What's New?

jilbab yang dipakai pemain senetron pesantren rock roll

Profil Lengkap Vinessa Inez Pemain Gue Juga Islam

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 20.25

Vinessa Inez sebelumnya juga bermain dalam sinetron di stasiun televisi yang sama yaitu Pesantren Rock N Roll. Dari sinetron tersebut namanya semakin banyak dikenal oleh publik. Memang tak bisa diragukan lagi bakat 

I Am Who I Am: Berkerudung Hanya Ikuti Trend?

Diterbitkan pada Saturday, 17 December 2011 Pukul 3.55

atau sinetron yang sedang booming kala itu. Contohnya saja ketika sedang ramai-ramainya orang-orang yang membicarakan Sinetron Pesantren Rock n Roll, gaya berkerudung si pemain, April Jasmin pun jadi diminati.

Profil Pemain Sinetron Pesantren Rock N' Roll

Diterbitkan pada Saturday, 16 April 2011 Pukul 14.00

Assalamualaikum, rasanya sudah beribu-ribu tahun aladin nggak posting, pas pagi2 gini pengen buka blogger, eh nggak taunya dah numpuk komentar pada posting Biografi Pemain Sinetron Islam KTP aladin jadi malu lama 

Profil Pemain Sinetron Pesantren Rock N' Roll 2

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2011 Pukul 0.15

Melanjutkan cerita kemaren yang masih nyantol di pelataran teras gara-gara kepagian posting. ngomongin sinetron di dunia hiburan baru kali ini yang aladin dapat mengacungi 4 jempol. membuat sebuah motivasi dan pendidikan agama, 

Rakyat Vs Pesantren Dan Rock And Roll

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 13.43

Tadi itu, sewaktu menunggu angkot di halte, seorang teman curhat tentang keponakannya yang suka banget nonton sinetron Pesantren dan Rock and Roll yang tayang di SCTV. Teman saya mengeluhkan cerita sinetron itu yang dimulai trend sinetron "agak religi" dan "bebau religi". Mudah koq, bermodal pemain yang mau memakai jilbab (tak peduli dengan batas-batas aurat yang harus ditutup) dan judul yang ke-Islam-Islam-an, tada jadi deh sinetron religi.

From Time To Time: Sinetron Pesantren & Rock N Roll...

Diterbitkan pada Monday, 14 February 2011 Pukul 9.23

Judul : Pesantren & Rock n RollEpisode : 01. Pemain : Ali Syakieb, Aulia Sarah, Ramzy, Wawan Wanizar, Ferry GustianTayang : Senin, 14 Februari 2011. Pkl. 21:00 - 22:30 WIB WAHYU Subuh adalah seorang roker yang 

Welcome To Djw Life: Wsas With Pesantren Rock And Roll

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2011 Pukul 10.37

peran dan nama aslinya, sebenarnya namanya itu adalah "Ali Syakieb" dan perannya "Wahyu Subuh" dalam sinetron "Pesantren Rock and Roll" haha, memang terdengarnya sedikit aneh, tapi bagiku sinetron ini lumayan mendidik, ust. soleh mahmud, itulah salah satu alasannya aku menyukai sinetron ini, dan pemainnya tidak ada yg membuka aurat, mereka bagi yg peremupuan, menggunakan kerudung, dan bagi yang laki laki emnggunakan, peci, atau baju 

Pesantren & Rock N Roll Gelar Meet And Greet Bersama Fans

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 19.31

Demi memanjakan fansnya, sinetron Pesantren and Rock\'N Roll season 3 (PRL3) mengadakan meet and greet dengan pemain sinetron yang diproduksi oleh Screenplay Production ini. Tiga pemenang kuis berkesempatan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.