What's New?

jual box mio fino

Rubah Gear Rasio Mio Ganti Pakai Nouvo, Akslerasi Jadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 18.02

Info singkat saja buat kang bro biker matic motor mio lawas, fino atau mio soul mungkin info ini bisa berguna. Biar akslerasi motor mio jadi klo soul GT biar tarikanx kyak Xride hrus gnti apa dan harga brapa?????? Balas.

Yamaha Fino Injeksi Di Klaim Tembus 55 Km / Liter Bbm Gan...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 0.00

menyambut suntik matinya matic yamaha yang ogah disebut matic retro ini, … bikin artikel penggantinya ah,,, Yamaha mio Fino Injeksi 2014 ( entah namanya Yamaha Mio Fino Fi atau Yamaha Fino Fi doank.. ) yaps, yamaha Fino Injeksi memang sudah lama nah, ada yang berminat? mengenai harga ane rasa 11-12 sama Yamaha MIo Fino injeksi.. namun mengenai waktu hadir,,, ditungu saja,,,, 2014 mungkin.. akankah yamaha mio fino injeksi akan mengatrol 

Yamaha Mio Fino: Retro Style

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2006 Pukul 14.00

Honda memang Toyota-nya sepeda motor di Indonesia, alias apapun yang mereka jual akan ditelan mentah-mentah oleh warga Indonesia. Mio. Yamaha menerapkan model klasik dan vintage… retro style. Hasilnya adalah Yamaha Mio Fino yang menurut saya… jadul (jaman dulu) abis tapi tetap keren. Karena walaupun bentuknya jadul, tapi isinya tetap menggunakan fasilitas jaman . Dmn yaCh tempat beli box mio vino yang murah Replica alias mitasian…

Jual Box Motor Kmi Rear Box Km 201

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 14.38

Jual Box Motor KMI Rear Box KM 201 - Hitam. Box Motor KMI warna hitam, Topcase, Kapasitas 15L, Exclude Base Plate, Key Lock System. Harga: +/- Rp 250,000. Info selengkapnya, Klik disini! atau klik gambar di bawah! Barsaxx News : Review Knalpot Leovince Yamaha Mio-Fino 110 GP Corsa Alum Knalpot Leovince Yamaha Mio/Fino 110 dirancang khusus oleh designer Italia yRead more · Review Knalpot R9 - NEW MUGELLO - YAMAHA YZF-R15 - Full 

Yamaha Mio Fino Injeksi Hadir 5 Warna Harga Naik Rp 500...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 8.00

berawal dari lihat blognya om arip ( disini ) wola swala, yamaha mio Fino injeksi sudah nongol di dealer Yamaha gan, seperti biasa, YIMM ngedrop barang barunya di dealer, trua beberapa saat kemudian baru launcing dan 

Tips Buat Mio Harian Jadi Kenceng...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 February 2012 Pukul 21.08

noken as racing: beragam merk CLD,LHK,KAWAHARA, kisaran harga sekitar 300rb-450rb.. *masing-masing noken as punya spek sendiri ada yang korek harian atau kompetisi, dibedakan atas derajatnya..misal-280drajat 

Tips Mio Bore-up Untuk Balap Liar

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 23.19

Ada satu set katrol, penutup katrol (besi) dan dilengkapi dengan rol Yamaha Fino. Puli pada awalnya dimaksudkan Hal tersebut jadi solusi, soalnya sudah banyak juga yang jual paketan bore up 150 cc. Tapi tahu enggak!

Hayooomotornya Siapa Aja Yang Sudah Pakai Top Box?yuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 0.33

Waahhh Rudy Soul jadi kepikiran untuk masang top box juga di mio soul kesayangan….!!sebenarnya sih pengen masang top box sih sudah lama sob tapi karena dana masih cekak terpaksa di cancel dulu keinginan untuk mmasang top box di Mio Soul kesayangan :(. Kok ya pas banget…kemarin ada teman yang melego top boxnya…yawes "Potret Jalanan". Top Box Shad SH40 di my SouL.dalam "Potret Jalanan". Ada yang jual box Givi E33 g?dalam "Otomotif" 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -