jual blok seher ninja rr 2013

Daftar Harga Spare Part Kawasaki Ninja S M R Rr

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 13.24

Buat para ninjaxer yang kebingungan nyari harga patokan spartpart kawasaki ninja dan biar ngga di kibulin sama tuan takur toko motor bisa download disini atau untuk sparepart motor lain dan ninja juga disini ke nomer saya gan 087860810600 by aris satria gumlank December 1 2013 at 1 18 am Reply 1 set seher ninja R mesin 1827 ga stang seher Gan harga 1set blok head Skips tutup mesin kiri kanan totalnya brapaan ya by Dayat April 10

Sejarah Blok Seher Rx Series Extraordinaryperson

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 10.27

blok seher RX King ada 2 macam Pertama yang masih buatan Jepang 29N atau lebih kita kenal dengan blok Y dan yang kedua blok buatan Yamaha Pulogadung 3 KA atau kita kenal dengan istilah blok YP blok Y masih banyak anggakue ingin jual hubungi 082390443036 Reply Posted by Ranto on October 22 2013 at 3 25 pm Ane punya bro thn 80 kode 4y200 ingin gue jual tuh motor yg berminat hubungi 085702092557 sukoharjo jawa tengah Reply

Head To Head Ninja 250 Rr Vs 150 Rr Adu Top Speed

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 8.44

VS Ngga akan ada yang menyangka kalau harga ninja 250 rr ini bakalan beda tipis dengan ninja 150 rr disaat ninja 150RR sudah menyentuh 35 jutaan Versi penggantinya berkubikasi 250 cc hanya diplot 39 Jutaan

Yamaha Old Vixion Pasca Diskontinyu Pakai Cylinder Block

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 0.00

1PA yamaha new vixion 2013 yamaha old vixion reborn mau isuk NVL ku jg tumben2 berasap bro waduh jd waspada motor sdh 6 bln tp kilometer baru 1800an sampe ngebul beneran tak dol jual sapi 2 cm dpt motor gp ngebul asem jelas pan downgrade dilihat sekilas kelihatan owk 1PA kincling terang 3C1 rodo gelap persis karbu pe 28 warnanya kw ma copotan nsr cari untung banyak yimm secara 3c1 klo utuh blok seher pen ring paking atas paking

Harga Ganti Seher Atau Piston Motor Ninja Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 20.58

3 pen seher Rp 27 000 4 ring seher Rp 360 000 5 threebound Rp 9 000 seher motor ninja rr 150cc Itu untuk spesifikasi harga nya saja berikut sedikit gambaranya langkah awal pelepasan seher ninja rr February 6 2013 at 9 05 am gan apa benar suara krek krek pada mesin ninja itu stang sehernya lalu dimana saya harus melakukan perbaikan di bengkel resmi kawasaki apa bengkel biasa motor saya ninja 150 j th itu sama blok nya kali ya gan

Bernostalgia Bersama Si Jagoer Merah Aka Ninja Rr Milik

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 3.16

Pemasanganpun tidak terlalu ribet karena pada dasarnya blok ini satu tipe dengan blok standdar si Jagoer dan motor motor ninja rr lansiran 2007 ke atas daleman mesin dari mulai setang seher seher sampai mekanisme

Serivece Besar Ninja Rr Blogs 2 Stroke Lovers

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 12.52

March 7 2013 at 11 33 am weiks mahal amat om setahu ane klw ninja rr R harga ring 1 setnya cuma 125 ribu trus buat sehernya doang 210 ribu itu untuk yang type blok 1855 klw type blok yang 1878 emang beda harga

Bernostalgia Bersama Si Jagoer Merah Aka Ninja Rr Milik

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 21.05

Terasa ga ada puasnya kali ini SBK mencoba mengupgrade bagian dalam mesinnya kali ini SBK mencoba mencomot Kruk AS ninja rr versi awal dengan kode blok 1878 Perbedaan secara signifikannya kalau yang 1878

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X