What's New?

jual blok seher ninja 2013

Blok Piston Ninja 1878 Ktc

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 7.24

BLOK PISTON STANDART NINJA 1878 KTC LUBANG TRANSFER, LUBANG BILAS, LUBANG BUANG SUDAH KOMPETISI ( SUDAH DIPORTING POLISH ) . DIAMETER PISTON STANDART ( 59 mm).

Daftar Harga Spare Part Kawasaki Ninja S/m/r/rr

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 6.24

Buat para ninjaxer yang kebingungan nyari harga patokan spartpart kawasaki ninja.dan biar ngga di kibulin sama tuan takur ( toko motor ) bisa download disini atau untuk sparepart motor lain dan ninja juga disini. ke nomer saya gan…087860810600. by aris satria gumlank December 1, 2013 at 1:18 am. Reply 1 set seher Ninja R mesin 1827 ga ? ( stang seher Gan, harga 1set blok+head+Skips+tutup mesin kiri-kanan totalnya brapaan ya? by Dayat April 10, 

Blue Ninja Ganti Blok Pdk

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 17.24

Jadi sparepart yang perlu disiapin : piston/seher, ring seher, pin seher, laher bambu, o-ring set, packing blok. Ane mo jual blok ame silinder head dulu dach, duitnye buat beli DBS… Gito | March 7, 2013 at 7:58 am.

Piston Dan Blok Ninja Ss Gores

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 8.41

Dengar-dengar dari dealer resmi khusus di kota padang harga blok ninja ss superkips sekitar 2,2 jutaan ( hanya blok nya aja ) lumayan ya. . . .belum piston lagi sekitar 200 an. Sebelum terkumpul duit untuk beli blok baru di 

Ninja Comunity: Daftar Harga Spare Part Ninja 150

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.39

sirip samping 85ribu. - sil shok depan 24ribu. - blok 1827 1,8jt. - velg racing 2,5jt. - tutup tangki 400ribu. - body belakang 85ribu. NINJA 150RR. - Kampas rem depan/belakang 200ribu. - kampas kolping 80ribu/lembar . bos harga tanki ninja berapa..??? BalasHapus. Anonim 21 April 2013 19.13. maaf gan, numpang nanya soal motor ni, ane newbie, ane pengen pake stang jepit ninja buat satria bisa ga ya? apa yg harus diganti? ane cewe jadi belum ngerti soal 

Serivece Besar Ninja Rr

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 5.52

weiks mahal amat om, setahu ane klw ninja RR / R harga ring 1 setnya cuma 125 ribu, trus buat sehernya doang 210 ribu itu untuk yang type blok 1855, klw type blok yang 1878 emang beda harga sehernya, tapi gk lebih dari 300 kok, eko 25 August 2013 at 18:37. om mau tnya,, klo gnti set ring, piston, stang seher kira abis brp? soalnya ane ad suara bunyi kletek2 gt,, abis buat prjlnan jauh trus makenya betot-betotan, wkt plg lg bru sdar ad suara kletek2 d blok,tp 

Blok Piston Shark Ninja 68m

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 6.35

BLOK PISTON SHARK NINJA 68m - BLOK SEHER NINJA BAHAN KERAMIC + PISTON DIAMETER 68m MANTAP.

Aka Ninja Rr Milik Sbk (bagian 2) Mari Ganti Blok Gold

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 20.16

“Si Jagoer Merah” aka Ninja RR Milik SBK (Bagian 2) Mari Ganti Blok Gold. Posted on April 7, 2013 by Syambikers Pemasanganpun tidak terlalu ribet, karena pada dasarnya blok ini satu tipe dengan blok standdar si Jagoer dan motor-motor Ninja RR lansiran 2007 ke atas. daleman mesin dari mulai setang seher, seher sampai mekanisme super kips tetap menggunakan bawaan asli motor. 05112011281. Beres dipasang oleh SIMAS, SBK ga sabar pengen denger suaranya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -