What's New?

jok klx

Harga Kawasaki Klx 150 Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 8 June 2015 Pukul 11.48

Spesifikasi dan Harga Kawasaki KLX 150 - Kawasaki KLX 150 merupakan jajaran motor off road terbaru dari Kawasaki yang hadir dengan menawarkan performa off-road sejati disegala medan dengan bodi yang ramping, ketinggian jok yang 

Kelebihan Dan Kekurangan Kawasaki Klx 150

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 8.48

Pasalnya jok KLX itu keras yang menyebabkan bokong pengendara menjadi sakit, terutama bagi boncenger udah pasti sakit itu mah, soalnya semakin ke belakang jok semakin tipis otomatis keras kalo pake bonceng.

Kendala Dalam Memasang Bracket Bagasi Klx 150l

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 2.34

Kemarin, iseng membeli bracket bagasi yang maksudnya untuk memudahkan ketika membawa barang, berhubung jok klx ini tidak dilengkapi dengan bracket bawaan dari kawasaki. Lumayan untuk harga bracket ini saya 

Kawasaki Klx 250: Review, Spesifikasi & Performa

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 4.21

Menjajal ergonomi motor, bisa dibilang handling Kawasaki KLX 250 cukup sulit. Jarak dari titik tanah ke jok termasuk tinggi. Bagi orang yang memiliki tinggi badan di bawah 170 bakal kesulitan menaiki motor berbobot 137 kg 

Bagaimana Membuat Jok Motor Trail / Dual Sport Menjadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 8.02

Sempat kepikiran mau menebalkan jok, tapi sayang sama jok ori nya kalau kulitnya dikupas. Nyari jok abal-abal buat KLX 250 / DTrackerX 250 gak nemu. Beli yang ori, mahal banget, kalo gak salah 1.8jt, itu pun pesen lama, 

Harga Kawasaki Klx 150l

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 14.12

Desain lampu depan mengadopsi milik KLX 150S yang runcing dengan halogen sehingga mampu menghasilkan penerangan yang fokus dan tajam. Kemudian trail ini menggunakan jok berwarna tipe 2-tone set yang lebih tebal dan juga 

Harga/spesifikasi Motor Trail Kawasaki Klx

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 16.18

Keunggulan dari motor trail KLX enak di pakai di jalan yang sangat ektrim, Lampu depan mengadopsi milik KLX 150S, Kemudian menggunakan jok 2 warna yang tebal sangat nyaman, Lalu motor ini lebih agresif menerjang jalan yang 

Peliharaan Selanjutnya, Pilih Kawasaki Klx 250 Atau...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 3.02

KLX 250 memang jarang terlihat di jalanan, tapi Estrella lebih langka lagi. Soal kenyamanan, kayaknya nggak perlu diragukan deh. Melihat jok Estrella yang tebal dan lebar, serta riding position tegak, rasanya nggak akan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -