jenis jenis moge touring

Moge = Arogan = Syukurin Kecelakaan?

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 8.22

Mereka apapun kendaraannya, atau jenis CCnya meregang nyawa, meninggalkan keluarga dan orang yang dicintai, akibat 1) kondisi jalan/cuaca yang buruk, 2) kelengahan/cara berkendara, maupun 3) kegagalan salah satu fungsi .. itu parah juga ygment gak seneng sama moge touring…. moge emang gak bisa di bawa pelan masss….. yg touring naik moge juga gak bakal selip”an kok kaya motor” lainnya liat aja di jalanan, kalo liat moge ngebut sih ngebut 

Jenis Dan Tips Pembelian

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2011 Pukul 22.13

Mereka umumnya menggunakan ”moge” mereka hanya pada akhir pekan, baik dipakai untuk melakukan touring ke luar kota atau hanya sekedar jalan jalan ke Mall baik bersama keluarga maupun teman sepergaulan.

Tips Dan Cara Aman Serta Nyaman Touring Dengan Moge...

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 15.01

Oleh karena itu dalam kesempatan kali ini MotorAlap akan mencoba berbagi informasi untuk kamu yang ingin touring dengan moge terutama jenis kutom yaitu Tips dan Cara Aman Serta Nyaman touring dengan moge 

Moge Yamaha Super Tenere Es 2014, Si Sport Touring...

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 10.07

moge Yamaha Super Tenere ES - Bagi pecinta motor touring atau adventurer, salah satu moge Yamaha seri terbaru yang diperkenalkan adalah Super Tenere ES 2014 atau yang juga dikenal dengan Yamaha XT1200ZE.

Tips And Trick Membeli Moge Bekas

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 18.44

Jangan mengambil moge jenis cruiser jika anda bergaya sport atau sebaliknya karena dapat mengurangi kenyamanan berkendara itu sendiri. Pilih moge yang berjenis touring jika ingin dipakai sehari-hari dan moge jenis ini 

Rombongan Moge Touring Senggolan Kemudian Jatuh Kenai...

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 13.00

Berhari2 nggak online, tahu tahu ada kabar ada kecelakan moge di ngawi jatim.. ^ contoh HD harley davidson, moge bener…. berita memilukan itu pun sudah tersebar hingga bloger senior seperti mbah bon sama om 

Jenis-jenis Moge Updated![with Pic Inside]

Diterbitkan pada Tuesday, 11 January 2011 Pukul 9.13

jenis-jenis moge Updated![with pic inside]. Posted on January 11, 2011 by Admin. Sports Bike : Artinya motor berkategori sport. Lebih mengutamakan performa ketibang kenyamanan. Ciri ciri motor Sport bike itu sendiri adalah : Memiliki riding position membungkuk, Memiliki jok belakang bertingkat, Menggunakan fairing, Suspensi belakangnya menganut sistem monoshock Meski mendekati rancangan sport touring tetapi motor ini memiliki performa layaknya motor Superbike.

Goldwing 2012, Mengadopsi Livery Ala Vfr1200 Dan...

Diterbitkan pada Friday, 5 August 2011 Pukul 11.41

moge nya ada 2, tapi yang satu tidak sebesar goldwing, sedikit lebih kecil tapi jenis moge touring juga dari bentuknya.. dan mereka tidak dikawal polisi, sebab tidak ada motor/mobil polisi disekitarnya, cuma truk tronton dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X