What's New?

jeruji megapro primus

Kumpulan Motor Modifikasi 2012, Edisi Honda Megapro

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 1.17

Kumpulan Motor Modifikasi 2012, Edisi Honda Megapro ini ane buat buat sobat yang ingin memodifikasi Honda Megapro kesayangan anda, baik Megapro keluaran lama maupun Honda New Megapro. Barangkali bisa buat 

Harga Seken Honda Megapro' 08

Diterbitkan pada Friday, 10 June 2011 Pukul 16.12

Bos saya mau jual honda megapro thn 2008 bln 09 seri surabaya, kondisi lumayan mulus pelek jeruji tpi blm pernah d pakek soalny langsung saya ganti dengan felek balok, harga nego 13jt, kaalo ada yg minat minat bos 

Megapro Aplikasi Velg 17 Susah Cari Jeruji? Bisa Kanibal...

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 1.53

Masbro yang megapro versi old nya mau memperlebar ban & velg nya dengan ring 17 inch barangkali akan susah untuk mencari part jerujinya, Sebenarnya bisa mengaplikasi new megapro, namun untuk didaerah 

Yan Akhmad Fauzi Blog: New Megapro Velg Jari

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 15.35

Untuk penggunaan tromol belakang di gunakan tromol ori NMP tipe spoke atau juga bisa pake tromol megapro primus, selain itu bisa pake tromol blkg variasi Jupie MX tapi sayang banyak yg hrs dirubah, nah untuk itu lbh 

Footstep Tiger Untuk Megapro

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 12.10

kalo ga di baut. anyway, nice lah..kalo snalpotnya pake punya tirev, harus ngerubah jg ngga om? kan punya tirev kalo di pake di megi primus ok jg tuh (bc di blog sebelah), pernah liat jg seh megapro yg pke snalpot tirev.

Honda Verza 150, Spesifikasi Dan Pilihan Warna Komplit...

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 2.35

ini Megapro primus ganti mesin, lampu ma knalpot doang deh kayaknya. Balas. cunong 11 Maret 2013 pukul 8:37 PM. yaah.. namanya juga mtr 16jt^an, pastiya gak da mono shock, DOHC,oil cooler,disk belakang, masih 

Ganti Velg Lebar Megapro!!murah!!

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 15.20

Okee, ane mau review pergantian velg megapro ane dari yang ring 18 ke ring 17 tapak lebar.. Baru nyadar ternyata ada saran dari masbro Ganis buat review ganti velg.. Langsung aja ane foto velg trus posting ini dah.. gerak 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 13.20

Hal ini dikarenakan cakram model ini mudah pengaturannya untuk digeser menjauh dari tromol, jeruji dan balok velg. Pemakaian model celong ataupun flat juga menyesuaikan .. mohon infonya dunk kalo buat megapro (primus) cakram belakang yang paling pas dan ekonomis apa ya?pengennya si pake punya supra x 125 yg ori.kira2 harganya brpa ya satu setnya?termasuk breket buat tromolnya…thx. Balas. fncounter | Maret 8, 2012 pukul 14:29. Bisa memakai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -