jual belu vairing modif vixion

Modif New Vixion Pake Fairing R15, Cakep Juga! Begini Nih...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.53

Mungkin ada rider nvl yang memang sebenarnya memimpi kan motor full fairing, tapi terlanjur udah beli NVL sedangkan sekarang brojol R15 dengan harga yang tidak terpaut jauh, rasanya JLEBBB banget, nah mungkin bisa 

Harga Fairing Set Yamaha Yzf-r15 Senilai Rp 5,3 Jutaan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 0.00

Tags: daftar harga sparapert yamaha R15, fairing yamaha r15, harga fairing yamaha R15, modifikasi vixion jadi R15, modip vixion, yamaha new vixion lightning, yamaha r15 · trackback · pertamax7.com, ada yang penasaran 

Modifikasi New Vixion Full Fairing Yzf R15

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 11.23

Kalau cuma untuk fairing biasa mungkin anda bisa dapatkan harga 350.000 saja. Dengan modifikasi vixion full fairing motor anda akan tampil layaknya motor sport superbike, yang bisa dibilang oleh orang - orang motor 

Bertemu Lagi Dengan R15, Kini Lebih Dekat...

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 8.16

Posted by mglnblog in MODIFIKASI MOTOR, MOGE, NEWS. Tags: harga R15, modif vixion full fairing, modif vixion jadi R15, motor full fairing, R15, spy shoot, spy shoot motor baru, yamaha R15, yamaha vixion modif

Sweet Modifikasi Dan Harga Fairing Vixion 2013 Mantab...

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 8.15

Sweet Modifikasi dan Harga Fairing vixion 2013 mantab =- terbaru memuaskan sekali ada dari sweet Modifikasi dan Harga Fairing vixion 2013 mantab. memang sedang ngetrend dikalangan vixioners. Motor jadi terlihat 

Modif New Vixion Full Fairing Minerva 250 Se!!

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 19.08

Halo mas n mbak braii..masih berkecimpung dalam dunia persilatan new vixion nih..hayaaahh..hehe.kali ini MB buatin modif full body custom untuk new vixion, dan daripada nyari ide yang belum tentu bagus untuk NVl, Mb sedikit melirik body Kira kira harga fairing Minerva Migelli 250 SE itu brp ya? Terus dimana belinya. Makasih untuk infonya. Reply ↓. ari November 11, 2013 at 08:19. sapkbornya beli dman tuh? Reply ↓. jedry November 16, 2013 at 15:52.

Kumpulan Modifikasi Cb150sf Full Fairing...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 10.55

Tags: aksesoris vixion, cb150, cb150 fairing ninja, cb150 pasang fairing, cb150 vs new vixion, fairing cb150, fairing new vixion, fairing nvl, fairing r125, footstep racing, full fairing, full fairingHonda dazzler, fz15 full fairing, harga fairing cbr150, harga fairing ninja, harga second cb150, modif cb150, modif vixion full fairing, MODIFI, modifikasi, modifikasi cb keren, modifikasi cb150, modifikasi http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/04/07/gsx-600cc-harga-pelajar/.

Lagi : Beli Fairing Dan Body Minerva Harus Punya Motornya...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 22.30

Waaah kalo mau beli fairing dan body lainya mesti punya motornya dulu dg nunjukin stnk, bisa dedel duwel iki ceritane.. gajadi deh yang udah incerr nih body nya untuk dii pasang di motor sendiri.hehe. gatau apakah ada modif new vixion black 2014 biar kekarr!! kalo gini bagus gak ya? → wooh gitu ya..wah mantap kalo gitu..buat yang punya minerva bisa jadi bisnis..tiap hari beli fairingnya trus di jual ke kaskus..alasan ke dilernya tabrakan tiap hari.hehehe.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X