ada gak?brapa hrg na? Reply. Perpaduan Breket Box Kucay Dengan Yamaha byson « Welcome 

Peninggi Shock, Raiser Stang, Peninggi Teleskopik, Bracket...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 1.16

Harga stang byson; peninggi stang motor; peninggi shock belakang; cari alamat di batam jual bracket spakbor depan satria f; swing arm vega zr harga; Cara meninggikan shock depan; cara meninggikan shock belakang 

Tungganganku Iii: Modifikasi Byson Berfairing Ala Akang...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 10.29

Fairing Fazer. Hempasan angin pada motor naked saat dipacu pada kecepatan tinggi adalah salah satu latar belakang Akang menambah fairing pada si Bomer. Yamaha byson ditambah fairing, braket kucay dan Box K42.

Moto Modif > Yuk Mareee, Pasang Sidebox Di Byson...

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 15.00

Namun memasang box pun harus berhati-hati. Konstruksi breket yang tidak kokoh, pemasangan yang tidak benar serta kurangnya aspek estetika justru akan membuat gerah pengendara lain yang melihat motor kita. Untuk pemasangan sidebox ini, bagian yang harus dikorbankan adalah besi behel bagian belakang. Yaitu yang menjadi penampang pegangan .. ke Karisma. Mau Kredit motor? Hitung dulu bro · R25 Tidak Muncul, Yamaha Resmi jual Empat Moge 

Modifikasi Motor Byson Yang Satu Ini Keren Banget Sob...

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 20.14

Yamaha byson motor sport berdesain kekar nan gambot ini emank udah keren dari sononya. Tapi toh para pmiliknya masih ada ja yang kurang puas atau kurang sreg sama desain sutandar standartnya. Jalur yang dipilih ya biasanya jalur modif (Bukan jalur Busway lho wkwkwk). NP sih da Limbahan dari Suzuki GSX600 digunakan untuk menggantikan suspensi depan-belakang, swingarm, serta penyalur gas buang alias knalpot. . jual Sticker Untuk Ninja 250 

Komparasi Honda New Megapro Vs Yamaha Byson Versi

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 1.00

Bro sekalian, Honda New Megapro dan Yamaha byson merupakan dua Varian motor kelas Mid-End Sport yang oleh kedua pabrikan di persiapkan dengan baik dan serius, ini dapat dilihat dari berbagai fitur dan teknologi yang menempel pada keduanya. Honda New Megapro Tampil sangat Fress dan Guanteng bahkan hal-hal detail kecil macam lampu sen pun diganti . . . dan satu lagi Pelat nomer polisi di spatbor belakang punya lampu sendiri . . .moge style.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X