What's New?

jual belu vairing modif vixion

Modifikasi Vixion New Warna Merah

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 19.22

Seribumotorgaul.blogspot.com ucapkan selamat datang, pusat kalian mencari ragam informasi harga motor yamaha terbaru, suzuki, kawazaki, honda dan beberapa infromasi situs jual beli mobil serta motor bekas terbaru bisa kalian baca disini. Namun kali ini seribu motor gaul sajikan info tentang Gambar foto modifikasi vixion new warna merah hitam jari jari lightning full fairing terbaru yang mungkin bisa menjadi bahan kalian mencari referensi atau perbandingan harga atau 

Modifikasi New Vixion Fairing Yamaha R25

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 1.11

Untuk kali ini .. khususnya bagi penunggang new vixion lightning ..yang doyan modif ala fairing . tentunya kita sudah bosan disuguhin fairing model r15 , r6 , ninja 250 series . Nah … berhubung r25 ini masih ada saudara 

Keren Habis Modifikasi Old Vixion Jadi R15, Lebih Keren...

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2014 Pukul 8.23

Sampeyan nggak mau nunggu lama inden R15 bahkan sampai 2-3bulan ? ada solusinya nichbeli saja vixion kemudian dimodifikasi bentuk R15 bahkan hasilnya bisa lebih bagus dari R15 pabrikan karena model modifikasinya bisa disesuaikan dengan apa yang ada di pikirn Bagian fairing sudah mulai terpasang dengan beebrapa modifikasi di dudukan rangkanya bahkan kelistrikan di bagian depan dibuang semua karena beda dudukannya dengan old vixion.

Modifikasi New Vixion, Full Fairing Yzf R15

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 14.00

Beri Contoh Modifikasi New Vixion, Gambar Yamaha Vixion Modif Full Fairing jadi YZF R15 - Modif Vixion half fairing, maupun full fairing 2014 yang menyerupai R15 memang lagi sedang berkembang dan inilah contohnya. Anda bisa memilih part full fairing yang sesuai dengan kebutuhan anda diblog ini ane cuman share beberpa model fairing tentunya yang pertama adalah model dari R15, dan juga sekelasnya yang hampir sama. untuk kisaran harga anda bisa 

Penampakan Modifikasi Vixion Berjubah R15, Habis...

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 12.45

PNP sich cuma bikin dudukan braket saja buat fairing depan mesti dilas, jadi beli braket dijual terpisah untuk R15, kemudian bracket dilas ( lihat gambar dibawah ini). VIXION R15 (7). Vixion ini masih pakai speedometer aslinya kalau mau pakai speedometer R15 nambah dana lagi 600ribu…hehehe bisa 4 jutaan dong. VIXION R15 (8). Selain dua hal diatas Modif NVL ke R15 mah tanggung, mendingan jual NVL trs beli R15 beres dah. Balas. 7. keles - 26/12/2014.

Modif New Vixion Pake Fairing R15, Cakep Juga! Begini Nih...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.53

mungkin ada rider nvl yang memang sebenarnya memimpi kan motor full fairing, tapi terlanjur udah beli NVL sedangkan sekarang brojol R15 dengan harga yang tidak terpaut jauh, rasanya JLEBBB banget, nah mungkin bisa 

Konsep Modifikasi Yamaha New Vixion Half Fairing Fazer150...

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 0.53

Meski sedang berurusan dengan jaringan n hape rusak #curhat :mrgreen: , tetep CXR update warugn yang kian sepi ini :P . Untuk konsep modifikasi kali ini adalah yamaha new vixion lightning yang diberi half fairing fazer 

Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing Lebih Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 13.56

Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing Lebih yang Menggigit, Banyak sih yang memodif motor Yamah New Vixionnya dengan berbagai model, namun mungkin dari beberapa model yang akan saya sajikan dibawah ini bisa membuat anda memodifnya, dari sekian banyak oran Modifikasi Vixion Sport Ala Rossi Modifikasi Vixion Sport Ala Rossi Mungkin anda akan bertanya,masa sih rossi Modifikasi Vixion? emang rossi Punya Vixion? Beli dimana? Moso beli di Indonesia?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.