What's New?

jual blade sardius bekas

Memilih Peralatan Yang Cocok

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2008 Pukul 14.18

mas, kalo untuk tipe kanan serang (offensive) kiri tahan semi serang (BH nya suka nyemesh tp ybutuh yg kontrolnya bagus ga perlu kenceng) enaknya pake kayu dan karet apa? klo kayu sardius FH Bryce Speed n BH Srifer FX cocok nda? cepet ya, mumpung blm beli. thks. Begini, TeeMKa . Membeli bet, tidaklah sulit, cukup datangi toko sport n kompeten, beritahukan speknya (pemula, menengah, lanjut), sesuaikan harga dan rasa, membeli. Jika sbg pemula 

Jual Kayu Dan Karet Pingpong: Jual Karet Kayu Tenis...

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 6.36

JUAL KARET KAYU TENIS MEJA MURAH. Jual Kayu Dan Karet Pingpong Bekas Murah. hati-hati jika anda ingin membeli kayu atau karet tenis meja pingpong merk apa saja di pingpongcenter.com atau nama lain dia 

Daftar Harga Bat Pingpong

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2008 Pukul 17.49

Harga Total : Rp1.080.000. PAKET CHAMPION2 (PRO) Blade : Butterfly Sardius Rp 790.000. Rubber : Butterfly Bryce Speed Rp 420.000. Butterfly Tenergy 05 Rp 420.000. Harga Total : Rp1.630.000. PAKET PAMER (WORLD CHAMPION) Blade : Donic Crisan Titanium Rp1.450.000 .. Kalau mau beli meja pingpong bekas, cari aja RT yang mau beli baru dan menukarkan yang lama (lembiru = lempar beli baru). Mungkin Rp 300 rb – Rp 400 rb akan dikasih jika anda 

Tenis Meja & Parabola Digital: Alat Tenis Meja

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2009 Pukul 19.54

Harga. Bryce /FX, 315,000. Bryce Speed / FX, 400,000. Catapult, 300,000. Cermet, 315,000. Ekrips / Ekrips, 275,000. Flextra, 150,000. Sapphira, 175,000. Solcion, 335,000. Sriver / FX / EL, 175,000. Sriver G2 / FX, 315,000. Sriver G3 / FX . Blade/Kayu. Oscar. Oscar Carbon, 65,000. Oscar Hinoki, 100,000. Oscar Titanium, 110,000. Pro TOP. Pro Top Wood, 80,000. Carbon Coklat, 120,000. Carbon Biru, 120,000. Schlager lokal, 135,000. Gergely Bekas, 400,000.

Blade Rosewood Xo Bekas

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 22.39

Blade Rosewood XO Bekas. Rp 1.200.000. Keterangan Blade Rosewood XO Bekas like new alias mulus, ada minus dikit sekali ada dent sangat kecil, hampir tidak terlihat.

Jual Kayu Dan Karet Pingpong: Jual Butterfly Murah

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 5.20

jangan sampai anda beli kayu dan karet tenis meja bekas murah atau kayu karet pingpong baru di pingpongcenter.com. Butterfly Solcion. Harga : Rp. 300.000. A softer sponge addition to our High Tension line of rubbers. . Sardius. Harga : Rp. 1.000.000. Speed: 10.0. Control: 6.5. Ply: 3 wood + 2 carbon. Weight: 90g ± Feel: Hard - Butterfly Sardius blade (OFF+) - One of BUTTERFLY's fastest shakehand blade - Cypress outer, Carbon ply and Balsa inner ply

Daftar Harga Bat Pingpong Ii

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2008 Pukul 20.20

Karena posting "Daftar Harga Bat Pingpong" (Daftar Harga Bat Tenis Meja, Daftar Harga Raket Tenis Meja) terdahulu banyak penggemarnya, dan ada banyak permintaan untuk menambah daftar harga dari Toko lainnya, maka Mas sy mau beli blade kalo ga Gergely ya Sardius tp sy bingung mesti beli yg mana karena dua2nya bagus, tp sy pengin tau gimana sih karakter ke 2 blade tsb? mohon dijelaskan ya mas. untuk sekedar info: type permainan saya serang.

Blade Nittaku Meister Basaltec Bekas

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 16.03

Blade Nittaku Meister Basaltec Bekas. Rp 3.500.000. Keterangan Di jual blade Nittaku meister basaltec outer original, monggo di tawar berapa baru pakai sekali trus masuk box.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -