What's New?

jeruji megapro primus

Megapro Aplikasi Velg 17 Susah Cari Jeruji? Bisa Kanibal...

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 1.53

Masbro yang megapro versi old nya mau memperlebar ban & velg nya dengan ring 17 inch barangkali akan susah untuk mencari part jerujinya, Sebenarnya bisa mengaplikasi new megapro, namun untuk didaerah 

Penampakan Motor Sport Honda 125 Cc Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 30 July 2015 Pukul 8.01

Sariguard alias pelindung kain sari bagi boncenger di India agar kain panjangnya tak masuk dan tersangkut di jeruji roda belakang terlihat begitu jelas. Selain itu,ada pula part yang Kembali ke tema.. Tail lamp alias lampu stop an dari motor di atas nampak mirip dengan Honda New Megapro reog alias Honda Unicorn Dazler yang ada di INDIA,dan lampu sein nya juga nampqk sama dengan Honda Dazler. . Lbh Nggantheng megy Primus,mas… :-). mansarPost 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 13.20

Hal ini dikarenakan cakram model ini mudah pengaturannya untuk digeser menjauh dari tromol, jeruji dan balok velg. Pemakaian model celong ataupun flat juga menyesuaikan .. mohon infonya dunk kalo buat megapro (primus) cakram belakang yang paling pas dan ekonomis apa ya?pengennya si pake punya supra x 125 yg ori.kira2 harganya brpa ya satu setnya?termasuk breket buat tromolnya…thx. Balas. fncounter | Maret 8, 2012 pukul 14:29. Bisa memakai 

Mempermanis Megapro Primus

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 3.45

Sudah sejak 2007 megapro biru menemaniku..Memang sejak disitu bisa dilihat penampakan megapro saat ini, modifikasi yang sudah dilakukan adalah sebagai berikut : 1. Box Kappa K-42 12 thoughts on “Mempermanis megapro primus” Mohon pencerahan dan masukan bro..nyari velg belakang racing/castwheel/bukan jeruji utk megyprimus yg 3.0inch susah bingit (depan rata2 semua merek velg 2.5inch, nah yg belakang susah cari 3.0inch) merk apa ya?

Footstep Tiger Untuk Megapro

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 12.10

kalo ga di baut. anyway, nice lah..kalo snalpotnya pake punya tirev, harus ngerubah jg ngga om? kan punya tirev kalo di pake di megi primus ok jg tuh (bc di blog sebelah), pernah liat jg seh megapro yg pke snalpot tirev.

Modif Cb150r Spoke Wheel Alias Ruji

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 4.31

Tromol, saia nyontek punya honda New Megapro, yang ternyata ada 2 part yang terpisah, antara tromol sendiri, dan adaptor cakram sendiri. Tromol depan, sama plek punya Supra X lawas (100cc), gak perlu .. harus tahu dulu mas, ukuran tromolnya, baru bisa dicarikan teromol buat jerujinya.. kalo cakram, menyesuaikan aja, yang penting bisa duduk manis di . sepeda saya megapro primus 2009, saya mau pasang velg jari” plus cakram lebar cuma yang depan 

Yan Akhmad Fauzi Blog: New Megapro Velg Jari

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 15.35

Untuk penggunaan tromol belakang di gunakan tromol ori NMP tipe spoke atau juga bisa pake tromol megapro primus, selain itu bisa pake tromol blkg variasi Jupie MX tapi sayang banyak yg hrs dirubah, nah untuk itu lbh 

Akhirnya Kesampaian Ganti Velg Lebar Chemco

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 4.42

karena masih musim libur lebaran akhirnya pasang sendiri krn di toko sementara hanya melayani pembelian saja, para mekanik-nya libur, velg lebar Chemco untuk New Megapro ini juga bisa dipasang di NMP Fi, CB150R, CBR150R lawas atau Verza yg sekalian mau upgrade cakram belakang. ya udah buat pasang velg untuk Megapro lama. dlu pas masih ada megapro primus velg lebar-nya pake merk Power dan Okinawa, harga dibawah sejuta sepertinya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -