What's New?

jual belu vairing modif vixion

Konsep Modifikasi Yamaha New Vixion Half Fairing Fazer150...

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 0.53

Meski sedang berurusan dengan jaringan n hape rusak #curhat :mrgreen: , tetep CXR update warugn yang kian sepi ini :P . Untuk konsep modifikasi kali ini adalah yamaha new vixion lightning yang diberi half fairing fazer 

Modifikasi Vixion New Warna Merah

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 19.22

Seribumotorgaul.blogspot.com ucapkan selamat datang, pusat kalian mencari ragam informasi harga motor yamaha terbaru, suzuki, kawazaki, honda dan beberapa infromasi situs jual beli mobil serta motor bekas terbaru bisa kalian baca disini. Namun kali ini seribu motor gaul sajikan info tentang Gambar foto modifikasi vixion new warna merah hitam jari jari lightning full fairing terbaru yang mungkin bisa menjadi bahan kalian mencari referensi atau perbandingan harga atau 

Modifikasi New Vixion Fairing Yamaha R25

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 1.11

Untuk kali ini .. khususnya bagi penunggang new vixion lightning ..yang doyan modif ala fairing . tentunya kita sudah bosan disuguhin fairing model r15 , r6 , ninja 250 series . Nah … berhubung r25 ini masih ada saudara 

Adu Keren 4 Motor Naked Modif Fairing

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 13.25

Adu keren 4 Motor naked modif Fairing : Verza & Cb150R Street Fire vs New V-ixion Lightning & Byson 13/11/13. Posted by Bro Ndes 94 in modifikasi, Opini & Fakta, . Balas. 19. Nandar Munandar - 08/01/14. mas untuk fairing cbr 150 or 250 sama ukurannya ya? kalo di bandung yang jual dmn ya thanks Aku beli verza baru, diejekin aku sama kawan aku, makanya aku pengen buat verza itu jadi sangar, yg bisa bantu aku tolongla di bantu. Balas. 30. amang ebood - 25/05/14.

Modif New Vixion Pake Fairing R15, Cakep Juga! Begini Nih...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.53

mungkin ada rider nvl yang memang sebenarnya memimpi kan motor full fairing, tapi terlanjur udah beli NVL sedangkan sekarang brojol R15 dengan harga yang tidak terpaut jauh, rasanya JLEBBB banget, nah mungkin bisa 

Penampakan Modifikasi Vixion Berjubah R15, Habis...

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 12.45

PNP sich cuma bikin dudukan braket saja buat fairing depan mesti dilas, jadi beli braket dijual terpisah untuk R15, kemudian bracket dilas ( lihat gambar dibawah ini). VIXION R15 (7). Vixion ini masih pakai speedometer aslinya kalau mau pakai speedometer R15 nambah dana lagi 600ribu…hehehe bisa 4 jutaan dong. VIXION R15 (8). Selain dua hal diatas Modif NVL ke R15 mah tanggung, mendingan jual NVL trs beli R15 beres dah. Balas. 7. keles - 26/12/2014.

Modifikasi New Vixion, Full Fairing Yzf R15

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 14.00

Beri Contoh Modifikasi New Vixion, Gambar Yamaha Vixion Modif Full Fairing jadi YZF R15 - Modif Vixion half fairing, maupun full fairing 2014 yang menyerupai R15 memang lagi sedang berkembang dan inilah contohnya. Anda bisa memilih part full fairing yang sesuai dengan kebutuhan anda diblog ini ane cuman share beberpa model fairing tentunya yang pertama adalah model dari R15, dan juga sekelasnya yang hampir sama. untuk kisaran harga anda bisa 

Modifikasi Yamaha New Vixion Berfairing Yamaha R15...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 8.00

yah ampun padahal cuma iseng doang post di grup vixion kenapa jadi sampe masuk sini, mana jadi bahan caci makian lagi. ya modif itu seni om. kalau mau kenceng + fairing mending ane beli ninin 250fi sekalian deh. cuma ane resmi minggu depan para vixi rider baik yg NVL atau old vixion rame rame pada modif tunggangan mereka pake fairing yg d jual bebas d pasaran,ada yg harga nya 2 jt,3 jt,bahkan yg modif plek sama r15 menghabiskan biaya 10 jt an […].

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -