jual box mio fino

Jelajahi Jakarta Bareng Yamaha Mio Fino Fi Cukup Rp...

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 14.39

Cukup dengan 50 Ribu Rupiah Keliling Jakarta Bareng fino JAKARTA-A Day With mio fino, Jelajahi Jakarta hanya dengan Rp 50.000. http://komputermotor.com/2014/04/03/jual-fog-lamp-honda-jazz-2006/ · Balas.

Tmcblogcom » Diam Diam Yamaha Mio Fino Sporty Juga...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 7.00

Varian lama yang dibalut garis garis kurva berwarna plus bendera start kotak kotak berganti grafis dengan tulisan mio fino besar di side body belakang dengan garis stripe lurus berwarna putih baik di sisi samping maupun tebeng .. Hahaha..lagi2 jual stripping. Udah gitu ai geli kalo liat motor ini,. Dulu petinggi yimm dan budak2nya macam trimomok, thole, jaos bilang kalo fino ini bakalan ngalahin scoopy, dan ternyata. Benar sekali, tp cuma 3 bulan, sisanya KO :D.

Yamaha Mio Fino Vs Honda Scoopy Vs Suzuki Lets

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 8.03

Pasar Matic Retro/klasik modern saat ini kedatangan penantang baru berwajah lama, siapa lagi kalo bukan Yamaha mio fino, yang beberapa hari lalu mendapatkan penyegaran dengan menggunakan mesin baru dan juga pasukan premium, mio fino FI juga memiliki type sporty maupun premium, yang dibandrol sama yaitu 14,25 juta, sedangkan yang paling mahal ada Honda Scoopy sporty dan stylish yang dijual seharga 14,5 juta, semuanya OTR Jakarta ya.

Pilihan Warna Yamaha Mio J 115 Terbaru 2014

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 1.00

Penampilan dari Yamaha mio J 115 series di 2014 ini menurut saya keren juga, Yamaha mencoba untuk membuat kombinasi warna dan striping yang out-of-the-box dengan bodi dual tone yang gak biasa :D , misalnya saja 

Official…yamaha Rilis Mio Fino Serta Refresh Striping Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 17.28

Dijual dengan harga 14,250 OTR Jakarta….fino FI . Tapi kalo YIMM berani “out of box” keluarin fino Special Edition (ban gambot ring 12 misalnya)… mungkin bisa sedikit memalingkan konsumen retro ke fino …. (YIMM 

Tmcblog.com » Mio Fino Akan 125 Cc ?

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 3.00

Bo sekalian, sungguh sebuah kejutan membaca tulisan blog aripitstop yang menemukan beberapa sinyalemen data bahwa Next mio fino akan sangat berbeda dengan mio fino Karbu yang sekarang. Dan dari data yang diberikan, sinyalemennya sangat bengis mas bro . . . sampe Belum ada diferensiasi Kuat membedakan fino FI dengan Scoopy FI . . . so Yamaha Harus berfikiran out of the box. salah satu yang memang bisa dilakukan untuk melakukan upaya 

Yamaha Mio Fino Injeksi Hadir 5 Warna Harga Naik Rp 500...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 8.00

Berawal dari lihat blognya om arip ( disini ) wola swala, yamaha mio fino injeksi sudah nongol di dealer Yamaha gan, seperti biasa, YIMM ngedrop barang barunya di dealer, trua beberapa saat kemudian baru launcing dan 

Produk Baru Yamaha 2014 Nampang Di Kalender, Ada...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 0.00

Produk baru yamaha 2014 nampang di kalender, ada yamaha mio fino injeksi, jupiter MX new striping, xeon GT, dan New Vixion 10 Desember 2013. Posted by ipanase megison yah mudah”an aja ya pihak yamah ada yg mendengarkan kalo misal'ny R25 itu nanti pakai nama besar klan YZF R25 ya harus'ny tuh seperti saudara”ny ya pakai delta box,banana arm,duàl head lamp,spakboar belakang gantung kalo jok terpisah si udah pasti kayak'ny….. kalo spek'ny gk kaya yg saya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X