What's New?

jeruji megapro primus

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Hal ini dikarenakan cakram model ini mudah pengaturannya untuk digeser menjauh dari tromol, jeruji dan balok velg. Pemakaian model celong ataupun flat juga menyesuaikan .. mohon infonya dunk kalo buat megapro (primus) cakram belakang yang paling pas dan ekonomis apa ya?pengennya si pake punya supra x 125 yg ori.kira2 harganya brpa ya satu setnya?termasuk breket buat tromolnya…thx. Balas. fncounter | Maret 8, 2012 pukul 14:29. Bisa memakai 

Footstep Tiger Untuk Megapro

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 19.10

kalo ga di baut. anyway, nice lah..kalo snalpotnya pake punya tirev, harus ngerubah jg ngga om? kan punya tirev kalo di pake di megi primus ok jg tuh (bc di blog sebelah), pernah liat jg seh megapro yg pke snalpot tirev.

Mempermanis Megapro Primus

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 10.45

Sudah sejak 2007 megapro biru menemaniku..Memang sejak disitu bisa dilihat penampakan megapro saat ini, modifikasi yang sudah dilakukan adalah sebagai berikut : 1. Box Kappa K-42 12 thoughts on “Mempermanis megapro primus” Mohon pencerahan dan masukan bro..nyari velg belakang racing/castwheel/bukan jeruji utk megyprimus yg 3.0inch susah bingit (depan rata2 semua merek velg 2.5inch, nah yg belakang susah cari 3.0inch) merk apa ya?

Wts

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 10.40

harga stang jepit hks cbsf; honda tiger dengan stang racing; jual stang jepit hks surabaya; modif cb150r stang jepit; modif mega pro setir; modifikasi cb150r touring stang byson; Modifikasi megapro new jeruji pake knalpot 

Megapro Aplikasi Velg 17 Susah Cari Jeruji? Bisa Kanibal...

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 8.53

Masbro yang megapro versi old nya mau memperlebar ban & velg nya dengan ring 17 inch barangkali akan susah untuk mencari part jerujinya, Sebenarnya bisa mengaplikasi new megapro, namun untuk didaerah 

Motor Honda Tiger '05 Mulus

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 19.49

ninja ss 150 pelek jari jari kuning, harga jeruji tdr 1 set, Modifkasi ninja cbr pakai pelek jari jari, Cutingan mio, olx master cakram suzuki titan kota malang, modifikasi cat biru mio smile, speedometer koso megapro primus

Yan Akhmad Fauzi Blog: New Megapro Velg Jari

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 22.35

Untuk penggunaan tromol belakang di gunakan tromol ori NMP tipe spoke atau juga bisa pake tromol megapro primus, selain itu bisa pake tromol blkg variasi Jupie MX tapi sayang banyak yg hrs dirubah, nah untuk itu lbh 

Modif Cb150r Spoke Wheel Alias Ruji

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.31

Tromol, saia nyontek punya honda New Megapro, yang ternyata ada 2 part yang terpisah, antara tromol sendiri, dan adaptor cakram sendiri. Tromol depan, sama plek punya Supra X lawas (100cc), gak perlu .. harus tahu dulu mas, ukuran tromolnya, baru bisa dicarikan teromol buat jerujinya.. kalo cakram, menyesuaikan aja, yang penting bisa duduk manis di . sepeda saya megapro primus 2009, saya mau pasang velg jari” plus cakram lebar cuma yang depan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -