jual box mio fino

Yamaha Mio Fino

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 12.07

Bentuk dari box cvt pun serupa dengan milik mio soul. Yah klo bro sudah pernah nyemplak mio soul yah seperti itulah rasanya, hanya lebih nyaman fino karna ditopang oleh jok yang lebar. Worthedlah untuk para pecinta 

Jual Handle Brembo Mio Fino Scoopy Beat

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 14.47

jual handle brembo mio fino scoopy beat. Hubungi 085728159207 (Phone) mio fino scoopy beat handle brembo untuk yamaha mio fino,honda scoopy beat gear box roda depan model pipa hond · gear box roda depan 

All New Yamaha Mio Fino 2013 Terbaru Spesifikasi Harga...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 23.07

Beberapa perubahan antara lain model kaca / cermin spionnya, tidak lagi menggunakan besi krom seperti fino/mio fino lama namun kembali lebih ke kurva mirip bulat telur, box CVT dan filter udara mirip dengan varian mio J dan kawan 

Tmcblog.com » Mio Fino Akan 125 Cc ?

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 3.00

Bo sekalian, sungguh sebuah kejutan membaca tulisan blog aripitstop yang menemukan beberapa sinyalemen data bahwa Next mio fino akan sangat berbeda dengan mio fino Karbu yang sekarang. Dan dari data yang diberikan, sinyalemennya sangat bengis mas bro . . . sampe Belum ada diferensiasi Kuat membedakan fino FI dengan Scoopy FI . . . so Yamaha Harus berfikiran out of the box. salah satu yang memang bisa dilakukan untuk melakukan upaya 

Tmcblogcom » Diam Diam Yamaha Mio Fino Sporty Juga...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 7.00

Varian lama yang dibalut garis garis kurva berwarna plus bendera start kotak kotak berganti grafis dengan tulisan mio fino besar di side body belakang dengan garis stripe lurus berwarna putih baik di sisi samping maupun tebeng .. Hahaha..lagi2 jual stripping. Udah gitu ai geli kalo liat motor ini,. Dulu petinggi yimm dan budak2nya macam trimomok, thole, jaos bilang kalo fino ini bakalan ngalahin scoopy, dan ternyata. Benar sekali, tp cuma 3 bulan, sisanya KO :D.

Produk Baru Yamaha 2014 Nampang Di Kalender, Ada...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 0.00

Produk baru yamaha 2014 nampang di kalender, ada yamaha mio fino injeksi, jupiter MX new striping, xeon GT, dan New Vixion 10 Desember 2013. Posted by ipanase megison yah mudah”an aja ya pihak yamah ada yg mendengarkan kalo misal'ny R25 itu nanti pakai nama besar klan YZF R25 ya harus'ny tuh seperti saudara”ny ya pakai delta box,banana arm,duàl head lamp,spakboar belakang gantung kalo jok terpisah si udah pasti kayak'ny….. kalo spek'ny gk kaya yg saya 

Yamaha Mio Fino Vs Honda Scoopy Vs Suzuki Lets

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 8.03

Pasar Matic Retro/klasik modern saat ini kedatangan penantang baru berwajah lama, siapa lagi kalo bukan Yamaha mio fino, yang beberapa hari lalu mendapatkan penyegaran dengan menggunakan mesin baru dan juga pasukan premium, mio fino FI juga memiliki type sporty maupun premium, yang dibandrol sama yaitu 14,25 juta, sedangkan yang paling mahal ada Honda Scoopy sporty dan stylish yang dijual seharga 14,5 juta, semuanya OTR Jakarta ya.

Yamaha Mio Fino Injeksi Hadir 5 Warna Harga Naik Rp 500...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 8.00

Berawal dari lihat blognya om arip ( disini ) wola swala, yamaha mio fino injeksi sudah nongol di dealer Yamaha gan, seperti biasa, YIMM ngedrop barang barunya di dealer, trua beberapa saat kemudian baru launcing dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X