jual beli kostum kamen rider

Tutorials: Desain Helm Kamen Rider

Diterbitkan pada Tuesday, 16 February 2010 Pukul 23.45

Tentunya untuk menjadi tokoh kamen rider kita harus mempunyai kostum yang mendukung untuk karakter tersebut. desain helm kamen rider membuat saya tertarik untuk mencoba membuat sendiri, walau sulit-sulit gampang apa salahnya 

Jual Kostum Kamen Rider Dan Beberapa Helm

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 23.24

Dijual kostum kamen rider Kuuga Growing Form baru 3x pake buat event nih kondisi 85%an lah Untuk tinggi sekitar 168-175cm berat badan 55-70kg semua terbuat dari busa ati bukan resin Dll berikut kel | Koleksi, Hobi 

Wts Kostum Kamen Rider Ryuga

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 21.53

Closed | Koleksi, Hobi & Mainan | jual beli barang koleksi, hobi dan mainan others,kostum,kamen rider.

Aneh Dan Uniknya Kamen Rider Era Heisei

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 11.11

Haloo sobat blogger semua,kali ini saya akan membahas seputar kamen rider era heisei dan fokus kali ini pada hal-hal aneh dan unik yang ada di era heisei tersebut. Sama anehnya kostumnya dengan rider lain,untuk filmnya aku belum tamat nontonnya,jadi belum begitu paham ceritanya. kostum : .. wah kalo asli dari besi pesennya diluar indo gan,di indo cuma jual yg replika (bkn terbuat dari besi) saja.. cba cek tempat jual beli online spt ebay/amazon dulu.

Bikin Helm Kamen Rider (riderman)

Diterbitkan pada Wednesday, 22 July 2009 Pukul 0.33

Alow teman2, eMBe sekarang lagi nyoba bikin helm kamen rider buat cosplay neeh, doain ya biar ga gagal (hehe..). Neeh mau bikin helm'y, Post navigation. jual beli POM BENSIN · jual IKAN HIAS AIR TAWAR 

Henshindonesia: Kamen Rider Dengan Style Terburuk

Diterbitkan pada Monday, 20 August 2012 Pukul 21.22

Semua tau kalo kamen rider pasti keren, dan memang wajib keren. Tapi jika kita perhatikan ada beberapa style kostum kamen rider dengan desain terburuk, alias nggak keren. Bukan bermasud menghina atau apa, bila 

Sell/jual Kostum Kamen Rider

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 22.08

Para cosplayer,khususnya tokusatsu,ane mau jual kostum kamen rider GAI from ryuki Sell,kostum kamen rider Gai from kamen rider ryuki kondisi 85%,1 set dgn senjata,belt dari busa tapi | Koleksi, Hobi & Mainan | jual beli 

Kostum Cosplay: Kostum Kamen Rider

Diterbitkan pada Friday, 15 January 2010 Pukul 22.52

jual kostum kamen rider|beli kostum kamen rider|harga kostum kamen rider|info kostum kamen rider|kostum kamen rider murah|produsen kostum kamen rider. kostum kamen rider. Diposkan oleh.tokokostum.com di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X