What's New?

jual beli online peltier

Mini Chiller Dengan Menggunakan Keramik Peltier

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 0.30

Jangan khawatir dengan kami, karena kami sudah memiliki status verified member di beberapa iklan online, salah satunya adalah iklan Toko Bagus. Harga Sepaket yang kami tawarkan sangat murah,tertarik silahkan hubungi kami untuk mendapatkan mini chiller kami,kami menyediakan single plate peltier, double plate peltier dan triple plate peltier. Foto menyusul karena msh dalam tahap pengerjaan. Daya yang diserap oleh Mini Chiller kami hanya 65watt/plate 

Jual Elemen Pendingin (peltier) Untuk Aquarium

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 20.57

Jual elemen pendingin (Peltier), bisa dipake untuk ngedinginin air aquarium. ane jual 30.000 saja per keping harga baru bisa lihat di lapak lain jauh banget bos harganya boleh tau tempat beli nya di mana gak /.

Overclocking Pc Dengan Water Cooling Peltier

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2008 Pukul 2.05

Elemen pendingin yang dipakai dapat berupa heatsink ataupun waterblock (jika menggunakan media air). peltier sudah banyak dijual dipasaran, harganya masih relatif mahal. . kalau untuk keperluan online 24 jam saya rasa penggunaan pendingin yang berlebihan tidaklah dibutuhkan. cukup menggunakan heatsink dengan kipas seperti yang biasanya. namun, yang perlu diperhatikan adalah debu debu yang biasa menempel pada heatsink dan saluran udara 

Cooler Peltier Tec1-12706

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 7.45

COOLER PELTIER TEC1-12706 Kategori: COOLER PELTIER | 594 Kali Dilihat. COOLER PELTIER TEC1-12706 Reviewed by reycorp4 on Harga: Rp 80.000Kode Produk: 13540. Stok Tersedia. 24-05-2014. Beli Sekarang.

Peltier Elemen Panas Dingin Multifungsi (grosir...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 21.25

misi gan , ane mao numpang jualan di mari ya.. sesuai judul ane mao jual Peltier/elemen panas dingin . HARGA PELTIER : Ambil 1-3buah @50.000. Ambil 4-10buah @47.500. Ambil diatas 10buah @45.000. Berikut Heatsink 

Bikin Panas Dingin

Diterbitkan pada Thursday, 12 October 2006 Pukul 12.02

yg minat elemen peltier e-mail aja ke azizmesin@yahoo.com. Dulu pernah beli byk bwt skripsi gw, tmn, n pehobi pendingin. Tipenya sama kyk punya kang saft 12706, bwtan china. Harga blom tau, karena belinya udah aga 

Jual Thermoelectric Cooler Peltier 12v 6a Harga Murah...

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 6.06

Toko Online Pusat Jual Thermoelectric Cooler Peltier 12V 6A Harga Murah. Distributor dan Supplier Grosir/Eceran komponen elektronika nomor 1 di Indonesia.

Peltier Elemen Panas Dingin

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 11.55

dingin. elemen. SI KECIL YG BISA PANAS DINGIN. Peltier adalah elemen yang mempunyai 2 sisi yang berlawanan, sisi panas dan sisi dingin, kegunaannya : -bisa buat pendingin proccesor -buat chiller aquarium -mini AC -pendingin ps3

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -