What's New?

jual alat merajut

Berburu Benang Rajut Di Pasar Asemka

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 9.10

Soalnya harga barang-barang di sana menurutku nggak masuk akal.. Hehe. Nah, dari Dari hasil nanya-nanya mbah gugel, aku menemukan toko benang rajut yang rekomended. Alat rajut dan buku-buku rajut juga ada.

Paket Aksesoris Alat Rajut Lengkap

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 0.49

benang saja. Namun kemudian Anda akan butuh alat ini dan alat itu untuk menyelesaikan proyek rajutan And. Informasi. Pemesanan hanya dilayani melalui website. Harga belum termasuk ongkir. Pengiriman tiap hari Senin-Sabtu jam 16.30-18.00 WIB kecuali pos pada jam kerja kantor pos. Tanggal merah tidak ada pengiriman. WA/SMS (hari & jam kerja): O85-231-969-737 Produk ini adalah paket aksesoris pernak-pernik alat rajut yang akan membantu Anda dalam merajut.

Panduan Merajut Untuk Pemula

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 1.47

Merajut terbagi 2 cara, crochet dan knitting. Benang dan hakpen bisa dibeli di toko benang ada online shop yang menjual benang dan hakpen saya tidak tahu ukuran benang dan alat rajut yg sesuai utk digunakan.

Daftar Toko Alat Dan Benang Rajut

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 3.55

Poyeng Knit Shop – benang lokal dan alat rajut dengan harga murah meriah. Poyeng Knit Shop memiliki toko offline juga di Yogyakarta. Meskipun murah, benang unggulannya yaitu Sweet Cotton Poyeng, memiliki kualitas 

Daftar Harga Alat Dan Benang Rajut Surabaya 2015

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 3.22

1 pc Aluminium Tunisian Hook Rp 12.000,00; 1 Haken Aluminium 4mm Rp 8.000,00. Plastic Canvas Rp 12.500,00. 1 set Jarum Sharp Rp 4.500,00. Jarum Pentul Rp 1.250,00. 1 pc Kapur Segitiga Rp 1.500,00. Jarum Rajut Aluminium 22 pcs 

Jual Alat Rajut

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 15.32

Jual Alat Rajut. AndCraft menjual alat rajut aneka ukuran, silahkan melihat pilihan dibawah dan jika berminat : Silahkan sms ke 085697168373 dengan format. Kode Barang : Nama : Alamat : 1. HAKEN -RP. 7.000-.

Toko Perlengkapan Alat Rajut Dan Benang Rajut Online...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 3.54

Setelah menjelajah facebook, akhirnya aku menemukan beberapa toko yang menjual alat-alat dan benang rajut secara online 1. Myhobby Craft Rajut-Crochet cara pemesanan : kalo mau mesan disini, anda temenan aja 

Tia Evitawati-dari Modal Rp100 Ribu Sukses Di Usaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 3.41

Terutama untuk memperbanyak stok sekaligus menjadikan tokonya sebagai media jual beli peralatan lengkap untuk merajut. “Ya, termasuk ingin membuka pelatihan untuk orang lain yang ingin belajar merajut,” tegasnya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -