jual bpkb motor hilang

Balik Nama Bpkb Motor Di Polda Kepri Note Of Me

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 15.00

Kamis 28 november 2013 berhubung kerja diliburkan karna ada demo UMK jadi w manfaatkan waktu kosong untuk mengurus balik nama bpkb motor di POLDA Batam W tulis bpkb asli Kuwitansi jual beli bermaterai 6 000 asli Surat jual beli asli STNK asli KTP Anda asli Foto Kopi KTP pemilik lama kendaraan siapkan 2 lembar Ingat berkas jangan sampai hilang karena itu sebagai bukti pengambilan STNK dan bpkb baru di SAMSAT Batam Center

Biaya Balik Nama Mobil Surabaya 2014 Forum Jual Beli

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 0.33

Balik Nama Pindah Alamat Mutasi Antar Samsat n Antar Polda Penulisan bpkb Cabut berkas nt k tujuan keluar daerah STNK hilang Cabut Tilang dll Keterangan biaya Biaya Perpanjangan STNK DKI motor mobil

Dijual Bpkb Dan Stnk Honda Scoopy Paper Only Forum

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 15.23

Permisi gan mau jual surat surat bpkb dan STNK motor Honda Scoopy Thn 2011 plat B Pajak mati baru 3 bln Motornya dipinjem jual mesin stnk bpkb hilang scoopy stnk only stnk honda scoopy Subscribe To RSS

Samsat Semarang 1 Majapahit Seputar Semarang

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 16.48

metmlmpak saya mo tanya klo beli motor cuma ada bpkb aja stnk hilang pajak nya mati cara ngurus untuk bikin stnk dan ngidupin pajak nya pak masalah nya motor thn 97 yg punya pertma ktp di bpkb gak tau motor dari luar daerah pak ini saya perpanjang stnk tgl 10 maret 2014 kemaren di samsat semarang selatan dan ini motor mau saya jual sedangkan blanko stnk belum jadi dan plat nomor kendaraannya juga belum kluar katanya jadinya bulan juni 2014 ni saya di

Syarat Balik Nama Bpkb Motor Dan Mobil Informasi Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 12.15

Beli motor atau mobil bekas memang cukup menjadi solusi untuk kalangan berdana pas pasan rendahnya harga motor dan mobil jaman sekarang memang cukup membantu

Jual Bpkb Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 19.02

saya mau jual bpkb motor gue ni gan soal nya motor nya udh hilang di curi bpkb STNK yamaha mio soul tahun 2009 saya buka harga Rp 2 500 000 silahkan tawar gan di jamin keaslian nya Diposkan 28th November

Sanjaya Motor Jual Beli Motor Bekas Pinjaman Dana

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 11.34

Pusat motor Bekas Berkualitas Terlengkap Terbesar jual Beli Tukar Tambah Cash Kredit Semua Merk Type Tahun Bebek Matic Sport ada disini Tag Label bekas beli bpkb dana jaminan jual motor ndash pinjaman sanjaya tunai Iklan Premium hanya Rp 20 000 Bulan Pasang Iklan Premium CELANA YANG TERBUKTI MAMPU MENGOBATI HINGGA HERNIA YANG MENJANGKIT hilang TOTAL JANGAN TUNGGU SAMPAI HERNIA BERTAMBAH

Share Detail Langkah Pengurusan Stnk Dan Bpkb Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 4.00

Bro sekalian Pekan kemarin Bro Aji dari Surabaya makasih banget bro mengatakan pada tmcblog bahwa ia ingin mencari pengalaman mengurus surat surat motor barunya yang sengaja ia beli secara Off The road di Surabaya Sedangkan harga OTR tetap Ingin menambah pengalaman dan melihat sendiri kualitas pelayanan petugas publik kepada wajib pajak Cari kembalian duit dibanding beli OTR dari dealer perkiraan saya dengan selisih pajak saja bisa

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X