What's New?

jual bracket side box givi

Jual Wingrack 2 Lokal, Side Bracket Sb1000, Monorack Mr4...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 16.14

Side Bracket SB1000 dan SB3000, kualitas super. Harga SB1000: Rp 400.000,- Harga SB3000: Rp 450.000,- * SB3000 untuk box givi E20 E21 E33 yg mau di taruh disamping tanpa dikasih baseplate lagi - PNP (Plug & Play)

Suka Duka Menggunakan Box Givi E45

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 12.47

selain Givi E33 tentunya, lha mau gak legend gimana E20n ini , harganya terjangkau, trus klo disini meski aselinya jenis topbox banyak yg pake utk sidebox, wkwk malah ada bracket sidebox samping custom-nya sendiri lho… habis pke E20n yg kemudian sy jual krn bosan dgn modelnya, sy kemudian beli Givi E45, belinya jg jauh, ke Bandar Lampung hehehe Kucay Lampung, dapet harga cukup murah waktu itu, lebih murah drpd pasaran disini itupun sudah 

Yamaha Scorpio Z 2008: Box Givi

Diterbitkan pada Sunday, 3 October 2010 Pukul 18.33

Total lebar motor menjadi 1 meter, dan jika hujan masih rembes karena peruntukannya yang bukan untuk side box. Sedangkan harga side box masih sangat mahal, type yang paling murah sepasang givi e21 saja + bracket 

Review Side Box Givi E21 Untuk Touring Dan Harian...

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 14.13

Bro n Sist Kemarin terlintas di pikiran saya untuk mereview Side Box Givi e21 di blog ini, dan secara kebetulan, om Jahe juga menanyakan tentang box ini melalui komentar di tulisan saya sebelumnya. Maka dari itu (+) Untuk kapasitas dan kualitas yang setara, harga top box lebih terjangkau dibanding side box, Berhubung Givi E21 tidak dapat menyimpan Helm, sebagai gantinya, saya mengunci helm pada bracket side box dengan kunci pengaman sepeda.

Tertarik Pasang Sidebox Givi E22? Sudah Banyak Yang Jual Lho

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 17.15

untuk memasang sidebox Givi E22 bisa menggunakan bracket yang sudah dulu ada, bisa menggunakan breket samping/sidebox SB2000 yang jg ada versi lokal-nya dengan harga berkisar 300rb-an, kalau Givi SB2000 ori 

New Givi E22, Saudaranya Givi E21

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 14.12

salah satu yang paling laris adalah Givi E21 atau kembarannya si Kappa K21, sidebox keluaran Givi ini dibanderol sekitar Rp. 1,4jt-an belum termasuk braket-nya, modelnya yg slim memang cocok dipasang di motor2 lokal yg jg secara Rp. 2jt :D, karena melihat harga E21 yg sekarang sudah turun dikisaran Rp. 1,3jt-1,5jt. Modifikasi CBR sidebox Givi E22. Perbandingan Givi E21 vs Givi E22 Givi E21 vs Givi E22 b. Givi E21 vs Givi E22 Sidebox. Givi E21 vs Givi E22.

Skies: Wts Side Box Givi E21 Without Bracket

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 14.57

harga Rp.1.200.000 nego dikit aja jangan banyak2 ga nyesel bro beli side box saya..bon pembelianpun masih ada kalo bro maw bukti barang ini benar2 masih baru.. Diposkan oleh Wendy Skies di 23.57 · Kirimkan Ini lewat 

Referensi Tentang Side Cases/box

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2008 Pukul 1.58

Side box givi + bracket - 1,8 jt. Harga d atas harga d Ratu cantik motor Lenteng agung (bkn promosi lohh) Wingrack givi - 3 jt (Aneka motor cibubur) Skalian numpang tnya ada yg tau ga harga dan dmana yg jual bracket givi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.