jual box mio fino

Produk Baru Yamaha 2014 Nampang Di Kalender, Ada...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 0.00

Produk baru yamaha 2014 nampang di kalender, ada yamaha mio fino injeksi, jupiter MX new striping, xeon GT, dan New Vixion 10 Desember 2013. Posted by ipanase megison yah mudah”an aja ya pihak yamah ada yg mendengarkan kalo misal'ny R25 itu nanti pakai nama besar klan YZF R25 ya harus'ny tuh seperti saudara”ny ya pakai delta box,banana arm,duàl head lamp,spakboar belakang gantung kalo jok terpisah si udah pasti kayak'ny….. kalo spek'ny gk kaya yg saya 

Yamaha Mio Fino Vs Honda Scoopy Vs Suzuki Lets

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 8.03

Pasar Matic Retro/klasik modern saat ini kedatangan penantang baru berwajah lama, siapa lagi kalo bukan Yamaha mio fino, yang beberapa hari lalu mendapatkan penyegaran dengan menggunakan mesin baru dan juga pasukan premium, mio fino FI juga memiliki type sporty maupun premium, yang dibandrol sama yaitu 14,25 juta, sedangkan yang paling mahal ada Honda Scoopy sporty dan stylish yang dijual seharga 14,5 juta, semuanya OTR Jakarta ya.

Tmcblogcom » Diam Diam Yamaha Mio Fino Sporty Juga...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 7.00

Varian lama yang dibalut garis garis kurva berwarna plus bendera start kotak kotak berganti grafis dengan tulisan mio fino besar di side body belakang dengan garis stripe lurus berwarna putih baik di sisi samping maupun tebeng .. Hahaha..lagi2 jual stripping. Udah gitu ai geli kalo liat motor ini,. Dulu petinggi yimm dan budak2nya macam trimomok, thole, jaos bilang kalo fino ini bakalan ngalahin scoopy, dan ternyata. Benar sekali, tp cuma 3 bulan, sisanya KO :D.

Yamaha Mio Fino Injeksi Hadir 5 Warna Harga Naik Rp 500...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 8.00

Berawal dari lihat blognya om arip ( disini ) wola swala, yamaha mio fino injeksi sudah nongol di dealer Yamaha gan, seperti biasa, YIMM ngedrop barang barunya di dealer, trua beberapa saat kemudian baru launcing dan 

Yamaha Mio Fino: Retro Style

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2006 Pukul 14.00

Honda memang Toyota-nya sepeda motor di Indonesia, alias apapun yang mereka jual akan ditelan mentah-mentah oleh warga Indonesia. mio. Yamaha menerapkan model klasik dan vintage… retro style. Hasilnya adalah Yamaha mio fino yang menurut saya… jadul (jaman dulu) abis tapi tetap keren. Karena walaupun bentuknya jadul, tapi isinya tetap menggunakan fasilitas jaman . Dmn yaCh tempat beli box mio vino yang murah Replica alias mitasian…

Yamaha Mio Fino

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 12.07

Bentuk dari box cvt pun serupa dengan milik mio soul. Yah klo bro sudah pernah nyemplak mio soul yah seperti itulah rasanya, hanya lebih nyaman fino karna ditopang oleh jok yang lebar. Worthedlah untuk para pecinta 

[share] Kalo Yamaha Nggak Keluarin Fino Mio Mau...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 May 2010 Pukul 4.00

Waktu beat muncul, langsung dibuat iklan contekan & yg pake beat lecet karena kena console box. gak lama setelah itu mio juga di facelift mirip beat dan ganti stripping. .. jatohnya mahal juga.. kalo orang udah punya mio/soul mau upgrade jadi fino memang murah, lha kalo orang baru beli mio/soul mau upgrade ke fino kan nambah lagi tuh.. di itung aza, temen gue kmrn upgrade si jyadull jadi soul aza habis dana 1.8-2jtan.. ini misal lho ya, bodi fino di jual 1.5jt 

Tmcblog.com » Mio Fino Akan 125 Cc ?

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 3.00

Bo sekalian, sungguh sebuah kejutan membaca tulisan blog aripitstop yang menemukan beberapa sinyalemen data bahwa Next mio fino akan sangat berbeda dengan mio fino Karbu yang sekarang. Dan dari data yang diberikan, sinyalemennya sangat bengis mas bro . . . sampe Belum ada diferensiasi Kuat membedakan fino FI dengan Scoopy FI . . . so Yamaha Harus berfikiran out of the box. salah satu yang memang bisa dilakukan untuk melakukan upaya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X