What's New?

jual beli kostum kamen rider

Desain Kamen Rider Terburuk

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 15.00

All Hands, Sudah banyak bermunculan kamen rider 2 sejak jaman showa hingga heisei saat ini, dengan bermacam bentuk kostum, jurus, motor dan lainya. Dari sekian banyak Rider, desain kamen rider paling keren tentunya sudah cukup Kalo di HP android saya film kamen rider sih banyak ya…. makanya sampe beli memo 45 GB , soalnya film di hp android saya dikit sih cumaaa….. : kamen rider decade all rider vs dai shocker , kamen rider wizard the movie 

Tutorials: Desain Helm Kamen Rider

Diterbitkan pada Tuesday, 16 February 2010 Pukul 23.45

Tentunya untuk menjadi tokoh kamen rider kita harus mempunyai kostum yang mendukung untuk karakter tersebut. desain helm kamen rider membuat saya tertarik untuk mencoba membuat sendiri, walau sulit-sulit gampang apa salahnya 

Bikin Helm Kamen Rider (riderman)

Diterbitkan pada Wednesday, 22 July 2009 Pukul 0.33

alow teman2, eMBe sekarang lagi nyoba bikin helm kamen rider buat cosplay neeh, doain ya biar ga gagal (hehe..). Neeh mau bikin helm'y, Post navigation. JUAL BELI POM BENSIN · JUAL IKAN HIAS AIR TAWAR 

Jual Kostum Kamen Rider Dan Beberapa Helm

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 23.24

harga semuanya belum termasuk ongkir,jadi jangan di tawar lagi ya sy jual santai kok walaupun BU,minat langsung PM aja karna barang cuman satu per item,first come first serve,BOOK minimal pake DP,untuk saat ini ane 

Henshindonesia: Kamen Rider Dengan Style Terburuk

Diterbitkan pada Monday, 20 August 2012 Pukul 21.22

Semua tau kalo Kamen Rider pasti keren, dan memang wajib keren. Tapi jika kita perhatikan ada beberapa style kostum Kamen Rider dengan desain terburuk, alias nggak keren. Bukan bermasud menghina atau apa, bila 

Jual/sell Kostum Cosplay Kamen Rider Dark Kiva

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 21.43

Kelengkapan kostum: -Full set Armor dari helm sampai ujung kaki, -inner suit -DX Kiva Belt(repaint jdi DX Dark kiva) -Weapon(patah udh disambung namun Letoy di gagang) untuk Full Kostum harga PM,for best offer ^^

Kostum Cosplay: Kostum Kamen Rider

Diterbitkan pada Friday, 15 January 2010 Pukul 22.52

jual kostum kamen rider|beli kostum kamen rider|harga kostum kamen rider|info kostum kamen rider|kostum kamen rider murah|produsen kostum kamen rider. kostum kamen rider. Diposkan oleh jual beli di 07.52 · Kirimkan Ini lewat 

Mau Koleksi? Berikut Jenis-jenis Toys Kamen Rider

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 15.58

Salam Henshin! mungkin banyak dari kalian yang ingin mulai mengkoleksi barang-barang yang berhubungan dengan kamen rider, tapi kalian bingung mau koleksi toys kamen rider yang mana, karena bayaknya jenis dari toys kamen rider. nah, dalam post Nah kalo pemula jangan coba-coba beli figure ini harganya yang paling murah aja 1.5 juta ke atas:D. Figure ini berartikulasi, tapi artikulasinya gak keliatan seperti SHF ataupun S.I.C karena dipakein kostum.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -