jual beli platinum batangan 2013

Jual Beli Emas, Platina, Perak & Berlian Online

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 15.40

Bisa di up load gambar nya kesina ga gan??? maf baru blz. Balas. mukti ali23 Maret 2014 23.56. Mas saya mau jual platinum batangan bias nggak ya? Balas. fajarjaya-goldjewellery.blogspot.com4 Juli 2013 08.36. bisa.

Harga Emas Dikalahkan Platinum

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 10.33

Hingga enam persen. ddd. Senin, 14 Januari 2013, 10:33 Antique Senin 14 Januari 2013. Sementara itu, dari dalam negeri dilaporkan, harga emas batangan di Unit Bisnis Pengolahan dan Pemurnian Logam Mulia PT Aneka Tambang Tbk turun Rp1.000 menjadi Rp578.200 per gram dari perdagangan akhir pekan lalu di posisi Rp579.200 per gram. Harga beli kembali (buyback) emas Antam melemah Rp2.000 dibanding Jumat lalu, yaitu sebesar Rp513.000 per gram. (art).

Investasi Logam Mulia (emas, Perak, Dan Platina)

Diterbitkan pada Sunday, 4 April 2010 Pukul 1.48

Gw.termasuk yg berinvestasi di emas batanganharganya turun naik jg sih yatergantung dari antamnyaini juga bisa di jadiin bisnis lohketika naik kita bisa jual dan ketika turun kita bisa beli lagi selisihnya lumayan juga 

Logam Special Platinum Murni (batangan...

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 0.21

Aja gan, ane mau jual Logam Mulia berupa Logam platinum Murni Rinciannya Sebagai Berikut: Jenis : Special platinum Bar (platinum Sp | Serba Serbi | jual beli aneka produk diluar kategori /sub kategori platinum batangan emas logam mulia. LOGAM SPECIAL platinum MURNI (batangan). 18-01-2013 00:21. Kondisi Barang : New. Harga : Rp. 440.000. Lokasi Seller : DKI Jakarta. Mimin dan Momot numpang buka lapak lagi ya.. Sesuai dengan judul aja gan, ane mau jual 

Tips Membeli Emas Batangan, Emas Perhiasan Dan Emas...

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 14.00

Sistem jual beli emas di pasar kita (pasar tradisional – toko emas) memang cukup memprihatinkan karena tidak ada sistem dan standar yang menjadi konsistensi harga, berat maupun kadarnya. Lalu bagaimana Ada yang bilang emas putih itu adalah platinum, tapi karena harga platinum mahal sekali, maka di indonesia jarang sekali yang menjualnya. Nah pilihanya . di Indonesia. Harga Emas batangan - Harga Logam Mulia Aneka Tambang - Update: Kamis, 29 Agustus 2013

Penjualan Mobil Melonjak, Platinum Salip Harga Emas

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 10.12

VIVA | BOLA | LIFE | jual beli | BLOG | FORUM. | POLITIK; | BISNIS; | Jika berhasil melewati level tersebut, harga emas akan melonjak," kata analis Sarham Capital, Adam Sarhan di New York, seperti dikutip dari laman CNBC, Selasa 5 Februari 2013. Sementara itu, dari dalam negeri dilaporkan, harga emas batangan di Unit Bisnis Pengolahan dan Pemurnian Logam Mulia PT Antam Tbk pada perdagangan hari ini tidak bergerak banyak dalam dua hari terakhir.

Investasi Emas Batangan

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2007 Pukul 12.08

Bookmark/Favorites. Tags: antam, batangan, beli emas, emas, emas antam, emas batangan, forum emas, harga emas terkini, investasi emas batangan, jual emas, pengalaman beli emas . April 24, 2012 at 4:30 pm. mbak punya info gak t4 resmi menjual platinum batangan? kenapa selama ini kok banyak yg kesulitan menjual platinum batangan. kebetulan ayah saya jg punya. tq infonya th 2013 Anda punya 60gr emas senilai Rp. 32,5 juta. Uang yang Anda 

Platinum / Platina Palsu

Diterbitkan pada Tuesday, 15 December 2009 Pukul 22.47

Nah udah beberapa tahun ini beredar platinum/platina batangan palsu berlogo JM. tapi sayangnya sedikit sekali berita yang ada, menyebabkan masih maraknya barang palsu ini beredar sampai saat ini. Apakah mungkin dengan harga asli segitu orang menjual hanya 250jt atau 5jt? dan anehnya ada orang yang bilang punya sampai 1 peti, ratusan batang, ada yang bilang warisan keluarga. atau bahkan ada yang bilang nemu dijalan :D. Tapi bukan berarti 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X