What's New?

jual blok seher ninja 2013

Bernostalgia Bersama

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 21.05

Memasang kruk as 1878 ternyata tidak bisa sepaket dengan setang seher asli bawaan 1878, akhirnya setang seher harus pake punya seri 1855 agar bisa masuk ke dalam piston dan blok gold. 8 Balasan ke Bernostalgia bersama “Si Jagoer Merah” aka Ninja RR Milik SBK (Bagian 4) : Ganti Kruk AS biar kompresi makin padat. Bhakti berkata: April 23, 2013 pukul 7:05 am. “memesan kabel rem merk TDR” depan apa blakang nih kang rencananya saya mo pasang 

Daftar Harga Spare Part Kawasaki Ninja S/m/r/rr

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 13.24

Buat para ninjaxer yang kebingungan nyari harga patokan spartpart kawasaki ninja.dan biar ngga di kibulin sama tuan takur ( toko motor ) bisa download disini atau untuk sparepart motor lain dan ninja juga disini. ke nomer saya gan…087860810600. by aris satria gumlank December 1, 2013 at 1:18 am. Reply 1 set seher Ninja R mesin 1827 ga ? ( stang seher Gan, harga 1set blok+head+Skips+tutup mesin kiri-kanan totalnya brapaan ya? by Dayat April 10, 

Piston Dan Blok Ninja Ss Gores

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 15.41

Dengar-dengar dari dealer resmi khusus di kota padang harga blok ninja ss superkips sekitar 2,2 jutaan ( hanya blok nya aja ) lumayan ya. . . .belum piston lagi sekitar 200 an. Sebelum terkumpul duit untuk beli blok baru di 

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 8.47

Jika seorang mekanik pernah melakukan perubahan tinggi port pada sebuah silinder blok dan ternyata hasilnya baik ini bisa menjadi acuan untuk mekanik lainnya jika ingin melakukan rubahan pada blok lainnya walaupun memiliki spek yang berbeda. Caranya adalah 2 Gambar garis vertikal berukuran panjang stroke + panjang stang seher dengan posisi garis melalui titik pusat lingkaran dan ujung paling bawah garis bertemu dengan ujung paling bawah lingkaran.

Ninja Comunity: Daftar Harga Spare Part Ninja 150

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 23.39

sirip samping 85ribu. - sil shok depan 24ribu. - blok 1827 1,8jt. - velg racing 2,5jt. - tutup tangki 400ribu. - body belakang 85ribu. NINJA 150RR. - Kampas rem depan/belakang 200ribu. - kampas kolping 80ribu/lembar . bos harga tanki ninja berapa..??? BalasHapus. Anonim 21 April 2013 19.13. maaf gan, numpang nanya soal motor ni, ane newbie, ane pengen pake stang jepit ninja buat satria bisa ga ya? apa yg harus diganti? ane cewe jadi belum ngerti soal 

Aka Ninja Rr Milik Sbk (bagian 2) Mari Ganti Blok Gold

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 3.16

“Si Jagoer Merah” aka Ninja RR Milik SBK (Bagian 2) Mari Ganti Blok Gold. Posted on April 7, 2013 by Syambikers Pemasanganpun tidak terlalu ribet, karena pada dasarnya blok ini satu tipe dengan blok standdar si Jagoer dan motor-motor Ninja RR lansiran 2007 ke atas. daleman mesin dari mulai setang seher, seher sampai mekanisme super kips tetap menggunakan bawaan asli motor. 05112011281. Beres dipasang oleh SIMAS, SBK ga sabar pengen denger suaranya.

Serivece Besar Ninja Rr

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 12.52

oke sesui judul saya akan mencoba berbagi pengalaman dalam service besar ninja RR yang saya lakukan sendiri , semoga bermanfaat , saya juga mohon maaf kalau kalimatnya masih banyak yang salah atau malah kacau, . weiks mahal amat om, setahu ane klw ninja RR / R harga ring 1 setnya cuma 125 ribu, trus buat sehernya doang 210 ribu itu untuk yang type blok 1855, klw type blok yang 1878 emang beda harga sehernya, tapi gk lebih dari 300 kok, tapi 

Blok Piston Shark Ninja 68m

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 13.35

BLOK PISTON SHARK NINJA 68m - BLOK SEHER NINJA BAHAN KERAMIC + PISTON DIAMETER 68m MANTAP.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -