What's New?

jual beli kostum kamen rider

Jual Kostum Kamen Rider

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 17.10

Jual kostum cosplay Penampilan Katy Perry bersama dancer yang mengenakan kostum ikan hiu dalam acara superbowl beberapa waktu lalu, begitu populer. Sampai-sampai, seseorang pria menjual patung hiu tersebut 

Heboh!! Kamen Rider Double Ngabuburit

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 2.26

Ada yang unik di kota Banjarbaru, Kalimantan Selatan, karena pada bulan suci Ramadhan ini terlihat sosok Kamen Rider yang ngabuburit dan beli es teler untuk berbuka puasa di kota tersebut. Usut punya usut ternyata Kamen Rider itu adalah seorang cosplayer bernama Yodha Richie, pria yang tidak hanya mengenakan kostum Kamen Rider Double saja, tetapi juga lengkap dengan sepeda motornya, HardBoilder. Pengguna kostum memang masih jadi sosok yang menarik di 

Kamen Rider Datangi Banjarbaru Kalsel Demi Ngabuburit...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 4.26

Kamen Rider datangi Banjarbaru Kalsel demi ngabuburit beli es teler. Reporter : Yoga Tri Priyanto Yang perlu diapresiasi adalah kostum Kamen Rider yang terlihat sangat niat dan detail. Penasaran? Simak videonya di 

Kostum Cosplay: Kostum Kamen Rider

Diterbitkan pada Friday, 15 January 2010 Pukul 15.52

kostum cosplay. jual kostum cosplay|beli kostum cosplay|harga kostum cosplay|info kostum cosplay|kostum cosplay murah|produsen kostum cosplay. Jumat, 15 Januari 2010. kostum kamen rider. kostum kamen rider. kostum kamen rider halllllllllllloooooooooooooooooooo agan yang dermawan dan aganwati yang baik hati, anda sedang mencari |. produk kostum cosplay bermutu…??? tidak usah pusing bin puyeng, juragan di sini aja beli |kostum coplay nya.

Jual Kostum Kamen Rider Dan Beberapa Helm

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 16.24

Dijual Kostum Kamen Rider Kuuga Growing Form baru 3x pake buat event nih kondisi 85%an lah Untuk tinggi sekitar 168-175cm berat badan 55-70kg semua.

Video Kamen Rider Ngabuburit Beli Es Teller Naik Cbr150r

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 1.00

Ada ada saja nich ulahnya, saya kira apaan ternyata acara lagi ngrekam video kamen rider ngabuburit terus beli es teller buat buka puasa di banjarbaru kalimantan selatan. Yodha Richie saat pembuatan video ngabuburit 

Henshindonesia: Kamen Rider Dengan Style Terburuk

Diterbitkan pada Monday, 20 August 2012 Pukul 14.22

Semua tau kalo Kamen Rider pasti keren, dan memang wajib keren. Tapi jika kita perhatikan ada beberapa style kostum Kamen Rider dengan desain terburuk, alias nggak keren. Bukan bermasud menghina atau apa, bila 

Ada Kamen Rider Onyx Naik Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Saturday, 25 July 2015 Pukul 2.37

pertamax7.com, keren gan,, cosplayer unik bermunculan kali ini ada kamen rider onyx asal pekalongan yang menggunakan yamaha new vixion lightning motogp gan tentu kostumnya gini susah buatnya, perlu bakat, duit, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -