What's New?

jual blok seher ninja 2013

Blok Piston Shark Ninja 68m

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 13.35

BLOK PISTON SHARK NINJA 68m - BLOK SEHER NINJA BAHAN KERAMIC + PISTON DIAMETER 68m MANTAP.

Harga Ganti Seher Atau Piston Motor Ninja Rr...

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 20.58

Harga seher atau piston motor ninja nya saja kisaran Rp.360.000 untuk daerah PRINGSEWU LAMPUNG tidak tahu untuk daerah lain.karna setiap daerah pada umumnya sedikit berbeda.belum lama ini saya beli alat sekaligus pasang di TOKO . itu sama blok nya kali ya gan?? thalib April 23, 2013 Reply. mas-mas….. saya mau tanya… kalo lampu belakang jupiter z yang lama(2005) bisa gak di ganti dengan lampu belakang yang kepala burung??? tolong jawab.

Serivece Besar Ninja Rr

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 12.52

oke sesui judul saya akan mencoba berbagi pengalaman dalam service besar ninja RR yang saya lakukan sendiri , semoga bermanfaat , saya juga mohon maaf kalau kalimatnya masih banyak yang salah atau malah kacau, . weiks mahal amat om, setahu ane klw ninja RR / R harga ring 1 setnya cuma 125 ribu, trus buat sehernya doang 210 ribu itu untuk yang type blok 1855, klw type blok yang 1878 emang beda harga sehernya, tapi gk lebih dari 300 kok, tapi 

Piston Dan Blok Ninja Ss Gores

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 15.41

Dengar-dengar dari dealer resmi khusus di kota padang harga blok ninja ss superkips sekitar 2,2 jutaan ( hanya blok nya aja ) lumayan ya. . . .belum piston lagi sekitar 200 an. Sebelum terkumpul duit untuk beli blok baru di 

Daftar Harga Spare Part Kawasaki Ninja S/m/r/rr

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 13.24

Buat para ninjaxer yang kebingungan nyari harga patokan spartpart kawasaki ninja.dan biar ngga di kibulin sama tuan takur ( toko motor ) bisa download disini atau untuk sparepart motor lain dan ninja juga disini. by aris satria gumlank December 1, 2013 at 1:18 am. Reply. mau tanya harga kedok ninja R model V atau L ( barong ) 1 set seher Ninja R mesin 1827 ga ? ( stang seher, piston, ring Sip_Piston_Stang Piston + bering blok? ada solusi ataow yg tahu 

Ninja Comunity: Daftar Harga Spare Part Ninja 150

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 23.39

sirip samping 85ribu. - sil shok depan 24ribu. - blok 1827 1,8jt. - velg racing 2,5jt. - tutup tangki 400ribu. - body belakang 85ribu. NINJA 150RR. - Kampas rem depan/belakang 200ribu. - kampas kolping 80ribu/lembar . bos harga tanki ninja berapa..??? BalasHapus. Anonim 21 April 2013 19.13. maaf gan, numpang nanya soal motor ni, ane newbie, ane pengen pake stang jepit ninja buat satria bisa ga ya? apa yg harus diganti? ane cewe jadi belum ngerti soal 

Aka Ninja Rr Milik Sbk (bagian 2) Mari Ganti Blok Gold

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 3.16

“Si Jagoer Merah” aka Ninja RR Milik SBK (Bagian 2) Mari Ganti Blok Gold. Posted on April 7, 2013 by Syambikers Pemasanganpun tidak terlalu ribet, karena pada dasarnya blok ini satu tipe dengan blok standdar si Jagoer dan motor-motor Ninja RR lansiran 2007 ke atas. daleman mesin dari mulai setang seher, seher sampai mekanisme super kips tetap menggunakan bawaan asli motor. 05112011281. Beres dipasang oleh SIMAS, SBK ga sabar pengen denger suaranya.

Blok Piston Ninja 1878 Ktc

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 14.24

BLOK PISTON STANDART NINJA 1878 KTC LUBANG TRANSFER, LUBANG BILAS, LUBANG BUANG SUDAH KOMPETISI ( SUDAH DIPORTING POLISH ) . DIAMETER PISTON STANDART ( 59 mm).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -