What's New?

jual beli velg ring buat ertiga

Suzuki Ertiga Harga Dan Spesifikasi 2014

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 12.37

Harga Kompetitif Untuk ketiganya memiliki harga jual yang relatif murah. Harga tersebut sangat sesuai untuk memenuhi kebutuhan masyarakat. Dari segi harga, MPV Ertiga cukup kompetitif jika dibandingkan si duet maut Avanza dan Xenia. Berikut adalah sekilas Velg All New Avanza memiliki 8 palang single, sementara All New Xenia memiliki 6 palang double. Kemudian Avanza dan Sementara Ertiga diperkuat dengan pelek 185/65 ring 15 inci. Untuk sistem 

Harga Koil Grand Livina

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 6.06

Sebelumnya mau cerita dulu sedikit, sebelum meminang GL ini rencananya mau ngambil Suzuki Ertiga GX, tapi berhubung udh 1 bulan tuh ertiga gak ada kepastian kapan datengnya akhirnya saya dan istri memutuskan untuk batalin pesanan (padahal Setelah semedi, saya baru inget klo di gudang rumah ada velg nganggur bekas si freed, dan iseng2 untuk pasang itu velg ke GL dan ternyata pas (alhamdulillah ngirit duit belanja istri untuk beli velg deh) hehehe.

Suzuki Ertiga White Px [simple Modif], Butuh Cacian Gan...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 5.16

God JC My parents & girlfriend ko Erwin “Classiness” variasi “Subur Sejati” velg & tire. Bro Darwin, bro Hosen, bro Heri, and S3RIOUS family tree. Fitgloss variasi. Nah sekian aja gannnn ertiga cupu ane.. mohon caciannya ya. Incoming search terms: modifikasi ertiga warna putih; mobilio putih skotlet; jual per modifikasi bekas ertiga; modifikasi ertiga racing; modifikasi lampu belakang ertiga; modifikasi suzuki ertiga putih; plat mika ertiga warna putih; stiker spoon untuk 

Suzuki Ertiga Gx 1.4 Manual, The Real Baby Innova

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 18.19

Sektor samping juga tetep ok dilihat dengan mata, dan cerdasnya suzuki mengaplikasi velg R15 dan membuat motif 10 spoke yang ciamik…. selain lebih sporty, kaki kakinya juga terlihat proporsional menopang bodi Ertiga.

Spesifikasi Suzuki Ertiga Sporty

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 16.05

Apa saja kelebihan Suzuki ertiga sporty? Desain bumper baru dengan perpaduan warna hitam doff dan penambahan air dam. Model dual tone hitam doff dan krom membuat tampak dinamis; Velg menggunakan ring 16 inch 

Photo Mobil Suzuki Ertiga Full Modifikasi Paling Keren 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 1.30

Galeri Foto Suzuki Ertiga Full Modif Berpadu Bodi Standar Paling Keren Terbaik 2014 ERTIGA merupakan perpaduan MPV dan sedan, yakni dengan platform Suzuki New Swift sehingga menghasilkan sebuah kenyamanan yang tidak dimiliki oleh kendaraan Low MPV lainnya. ERTIGA Ertiga ini cukup ekstrim, karena memakai velg cukup besar, yakni ring 20. Adapun Harga OTR Mobil Suzuki Lengkap All Varian Terbaru 2014In "Harga Mobil". Modifikasi Motor 

Yang Perlu Diperhatikan Saat Ganti Velg Dengan Diameter...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2011 Pukul 0.40

Ga nyesel beli velg ini, udah 3thn masih kokoh meski sempet melahap rute harian 80 km. Back to title. pergantian velg ke diameter lebih kecil ada konsekwensinya yakni. 1. Rasio gir bakal terasa makin besar. akibatnya 

Kekurangan Datsun Go+ Panca Dibandingkan Toyota Agya...

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 23.56

Ukuran Ban dan Velg Agya lebih besar dan lebar, lebih stabil dalam berkendara, Agya untuk type G dan TRD sudah menggunakan velg type Alloy yang modern dengan ukuran 175/65-14, sedangkan Datsun Tipe D hanya menggunakan Velg Steel biasa dengan ukuran 155/70-13, sedangkan .. Mariodevan asuuuu…lo emang dancok..membandingkan mobil hanya diambil yg kelemahannya aja..klo Lu terlanjur beli Agya ngak pa2 nti jual nunggu seconnd Go+ ya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -