jual bpkb motor hilang

Bpkb Tiger Revo Tahun 2008

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2012 Pukul 3.23

Harga 3,5 juta nego. tidak usah takut kena tipu ketemuan langsung klo mau beli ada surat keterangan hilang gan di foto. jadi ane bener2 mau jual tu STNK ma bpkb. silahkan klo yang butuh di tawar aja siapa tau nyangkut 

Penting: Tips-tips Membeli Motor Bekas Biar Kamu Nggak...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 15.26

Takut ditipu, mendapatkan harga yang tak layak, bahkan terkecoh legalitas yang tak jelas: ada berbagai risiko yang membuatmu harus super teliti sebelum membeli motor bekas. Banyak penjual memoles motor dagangannya Sekurang-kurangnya, sebuah unit motor harus memiliki STNK dan bpkb. Pemilik pertama juga kadang akan menyertakan faktur Ini kalau hilang lumayan mahal lho via foto.okezone.com. Share Tweet Pin. Sekarang, mari kita beralih ke 

Samsat Semarang 1 Majapahit Seputar Semarang

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 16.48

Metmlmpak, saya mo tanya ,,klo beli motor cuma ada bpkb aja,stnk hilang ,pajak nya mati,, cara ngurus untuk bikin stnk dan ngidupin pajak nya pak??? masalah nya motor thn 97, yg punya pertma ktp di bpkb gak tau,motor dari luar daerah . pak, ini saya perpanjang stnk tgl 10 maret 2014 kemaren di samsat semarang selatan dan ini motor mau saya jual sedangkan blanko stnk belum jadi dan plat nomor kendaraannya juga belum kluar katanya jadinya bulan juni 2014, ni saya di 

Share Detail Langkah Pengurusan Stnk Dan Bpkb Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 4.00

motor yang saya beli adalah: – Honda Spacy PGMFI alias injeksi 110cc. Produksi 2012 (fresh from the oven). – Harga off the road Rp 10.900.000,-. Sedangkan harga OTR adalah Rp 13.720.000,-. Harga ini adalah untuk area Surabaya. Alasan mau repot urus surat sendiri: Kebetulan ada informasi di koran kalau Gan gimana caranya ngurusi bpkb motor second yang hilang dari tangan pertamanya. Reply. 185. ヴィヴィアンウエストウッド 指輪 - September 9, 2014.

Beli Motor Bekas Stnk Hilang

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 17.51

5 Mei kemarin saya beli motor bekas plat AD (Solo). Posisi saya dan motor ada di Bandung. tgl 13 Mei dompet saya dicopet. STNK motor hilang belom sempat dimutasi dan di balik nama. Dokumen yang ada: bpkb asli.

Dijual Stnk Dan Bpkb Motor Ninja R 2001

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 0.51

Permisi momod dan mimin, ijin pakai bandwidth lg yah SOLD COD PGC CILILITAN Kali INI mau jual stnk dan bpkb sesuai judul, surat2 tahun 2001, bpkb dan STNK motor sdh hilang diambil maling, tp tid | motor | Aneka merk 

Jual Bpkb

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 19.02

Saya mau jual bpkb motor gue ni gan ..soal nya motor nya udh hilang di curi. bpkb+STNK yamaha mio soul tahun 2009 saya buka harga Rp.2.500.000 silahkan tawar gan. di jamin keaslian nya .. Diposkan 28th November 

Balik Nama Bpkb Motor Di Polda Kepri

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 15.00

Kamis, 28 november 2013 berhubung kerja diliburkan karna ada demo UMK jadi w manfaatkan waktu kosong untuk mengurus balik nama bpkb motor di POLDA Batam. W tulis bpkb asli; Kuwitansi jual beli bermaterai 6.000 asli; Surat jual beli asli; STNK asli; KTP Anda asli; Foto Kopi KTP pemilik lama kendaraan (siapkan 2 lembar) Ingat berkas jangan sampai hilang karena itu sebagai bukti pengambilan STNK dan bpkb baru di SAMSAT Batam Center.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X