What's New?

jual body airbrush soul surabaya

Mio Soul Livery Yamaha Fiat On Progress

Diterbitkan pada Thursday, 20 May 2010 Pukul 9.12

Beberapa hari lalu terlibat percakapan dengan bro elektra alias kentung di sini yang bertanya-tanya mengenai harga body set mio soul di surabaya dan juga mengenai harga atau biaya cat jika kita ingin mengecat livery Fiat di body Mio Soul, dan akhirnya mendapatkan proyek khusus nie dari bro elektra untuk mengecat body Soul livery Yamaha Fiat… yg gambar MX itu asli buatan pabrikan Ymax, klo mio soul kan ga ada jdi di airbrush hehehe. Reply · Semprul 

Mio Soul Livery Yamaha Fiat (part3, Finish)

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 8.28

Proyek mempercantik Mio Soul Milik Elektra/kentung akhirnya berakhir manis (ceileh bahasanya) akhirnya seluruh Body Mio Soul yang telah di Airbrush tiba di Lampung dengan selamat, dan sudah dipasang dengan 

Gps Tracker Superspring Tipe Baru

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 15.00

Harga: Rp. 1.999.000 (Free Ongkos Pasang – DKI Jakarta, Surabaya, Kota Malang, dan Sekitarnya) Promo JaDeTaBek : tambah Rp.100rb Dapat Pulsa GPS Tracker 6 Bulan Total Rp.2.099.000 (GPS Tracker VT90E, Free 

Wts Kkyt Rc7 Airbrush+decalwater Hjc Rpha Lorenzo Gravity...

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 5.03

Malem agan aganwati kali ini ane mau jual helm koleksi kesayangan ane. Helm kyt rc7 dengan airbrush dan ditambah decal fill up hjc lorenzo gravity sudah double d-ring loh!! Kondisi 98% sangat baik busa tebel ukuran M 

Modifikasi Motor Mio

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 9.34

Kumpulan Contoh Gaya Modifikasi Yamaha Mio Matic Bore Up,Ceper,STreet Fighter,Touring, Low Rider,Airbrush Original, Drag style, Balapan & Sederhana. Tipe Low Rider Model ekpresi anak muda ini biasanya di tandai Dengan Ban Besar, posisi Body Yang sangat Rendah emndekati tanah atau Landasan, Kadang ada Juga yang sampai menjadikan body motor mio ini sangat lebar mirip vespa Kumpulan Gambar Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio Soul LowRider Elegant.

Yamaha Mio Soul 2010 Airbrush Modifikasi

Diterbitkan pada Sunday, 29 August 2010 Pukul 9.37

Modify and Modified By The rider | Photo | pic, ukuran ban, harga baru bekas, warna biru, hitam ,ungu, silver,putih, kuning, hijau, Club Jakarta, semarang, bandung, surabaya, malang, kalimantan barat timur tengah, manado, batam bangka belitung Headlamp: Mio Soul. Handlebar: Fatbar. Exhaust: Custom. Bodi Yahama the accepted Mio additionally absolutely replaced by Mio Soul. Bodi body continued with fiber. This appulse on the custom archetypal of the car to the rim in 

Wtt Knalpot Tsukigi Dengan Cld/r9/kawahara Mio/soul...

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 13.52

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 400.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Assalamualaikum gan/sist.Ane mau cari barteran knalpot tsukigi (Non Emboss) ane dengan.

Body Mio Smile Full Airbrush Body Batok Sama Speedo Sama...

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 10.56

ane mau jual barang ane nih gan, sayang engga dipake soalnya motor udah buat balap sekarang, kondisi masih 90% gan. langsung liat pictnya aja yee gan barangnya minus tameng sama spakbor doang gan hehe.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.