What's New?

jeruji megapro primus

Velg Alumunium Zipp 17×140 + Tromol Ninja, 1set Dpn Blkg...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 14.04

suprA x 125 pake velg zipp; satria fu velg jari rossi; velg vixion daerah sidoarjo; satria fu merah velg tdr hitam; ring pelek 17 rossi; Ring comet buat megapro; pelek satria f 150; tromol satria fu warna hitam; velg satria fu toko bagus; velg vixion tromol ninja; voto pelak venum jari jari; warna pelek rossi yg pas untuk motor vixion hitam; www cara asang jari jari motor pelek rosi; velg almunium jari2 hitam; velg rossi setengah lingkaran; velek jeruji depan buat revo fit 

Modif Cb150r Spoke Wheel Alias Ruji

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 4.31

Tromol, saia nyontek punya honda New Megapro, yang ternyata ada 2 part yang terpisah, antara tromol sendiri, dan adaptor cakram sendiri. Tromol depan, sama plek punya Supra X lawas (100cc), gak perlu .. harus tahu dulu mas, ukuran tromolnya, baru bisa dicarikan teromol buat jerujinya.. kalo cakram, menyesuaikan aja, yang penting bisa duduk manis di . sepeda saya megapro primus 2009, saya mau pasang velg jari” plus cakram lebar cuma yang depan 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 13.20

Hal ini dikarenakan cakram model ini mudah pengaturannya untuk digeser menjauh dari tromol, jeruji dan balok velg. Pemakaian model celong ataupun flat juga menyesuaikan .. mohon infonya dunk kalo buat megapro (primus) cakram belakang yang paling pas dan ekonomis apa ya?pengennya si pake punya supra x 125 yg ori.kira2 harganya brpa ya satu setnya?termasuk breket buat tromolnya…thx. Balas. fncounter | Maret 8, 2012 pukul 14:29. Bisa memakai 

Footstep Tiger Untuk Megapro

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 12.10

kalo ga di baut. anyway, nice lah..kalo snalpotnya pake punya tirev, harus ngerubah jg ngga om? kan punya tirev kalo di pake di megi primus ok jg tuh (bc di blog sebelah), pernah liat jg seh megapro yg pke snalpot tirev.

Velg Jari Jari Scorpio Orisinil

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 4.17

ninja 150 rr se; velg jari jari tapak lebar megapro; velg jari jari spin original tahun 2009; velg jari jari bekas buat verza; tromol verza; modifikasi matic yamaha jari jari; modif vixion nvl pelek jari-jari tapak lebar; megapro primus 2007 pelek jari jari; foto pelek belakang motor sekor pio terbaru; gambar velg TDR lingkaran hitam jari jari gold untuk jupiter mx; harga pelek jeruji rx king; harga tromol depan jari2 scorpio; harga tromol depan scorpio; harga tromol revo fit ori 

Mempermanis Megapro Primus

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 3.45

Sudah sejak 2007 megapro biru menemaniku..Memang sejak disitu bisa dilihat penampakan megapro saat ini, modifikasi yang sudah dilakukan adalah sebagai berikut : 1. Box Kappa K-42 12 thoughts on “Mempermanis megapro primus” Mohon pencerahan dan masukan bro..nyari velg belakang racing/castwheel/bukan jeruji utk megyprimus yg 3.0inch susah bingit (depan rata2 semua merek velg 2.5inch, nah yg belakang susah cari 3.0inch) merk apa ya?

Yan Akhmad Fauzi Blog: New Megapro Velg Jari

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 15.35

Untuk penggunaan tromol belakang di gunakan tromol ori NMP tipe spoke atau juga bisa pake tromol megapro primus, selain itu bisa pake tromol blkg variasi Jupie MX tapi sayang banyak yg hrs dirubah, nah untuk itu lbh 

Akhirnya Kesampaian Ganti Velg Lebar Chemco

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 4.42

karena masih musim libur lebaran akhirnya pasang sendiri krn di toko sementara hanya melayani pembelian saja, para mekanik-nya libur, velg lebar Chemco untuk New Megapro ini juga bisa dipasang di NMP Fi, CB150R, CBR150R lawas atau Verza yg sekalian mau upgrade cakram belakang. ya udah buat pasang velg untuk Megapro lama. dlu pas masih ada megapro primus velg lebar-nya pake merk Power dan Okinawa, harga dibawah sejuta sepertinya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -