What's New?

jual beli online peltier

Tec1-12706 Peltier Thermo-electric Peltier Cooler 6a

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 14.00

Jual Thermoelectric Cooler TEC1-12706, komponen elektronika berbasis Peltier Effect. Dapat berfungsi sebagai pendingin / pemanas suhu, cocok digunakan untuk proyek rangkaian elektronika Anda di mana portabilitas dan 

Jual Elemen Pendingin (peltier) Untuk Aquarium

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 20.57

Jual elemen pendingin (Peltier), bisa dipake untuk ngedinginin air aquarium. ane jual 30.000 saja per keping harga baru bisa lihat di lapak lain jauh banget bos harganya boleh tau tempat beli nya di mana gak /.

Mini Chiller Dengan Menggunakan Keramik Peltier

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 0.30

Jangan khawatir dengan kami, karena kami sudah memiliki status verified member di beberapa iklan online, salah satunya adalah iklan Toko Bagus. Harga Sepaket yang kami tawarkan sangat murah,tertarik silahkan hubungi kami untuk mendapatkan mini chiller kami,kami menyediakan single plate peltier, double plate peltier dan triple plate peltier. Foto menyusul karena msh dalam tahap pengerjaan. Daya yang diserap oleh Mini Chiller kami hanya 65watt/plate 

Peltier Elemen Panas Dingin Multifungsi (grosir...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 21.25

Buku · Buku Pelajaran · Komik · Antik · Alat-Alat Olahraga · Pakaian & Sepatu · Alat-Alat Musik · Online Gaming HARGA PELTIER : Ambil 1-3buah @50.000. Ambil 4-10buah @47.500. Ambil diatas 10buah @45.000. Berikut Heatsink yang saya sediakan. Heatsink Panas +Ukuran untuk 1 peltier : panjang 15cm , lebar 12cm , tinggi 3 cm jumlah sirip : 12 sirip .. Buat agan-agan yang mau eksperimen pake peltier, jangan ragu untuk beli sama agan yang satu ini.

Peltier Elemen Panas Dingin

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 11.55

SI KECIL YG BISA PANAS DINGIN kulkas, dingin, panas, peltier, elemen.

Jual Thermoelectric Cooler Peltier 12v 6a Harga Murah...

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 6.06

Toko Online Pusat Jual Thermoelectric Cooler Peltier 12V 6A Harga Murah. Distributor dan Supplier Grosir/Eceran komponen elektronika nomor 1 di Indonesia.

Bikin Panas Dingin

Diterbitkan pada Thursday, 12 October 2006 Pukul 12.02

satu lagi bro, betul tiap kita mo beli nih lempengan nanya mo beli lempengan pendingin dispenser, biasanya mereka tau, kalo peltier, wah gak semua orang tau tuh he3.. thx. Reply · Rudi says: yang di jual di toko ini sepertinya hanya peltier yang berkekuatan 80 watt. saya tanya2 katanya ada yg 125 watt. wah kalo pakai yg 125 watt bisa lebih dingin lagi tuh… oh iya , mereka tunggu reply anda. PS: semua info mengenai reply saya ada di 2 majalah tsb(online).

Cooler Peltier Tec1-12706

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 7.45

COOLER PELTIER TEC1-12706 Kategori: COOLER PELTIER | 555 Kali Dilihat. COOLER PELTIER TEC1-12706 Reviewed by reycorp4 on Harga: Rp 80.000Kode Produk: 13540. Stok Tersedia. 24-05-2014. Beli Sekarang.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -