What's New?

jok klx

Bagaimana Membuat Jok Motor Trail / Dual Sport Menjadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 8.02

Sempat kepikiran mau menebalkan jok, tapi sayang sama jok ori nya kalau kulitnya dikupas. Nyari jok abal-abal buat KLX 250 / DTrackerX 250 gak nemu. Beli yang ori, mahal banget, kalo gak salah 1.8jt, itu pun pesen lama, 

Kendala Dalam Memasang Bracket Bagasi Klx 150l

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 2.34

Kemarin, iseng membeli bracket bagasi yang maksudnya untuk memudahkan ketika membawa barang, berhubung jok klx ini tidak dilengkapi dengan bracket bawaan dari kawasaki. Lumayan untuk harga bracket ini saya 

Begel Jok Belakang Klx Bahan Besi Yogyakarta Kota Harga...

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 9.45

Monggo gan begel jok nya kusus klx berminat serius dg iklan saya ϑΐ atas bisaw COD/ Cash On Delivery ϑΐ wilayah jogja kota(tempat dan waktu menyasuaikan). dan luar kota/daerah dikirim via Jne/Tiki/Pos dijamin aman no tipu2. pin = 

Harga/spesifikasi Motor Trail Kawasaki Klx

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 16.18

Keunggulan dari motor trail KLX enak di pakai di jalan yang sangat ektrim, Lampu depan mengadopsi milik KLX 150S, Kemudian menggunakan jok 2 warna yang tebal sangat nyaman, Lalu motor ini lebih agresif menerjang jalan yang 

Inikah Kawasaki Klx 150 Model Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2015 Pukul 7.00

Desain body samping juga baru, lebih meenyatu di daerah tengah bawah jok * Spion lebih tinggi tapi tetap bulat * Shroud berbeda sedikit, seperti ada dua Layer * Blok mesin warna silver ( current KLX warna hitam)

Peliharaan Selanjutnya, Pilih Kawasaki Klx 250 Atau...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 3.02

KLX 250 memang jarang terlihat di jalanan, tapi Estrella lebih langka lagi. Soal kenyamanan, kayaknya nggak perlu diragukan deh. Melihat jok Estrella yang tebal dan lebar, serta riding position tegak, rasanya nggak akan 

Kelebihan Dan Kekurangan Kawasaki Klx 150

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 8.48

Pasalnya jok KLX itu keras yang menyebabkan bokong pengendara menjadi sakit, terutama bagi boncenger udah pasti sakit itu mah, soalnya semakin ke belakang jok semakin tipis otomatis keras kalo pake bonceng.

Kawasaki Klx 250: Review, Spesifikasi & Performa

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 4.21

Menjajal ergonomi motor, bisa dibilang handling Kawasaki KLX 250 cukup sulit. Jarak dari titik tanah ke jok termasuk tinggi. Bagi orang yang memiliki tinggi badan di bawah 170 bakal kesulitan menaiki motor berbobot 137 kg 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -