jual aksesoris bekas vixion

Fairing Yamaha R6 Bekas Vixion,barang Mantap N Murahh...

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 13.29

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 123.456 Lokasi Seller : DKI Jakarta permisi alllsg aja nh, ane mau jualin fairing atas n bawah model R6 bekas vixion lama.

Daftar Harga Aksesoris Motor Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 6.30

Harga Yamaha vixion yang terjangkau membuat motor ini banyak di jalan raya, tidak sama dengan Harga Mobil bekas Sedan. Tentunya para bikers penunggang Yamaha vixion ingin dong tampil beda dengan aksesoris 

Harga Aksesoris Yamaha V-ixion 2014

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 1.26

Half Fairing Yamaha New vixion : Rp 385.000,- -Fairing ini PnP, sangat gampang dipasang dan tanpa merusak aslinya. -Cara pasang : tinggal copot sayap asli, kemudian pasang fairing baru ini. -Pemasangan hanya butuh 

Harga Aksesoris Motor Yamaha Vixion Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 13.28

Dibawah ini tabel aksesoris yang dibutuhkan untuk membuat motor sobat seperti pada gambar. Lengkap dengan spesifikasi dan juga harga yang dibanderol-kan YAMAHA pada aksesoris YAMAHA vixion yang mereka jual, selengkapnya 

Jual

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 14.45

Sarung Motor vixion Anti Air dan Debu – harga sarung motor vixion, sarung motor vixion, acesories vixion, harga sarung motor vixion murah, motor vixion keren, sarung motor vixion murah, sarung penutup motor vixion. Terbuat dari Kain Parasut waterproof kualitas terbaik, produk ini telah HP. 0857-1825-4952. Search related to jual Body Motor : jual motor, jual motor bekas, jual aksesoris motor, jual motor honda, jual accessories motor. Diposkan oleh Ahmad Khadafi di 00.45.

Jual: Vixion Bekas

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 11.24

jual: vixion bekas | Bursa jual Beli Sepeda Motor dan aksesoris baru dan bekas beragam merek di berbagai kota di Indonesia.

Yamaha Vixion Lightning : Gak Seburuk Yang Dikira...

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 1.00

Overall, secara bodi memang mantep, baik plastik atau besi nya mulus aja, gak seburuk yang saya kira dulunya, memang si vixion ini gak fotogenik, lebih keren kalo lihat aslinya, dan…, sepertinya cocok aja kalo dipasang fairing :wink: . jual laptop bekas. 18 Juli 2013 pukul 5:39 PM. Balas. getarannya mendebarkan gan, ane udah cobain, jauh lebih mendebarkan dari motor india yg tiga huruf itu. tapi tetep aja bagusan honda blade nya rifky mercon donk, hehe.

Harga Spare Part & Aksesoris Yamaha V-ixion

Diterbitkan pada Tuesday, 27 July 2010 Pukul 14.44

Berhubung gue rider Yamaha V-Ixion, ada bagusnya gue share harga spare part & aksesoris yang pernah gue ketahui. Harga tersebut bisa berubah - ubah, tapi mungkin kalau berubah nanti gue update lagi. Hehehe. Berikut 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X