jual belu vairing modif vixion

Yamaha New Yzf R15 Mulai Diproduksi Bulan Mei 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 13.00

Tags livery movistar yamaha motogp modifikasi vixion movistar pertamax7 R15 Indonesia R15 motogp vixion modip yamaha new vixion jadi R15 yamaha r15 yamaha R15 Indonesia yamaha vixion yamaha YZF R15 Indonesia yzf R15 emang pada tolol konsumen fby motor busuk cc kecil sohc sama aja megapro fi dipakein baju spoort wkwkwkwk terlalu bodoh baru pada bisa beli motor fairing ya wkwkwkwk kasian fby pada baru bisa gaya skrg Balas

Fairing R15 Masih Laku Apa Ngga Ya Ridertasik

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 21.45

R15 wannabe Jauh sebelum r15 buka harga 28 jt an dan sebelum ada kabar r15 bakal d launching resmi minggu depan para vixi rider baik yg NVL atau old vixion rame rame pada modif tunggangan mereka pake fairing yg d jual bebas d pasaran ada yg harga nya 2 jt 3 jt bahkan yg So dgn ada nya r15 asli apakah NVL rider atau old vixi rider masih minat beli fairing r15 atau mending r15 asli apa jangan jangan vixi rider pada mau naik kelas saja langsung ke r25

Modifikasi Vixion Full Fairing Custom Motogp Aksesories

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 9.26

Konsep Modifikasi Yamaha vixion Fairing Custom MotoGP Full Aksesories dan Sparepart dari Bengkel Modifikasi Indonesia Klo mau beli fairing full seperti FIAT diatas dimana gan Reply Like March 6 at 4 20am Add a Reply

Pojok Pengamatan R15 Muncul Bagaimana Aliran V Ixion

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 11.00

Dengan harga yang masih dianalisis oleh banyak orang Muncul pertanyaan seputar R15 ini Apakah nanti bakal meredupkan modifikasi fairing v ixion yang lain Dengan kemunculannya 26ments on Pojok pengamatan R15 Muncul bagaimana aliran V ixion fairing modif abdoe maggi 23 01 14 11 11 modif 23 01 14 11 57 absen wae http aripitstop wordpress 2014 01 23 confirmed beli gt125 dapat tas laptop sampai bulan maret 2014

Kumpulan Modifikasi Cb150sf Full Fairing

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 10.55

Beranda Mengenal Hilmi M D LAPAK jual BELI JUALAN AKSESORIS DAN SPARE PART NEW MEGAPRO Tags aksesoris vixion cb150 cb150 fairing ninja cb150 pasang fairing cb150 vs new vixion fairing cb150 fairing new vixion fairing nvl fairing r125 footstep racing full fairing full fairingHonda dazzler fz15 full fairing harga fairing cbr150 harga fairing ninja harga http motorcyclefunblog wordpress 2014 04 07 gsx 600cc harga pelajar

Yamaha Indonesia Jual 3 Warna Yamaha R15 Merah Biru

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 23.49

info otomotif opini otomotif pertamax7 yamaha YZF R15 Tags modifikasi vixion pertamax7 R15 Indonesia vixion modip yamaha new vixion jadi R15 yamaha r15 yamaha R15 Indonesia yamaha vixion yamaha YZF R15 Indonesia yzf R15 37 kiku 15 April 2014 Berarti yg galau nvl nya mau dijual ga jadi ya toh jeroan mesinnya dipastiin sama tinggal tambah duit aja buat beli fairing tangki footstep n swing arm tu kalo rangka sama plek dgn r15

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Pakai Fairing Dan

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 0.16

Dio Artha Saputra totalnya segala macem stang underbone ban fairing knalpot dll 7 jutaan krna bikin sendiri fairingny mungkin kalo di bengkel ada paketan kaya gini di jual d atas 10 juta langsung balik kanan grak D semoga menginspirasi dan kepingin D selamat makan malam Cesss mau motor fairing malah beli naked komuter katrok culun apa gak gila tuh Balas 11 matius 26 Desember 2013 cuess kalau matius lihat motor beginian jadi ke igat

Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion Modifikasi Full

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

Bogor yakni Mekar motor Yang dimodifikasi adalah yamaha vixion dan tipe Modifikasinya adalah menggunakan fairing samping yang di desain senada dengan mode Shroud aslinya bukan sesuatu yang baru sih cuma menariknya Mohon aaf tmcblog kelupaan soal harga nya namun yang pasti selain mengunakan fairing asesoris Y_max juga ditambahkan di daerah kemudi dan end muffler bagaimana menurut mu mas bro Taufik of BuitenZorg

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X