What's New?

jenis perawatan natasha

Keunggulan Produk Natasha Skin Care Untuk Perawatan...

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 15.39

Sebelum melakukan perawatan, pasien akan diperiksa terlebih dahulu oleh dokter spesialis untuk menentukan jenis kulit yang dimiliki dan sensitifitas kulit pasien. Setelah itu barulah ditentukan perawatan yang sesuai untuk 

Dermatolog Review :: Natasha & Griya Geulis

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 7.00

yang gw ga tau itu untuk jenis kulit apa dan kenapa gw pake itu. tapi gw ga nyesel sih di microdermabrasi, muka habis itu langsung mulus semulusmulusnya. haha, ya iyalah, ibaratnya kan itu muka kita diamplas pake kristal. 2012, berhubung mendekati graduation day. gw jadi rajin pake benerbener rajin ga pernah kelewat sedikitpun. pas konsul ke dokternya bulan maret, gw minta perawatan, dan pas facial biasanya gw udahannya kaya orang korban KDRT 

Harga Perawatan Untuk Kulit Berminyak Dan Kusam Di...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 6.13

Harga perawatan untuk kulit berminyak dan kusam di Natasha Skin Care bisa berbeda beda dari satu pelanggan dibandingkan pelanggan lain. Semua harga harus disesuaikan dengan jenis perawatan wajah yang 

Daftar Harga Natasha Skin Care Biaya Perawatan...

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 10.29

Daftar Harga Natasha Skin Care Biaya Perawatan Kecantikan Paket Terbaru - Memiliki wajah cantik, kulit yang putih, bersinar dan juga cerah, merupakan idaman setiap wanita. Namun hal ini tak akan bisa diperoleh tanpa 

Tips Perawatan Di Natasha Skin Care Agar Kantong Tidak...

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 9.38

Bila berkantong tebal tentu tak masalah dengan harga dan jenis perawatan yang ditawarkan. Namun bagaimana dengan yang berkantong pas-pasan? Tentu anda harus memutar otak agar tetap bisa tampil dengan wajah 

.: Pengalaman Perawatan (skin Care)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 7.37

Aduh saya 4tahun perawatan di natasha, muka awal emang kinclong,abis itu merah2,katanya perlu ditingkatkan krimnya..udah ngikut ajalah, tp tetep aja merah2 cenderung item dan makin parah gk sesuai sm harga yg .. Alhamdulillah gk sampe ada iritasi* & merah, trus komedo di hidung jg udah alusan, cuman jadi lebih oily aja mukanya, mgkin krna jenis kulit muka aq normal cnderung kering & aktivitas kukiah sehari* d ruangan ber Ac jd d kasih tirai yg bikin oily 

Daftar Harga Natasha Skin Care Dan Produk Perawatannya

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 7.13

daftar harga perawatan di Natasha Skin Care beserta produk perawatannya untuk berbagai macam jenis perawatannya seperti untuk jerawat, kulit kusam, kulit berminyak dan..

Natasha Skin Care Review

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 14.51

Ceritanya panjang nih, buat sampai kenapa aku akhirnya pilih perawatan di Natasha setelah hampir setahun ga pernah pakai krim perawatan dari klinik kecantikan. Awalnya, sekitar 2 minggu lalu. Kalau ga salah sih tanggal 20. Aku baru sampai Jogja Tiga krim tadi, aku dapet krim malam Natasha kode AM2-A, krim pagi Natasha kode AP1-M, dan tirai jenis Daily Protector Gel. Tekstur krimnya lumayan ringan, ga begitu padat dan gampang diratain, cepat nyerap 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -