jual beli platinum batangan 2013

Fajar Jaya Gold & Jewellery

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 14.52

Robi kobot5 Juli 2013 09.46. bisa di up load gambar nya kesina ga gan??? maf baru blz. Balas. mukti ali23 Maret 2014 23.56. Mas saya mau jual platinum batangan bias nggak ya? Balas. Template Dynamic Views.

Investasi Logam Mulia (emas, Perak, Dan Platina)

Diterbitkan pada Sunday, 4 April 2010 Pukul 1.48

Gw.termasuk yg berinvestasi di emas batanganharganya turun naik jg sih yatergantung dari antamnyaini juga bisa di jadiin bisnis lohketika naik kita bisa jual dan ketika turun kita bisa beli lagi selisihnya lumayan juga 

Logam Platinum Batangan 99,99% Murni

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 18.20

Logam platinum batangan 99,99% murni, ada logo JM dan tapal kuda, di samping kanan kiri ada tulisan LONDON, berat 36 onz tray (tulisannya begitu) kira-kira 1 kilo, langsung saja cek penampakannya Harga : PM Rp. 29.000. beli 7 Hari tersisa. Penampilan lebih keren dengan JAM TANGAN LILIT made in Korea !! Special Discount. Rp. 49.000. beli 7 Hari tersisa. Casual Canvas Bag Yang Dapat Digunakan Untuk Berbagai Gaya Harga Mulai Special 

Logam Special Platinum Murni (batangan...

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 0.21

Aja gan, ane mau jual Logam Mulia berupa Logam platinum Murni Rinciannya Sebagai Berikut: Jenis : Special platinum Bar (platinum Sp | Serba Serbi | jual beli aneka produk diluar kategori /sub kategori platinum batangan emas logam mulia. LOGAM SPECIAL platinum MURNI (batangan). 18-01-2013 00:21. Kondisi Barang : New. Harga : Rp. 440.000. Lokasi Seller : DKI Jakarta. Mimin dan Momot numpang buka lapak lagi ya.. Sesuai dengan judul aja gan, ane mau jual 

Daftar Tempat Untuk Membeli Emas Batangan

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 15.12

Kamis, 04 Juli 2013 Diposkan oleh Syahrizal Bakrie di 01.12 Tanya: Dimana sih ada toko tempat jual emas batangan, kebetulan saya mau beli nih untuk tujuan investasi? Jawab: maupun platinum berikut Kartu Tambahannya.

Tips Cerdas Dalam Membeli Emas Batangan, Emas...

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 14.00

Minggu, 06 Oktober 2013 Sistem jual beli emas di pasar kita (pasar tradisional – toko emas) memang cukup memprihatinkan karena tidak ada sistem dan standar yang menjadi konsistensi harga, berat maupun kadarnya. Lalu bagaimana dengan membeli emas putih? Emas putih Ada yang bilang emas putih itu adalah platinum, tapi karena harga platinum mahal sekali, maka di indonesia jarang sekali yang menjualnya. Nah pilihanya, bila tujuan Anda adalah investasi, belilah 

Jual Beli Emas, Platina, Perak & Berlian Online

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 15.40

Bisa di up load gambar nya kesina ga gan??? maf baru blz. Balas. mukti ali23 Maret 2014 23.56. Mas saya mau jual platinum batangan bias nggak ya? Balas. fajarjaya-goldjewellery.blogspot.com4 Juli 2013 08.36. bisa.

Emas Kuning, Emas Putih Dan Platinum

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2008 Pukul 14.00

Artikel yang membahas mengenai perbedaan antara emas kuning, emas putih dan platinum sebagai instrumen investasi. saya mau jual emas batangan tolong saya hubungkan dengan pembeli.. Wulan says: June 29 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X