What's New?

jual blade sardius bekas

Tenis Meja & Parabola Digital: Alat Tenis Meja

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2009 Pukul 12.54

Harga. Bryce /FX, 315,000. Bryce Speed / FX, 400,000. Catapult, 300,000. Cermet, 315,000. Ekrips / Ekrips, 275,000. Flextra, 150,000. Sapphira, 175,000. Solcion, 335,000. Sriver / FX / EL, 175,000. Sriver G2 / FX, 315,000. Sriver G3 / FX . Blade/Kayu. Oscar. Oscar Carbon, 65,000. Oscar Hinoki, 100,000. Oscar Titanium, 110,000. Pro TOP. Pro Top Wood, 80,000. Carbon Coklat, 120,000. Carbon Biru, 120,000. Schlager lokal, 135,000. Gergely Bekas, 400,000.

Jual Kayu Dan Karet Pingpong: Jual Butterfly Murah

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 22.20

JUAL Butterfly MURAH. Jual Kayu Dan Karet Pingpong Bekas Murah. hati-hati jika anda ingin membeli kayu atau karet tenis meja pingpong merk apa saja di pingpongcenter.com atau nama lain dia pingpong parabola karena dia . Sardius. Harga : Rp. 1.000.000. Speed: 10.0. Control: 6.5. Ply: 3 wood + 2 carbon. Weight: 90g ± Feel: Hard - Butterfly Sardius blade (OFF+) - One of BUTTERFLY's fastest shakehand blade - Cypress outer, Carbon ply and Balsa inner ply

Daftar Harga Bat Pingpong Ii

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2008 Pukul 13.20

Karena posting "Daftar Harga Bat Pingpong" (Daftar Harga Bat Tenis Meja, Daftar Harga Raket Tenis Meja) terdahulu banyak penggemarnya, dan ada banyak permintaan untuk menambah daftar harga dari Toko lainnya, maka Mas sy mau beli blade kalo ga Gergely ya Sardius tp sy bingung mesti beli yg mana karena dua2nya bagus, tp sy pengin tau gimana sih karakter ke 2 blade tsb? mohon dijelaskan ya mas. untuk sekedar info: type permainan saya serang.

Daftar Harga Bat Pingpong

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2008 Pukul 10.49

Harga Total : Rp1.080.000. PAKET CHAMPION2 (PRO) Blade : Butterfly Sardius Rp 790.000. Rubber : Butterfly Bryce Speed Rp 420.000. Butterfly Tenergy 05 Rp 420.000. Harga Total : Rp1.630.000. PAKET PAMER (WORLD CHAMPION) Blade : Donic Crisan Titanium Rp1.450.000 .. Kalau mau beli meja pingpong bekas, cari aja RT yang mau beli baru dan menukarkan yang lama (lembiru = lempar beli baru). Mungkin Rp 300 rb – Rp 400 rb akan dikasih jika anda 

Memilih Peralatan Yang Cocok

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2008 Pukul 7.18

mas, kalo untuk tipe kanan serang (offensive) kiri tahan semi serang (BH nya suka nyemesh tp ybutuh yg kontrolnya bagus ga perlu kenceng) enaknya pake kayu dan karet apa? klo kayu sardius FH Bryce Speed n BH Srifer FX cocok nda? cepet ya, mumpung blm beli. thks. Begini, TeeMKa . Membeli bet, tidaklah sulit, cukup datangi toko sport n kompeten, beritahukan speknya (pemula, menengah, lanjut), sesuaikan harga dan rasa, membeli. Jika sbg pemula 

Jual Bat Pingpong Blade Tenis Meja Rakitan Murah Dan...

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 19.30

Offensive (Menyerang) 1. Jika anda adalah pemain yang memiliki tipe defence atau bertahan, sebaiknya memilih blade dengan kontrol yang tinggi dengan speed yang rendah, dan gunakanlah karet yang memiliki ketebalan 1,8 atau 1,5 agar kontrol bola lebih mudah karena pantulannya yang kurang. Saya sendiri pertama kali latihan pake Friendship/729 RITC 2000 Tack Speed untuk FH dan untuk BH saya beli karet bekas deh Sriver EL dari temen, hhe.. oke.. sekian dulu, thanks 

Wiby Wibisono's Blog: Daftar Harga Bad Tenis Meja

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 15.55

Daftar harga bad tenis meja. BLADE : 729 FRIENDSHIP Rp 55.000 729 Dragon Rp 60.000 729 Monkey King Rp 130. 000 729 Sensor Grip Rp 130. 000 729 Friendshi Bomb Wood Blade Rp 180. 000 729 Black Whirlwind Rp 190. Rp 550. 000 BUTTERFLY Gergely Rp 550. 000 BUTTERFLY Primorac Rp 790. 000 BUTTERFLY Sardius Rp 790. 000 BUTTERFLY Schalager Rp 790. 000 BUTTERFLY Taksim BLADE : JOOLA Rp 600. 000 JOOLA MC1 Rp 710.

Jual Kayu Dan Karet Pingpong: Jual Karet Kayu Tenis...

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 22.47

Jual Kayu Dan Karet Pingpong Bekas Murah. hati-hati jika anda ingin membeli kayu atau karet parabola. dia penipu !!!! jangan sampai anda beli kayu dan karet tenis meja bekas murah atau kayu karet pingpong baru. Primovittesse, 350,000. Sk 7, 415,000. Sardius Carbon, 775,000. Senkoh Max, 500,000. Timoboll ALC, 1,050,000. Timoboll T - 5000, 1,050,000. Timoboll W 7, 775,000. Timoboll Z L C, 1,150,000. Timoboll Z L F, 1,150,000. V S G Twist, 350,000.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -