jual blok seher ninja 2013

Blok Seher Satria Fu Ori Murah Gila Gan

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 11.34

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 8.484 Lokasi Seller : DKI Jakarta Selamat bertemu dengan an84 is back,kali ini ane mau coba jual blok seher SATRIA FU original.

Kawasaki Ninja Krr150 Aka Zx150 Built Up Thailand...

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 19.41

Permisi аƖƖ… lsg aja nh, ane mаυ jual motor ninja RR thn 2004 kesayangan ane, іnі versi built up thailad yh beda ԁі bloknya 1878, kruk аѕ,stang seher yg pasti jg tenaganya beda sm RR ckd. specnya : - mesin standar blok 

Sejarah Blok Seher Rx Series

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 10.27

blok seher RX King ada 2 macam. Pertama yang masih buatan Jepang ( 29N) atau lebih kita kenal dengan blok Y dan yang kedua blok buatan Yamaha Pulogadung ( 3 KA ) atau kita kenal dengan istilah blok YP. blok Y masih banyak anggakue ingin jual. hubungi.082390443036. Reply. Posted by Ranto on October 22, 2013 at 3:25 pm. Ane punya bro thn 80 kode 4y200 ingin gue jual tuh motor yg berminat hubungi 085702092557 sukoharjo jawa tengah. Reply.

Blue Ninja Ganti Blok Pdk

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 0.24

Jadi sparepart yang perlu disiapin : piston/seher, ring seher, pin seher, laher bambu, o-ring set, packing blok. Ane mo jual blok ame silinder head dulu dach, duitnye buat beli DBS… Gito | March 7, 2013 at 7:58 am.

Blok Piston Dan Cylinder Head Pdk Thailand Ninja 150

Diterbitkan pada Friday, 1 October 2010 Pukul 9.30

Untuk Anda Pencinta Motor ninja 150 cc Tentu nya sudah tidak asing lagi donk dengan Produk Produk Pabrikan PDK asal Negri Gajah Putih Thailand .Nahh salah satu nya yang didatangkan adalah blok Piston dan Cylinder Head PDK 

Ninjaunity: Daftar Harga Spare Part Ninja 150

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 23.39

Sirip samping 85ribu. - sil shok depan 24ribu. - blok 1827 1,8jt. - velg racing 2,5jt. - tutup tangki 400ribu. - body belakang 85ribu. ninja 150RR. - Kampas rem depan/belakang 200ribu. - kampas kolping 80ribu/lembar. - gear seat 1,2jt. - sprocket belakang 96ribu. - piston 200ribu. - ring piston 100ribu. - kabel gas sodara gw beli seher ninja 150R, 2 juta bener gag tu gan.? BalasHapus. Anonim 11 April 2012 21.11. bang kalo harga lampu depan brpa ? BalasHapus.

Daftar Harga Spare Part Kawasaki Ninja S/m/r/rr

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 13.24

Buat para ninjaxer yang kebingungan nyari harga patokan spartpart kawasaki ninja.dan biar ngga di kibulin sama tuan takur ( toko motor ) bisa download disini atau untuk sparepart motor lain dan ninja juga disini. ke nomer saya gan…087860810600. by aris satria gumlank December 1, 2013 at 1:18 am. Reply 1 set seher ninja R mesin 1827 ga ? ( stang seher Gan, harga 1set blok+head+Skips+tutup mesin kiri-kanan totalnya brapaan ya? by Dayat April 10, 

Harga Ganti Seher Atau Piston Motor Ninja Rr...

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 20.58

Harga seher atau piston motor ninja nya saja kisaran Rp.360.000 untuk daerah PRINGSEWU LAMPUNG tidak tahu untuk daerah lain.karna setiap daerah pada umumnya sedikit berbeda.belum lama ini saya beli alat sekaligus pasang di TOKO . itu sama blok nya kali ya gan?? Reply. thalib says: April 23, 2013 at 4:47 am. mas-mas….. saya mau tanya… kalo lampu belakang jupiter z yang lama(2005) bisa gak di ganti dengan lampu belakang yang kepala burung?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X