jual box mio fino

Yamaha Mio Fino Vs Honda Scoopy Vs Suzuki Lets

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 8.03

Pasar Matic Retro/klasik modern saat ini kedatangan penantang baru berwajah lama, siapa lagi kalo bukan Yamaha mio fino, yang beberapa hari lalu mendapatkan penyegaran dengan menggunakan mesin baru dan juga pasukan premium, mio fino FI juga memiliki type sporty maupun premium, yang dibandrol sama yaitu 14,25 juta, sedangkan yang paling mahal ada Honda Scoopy sporty dan stylish yang dijual seharga 14,5 juta, semuanya OTR Jakarta ya.

Tmcblogcom » Diam Diam Yamaha Mio Fino Sporty Juga...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 7.00

Varian lama yang dibalut garis garis kurva berwarna plus bendera start kotak kotak berganti grafis dengan tulisan mio fino besar di side body belakang dengan garis stripe lurus berwarna putih baik di sisi samping maupun tebeng .. Hahaha..lagi2 jual stripping. Udah gitu ai geli kalo liat motor ini,. Dulu petinggi yimm dan budak2nya macam trimomok, thole, jaos bilang kalo fino ini bakalan ngalahin scoopy, dan ternyata. Benar sekali, tp cuma 3 bulan, sisanya KO :D.

Jual Handle Gtr Replika Handle Crg Mio Fino

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 17.48

jual handle GTR replika handle CRG mio fino. Hubungi 085728159207 replika handle CRG mio fino handle rem merk GTR untuk yamaha mio fino gear box roda depan model pipa hond · gear box roda depan model pipa 

Harga Kredit Motor Yamaha , Mio J Cw Teen , Soul Gt...

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 14.00

Harga Kredit Motor Yamaha , mio J CW Teen , Soul GT Street Muscle , mio GT , GT 125 Eagle Eye , fino. jual Potential Dialogue box Khusus Vios Limo 2007,2008. Motor Potential Dialogue box Ori Denso. Headlamp 

[share] Kalo Yamaha Nggak Keluarin Fino Mio Mau...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 May 2010 Pukul 4.00

Waktu beat muncul, langsung dibuat iklan contekan & yg pake beat lecet karena kena console box. gak lama setelah itu mio juga di facelift mirip beat dan ganti stripping. .. jatohnya mahal juga.. kalo orang udah punya mio/soul mau upgrade jadi fino memang murah, lha kalo orang baru beli mio/soul mau upgrade ke fino kan nambah lagi tuh.. di itung aza, temen gue kmrn upgrade si jyadull jadi soul aza habis dana 1.8-2jtan.. ini misal lho ya, bodi fino di jual 1.5jt 

Yamaha Mio Fino Injeksi Hadir 5 Warna Harga Naik Rp 500...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 8.00

Berawal dari lihat blognya om arip ( disini ) wola swala, yamaha mio fino injeksi sudah nongol di dealer Yamaha gan, seperti biasa, YIMM ngedrop barang barunya di dealer, trua beberapa saat kemudian baru launcing dan 

Tmcblog.com » Mio Fino Akan 125 Cc ?

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 3.00

Bo sekalian, sungguh sebuah kejutan membaca tulisan blog aripitstop yang menemukan beberapa sinyalemen data bahwa Next mio fino akan sangat berbeda dengan mio fino Karbu yang sekarang. Dan dari data yang diberikan, sinyalemennya sangat bengis mas bro . . . sampe Belum ada diferensiasi Kuat membedakan fino FI dengan Scoopy FI . . . so Yamaha Harus berfikiran out of the box. salah satu yang memang bisa dilakukan untuk melakukan upaya 

Planet Motobike: Spesifikasi Yamaha Mio Fino

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 5.52

Ban: - depan: 70/90-14 M/C 34P. - belakang : 80/90-14 M/C 40P. Rem: - depan: disc (cakram). - belakang: drum (tromol). Harga jual (2012): - fino Fashion: Rp. 13.500.000,-. - fino Sport: Rp. 13.500.000,-. - fino Classic: Rp. 13.650.000,- 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X