What's New?

jual blok seher ninja 2013

Piston Dan Blok Ninja Ss Gores

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 8.41

Dengar-dengar dari dealer resmi khusus di kota padang harga blok ninja ss superkips sekitar 2,2 jutaan ( hanya blok nya aja ) lumayan ya. . . .belum piston lagi sekitar 200 an. Sebelum terkumpul duit untuk beli blok baru di 

Kawasaki Ninja 150r, Paket Hemat Kebut Harian

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 6.32

Jumat, 15 Februari 2013 Karena maunya simpel, tanpa pikir panjang Didi tawarkan Koh Dai paket blok, seher, bandul kruk-as, karbu dan knalpot yang speknya lebih sip dari standar. Contohnya blok PDK gold 1855 dengan kode A, lalu dipadu seher standar tipe A dengan diameter 59 mm. Setang seher: Standar Head: PDK Standar CDI: Ninja Thailand Kode 1454 . *harga dibawah hanya perkiraan saja. *Utamakan keselamatan dalam kerja Dibawah ini untuk 

Serivece Besar Ninja Rr

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 5.52

oke sesui judul saya akan mencoba berbagi pengalaman dalam service besar ninja RR yang saya lakukan sendiri , semoga bermanfaat , saya juga mohon maaf kalau kalimatnya masih banyak yang salah atau malah kacau, . weiks mahal amat om, setahu ane klw ninja RR / R harga ring 1 setnya cuma 125 ribu, trus buat sehernya doang 210 ribu itu untuk yang type blok 1855, klw type blok yang 1878 emang beda harga sehernya, tapi gk lebih dari 300 kok, tapi 

Blok Piston Shark Ninja 68m

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 8.03

BLOK PISTON SHARK NINJA 68m - BLOK SEHER NINJA BAHAN KERAMIC + PISTON DIAMETER 68m MANTAP.

Ninja Comunity: Daftar Harga Spare Part Ninja 150

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.39

sirip samping 85ribu. - sil shok depan 24ribu. - blok 1827 1,8jt. - velg racing 2,5jt. - tutup tangki 400ribu. - body belakang 85ribu. NINJA 150RR. - Kampas rem depan/belakang 200ribu. - kampas kolping 80ribu/lembar . bos harga tanki ninja berapa..??? BalasHapus. Anonim 21 April 2013 19.13. maaf gan, numpang nanya soal motor ni, ane newbie, ane pengen pake stang jepit ninja buat satria bisa ga ya? apa yg harus diganti? ane cewe jadi belum ngerti soal 

Blue Ninja Ganti Blok Pdk

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 17.24

Jadi sparepart yang perlu disiapin : piston/seher, ring seher, pin seher, laher bambu, o-ring set, packing blok. Ane mo jual blok ame silinder head dulu dach, duitnye buat beli DBS… Gito | March 7, 2013 at 7:58 am.

Perbedaan Ninja Rr (lokal/ckd) & Krr Cbu (thailand...

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 9.39

Thursday, July 18, 2013 Bedanya, yang stiker gold masih menggunakan blok mesin 1878 dan yang baru sudah menggunakan 1855 plus HSAS untuk varian ninja RR 150. Perbedaan lain dari varian Ninja 150 : 1- Ninja R tidak ada fairing, karbu Keihin 26, KIPS 2- Ninja VR fairing batok lampu, karbu Kalau November 2006 ke atas adalah blok 1855. Perbedaan secara signifikannya, kalau yang 1878 , dia punya seher itu rapet beserta dengan stangnya. Maka dari 

Blok Piston Dan Cylinder Head Pdk Thailand Ninja 150

Diterbitkan pada Friday, 1 October 2010 Pukul 2.30

Blok legendaris dengan no 1855 ini sudah terkenal sejak jaman dulu di tanah air khusus nya di komunitas ninja pencinta kecepatan ..Dan yang Hebat nya lagi .Blok ini tidak Jauh beda dengan Harga blok original yang dikeluarkan oleh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -