jual bracket side box givi

[honda-tiger] Wts: Sidebox Givi V35n + Plx Bracket

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 1.22

Haloo masbroo semuanya mau numpang jualan nih givi V35n sama braket-nya komplit di-bonus-in Monorack4-nya sekalian deh Tinggal Plek kalo di Tiger Revo jual murah dan cepet (alasan jual: buat kebutuhan 

Jual Bracket Box Motor [kokoh]

Diterbitkan pada Tuesday, 1 June 2010 Pukul 11.12

Atas banyaknya antusias para bikers terhadap bracket ini, kami upload foto2 terbaru dari bracket. Untuk pemasangan, tidak rubahnya dengan givi HR-4 maupun HR-4 lokal. Bagi yang minat pakai side box, memang tidak 

Akhirnya Pasang Side Box Untuk 'si Belalang Tempur'

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 0.50

Saya mendapatkan dengan harga Rp 800.000 di sebuah toko variasi di Jogja, sudah termasuk bracket dan pemasangan. Jika ada rejeki nanti Insya Allah bakal ganti dengan GIVE E21 atau Kappa K21 Selain material bahan yang kurang kokoh, side box ini terpasang semi permanen dan tidak bisa dilepas dengan mudah setiap saat seperti layaknya side box givi E21 dan Kappa K21. Ya maklum lah, harganya cuma separuh dari dua merk itu. Tapi paling tidak 

Yamaha Scorpio Z 2008: Box Givi

Diterbitkan pada Sunday, 3 October 2010 Pukul 18.33

Total lebar motor menjadi 1 meter, dan jika hujan masih rembes karena peruntukannya yang bukan untuk side box. Sedangkan harga side box masih sangat mahal, type yang paling murah sepasang givi e21 saja + bracket 

Jual Wingrack 2 Lokal, Side Bracket Sb1000, Monorack Mr4...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 16.14

side bracket SB1000 dan SB3000, kualitas super. Harga SB1000: Rp 375.000,- Harga SB3000: Rp 425.000,- * SB3000 untuk box givi E20 E21 E33 yg mau di taruh disamping tanpa dikasih baseplate lagi - PNP (Plug & Play)

Referensi Tentang Side Cases/box

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2008 Pukul 1.58

side box givi + bracket - 1,8 jt. Harga d atas harga d Ratu cantik motor Lenteng agung (bkn promosi lohh) Wingrack givi - 3 jt (Aneka motor cibubur) Skalian numpang tnya ada yg tau ga harga dan dmana yg jual bracket givi 

B4r0n 1657: [honda-tiger] (wts) Jual Side Box Givi E21

Diterbitkan pada Thursday, 4 November 2010 Pukul 9.06

Di jual side box givi E21 sepasang plus bracket SB 1000buka harga 1,4 juta (nego) Kondisi 90%, box jarang dipake alias diselimutin dirumah tiap hari, paling bracketnya aja yg tiap hari nyantol di motor. Kunci lengkap plus 

Suka Duka Menggunakan Box Givi E45

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 12.47

Utk sidebox, wkwk malah ada bracket sidebox samping custom-nya sendiri lho SB2013 atau apa gt lupa, plesetan SB2000-nya givi kali ya nama braketnya :lol: habis pke E20n yg kemudian sy jual krn bosan dgn modelnya, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X