What's New?

jenis font print spbu

Ananthablogspotcom: Aplikasi Struk Spbu 215 Full...

Diterbitkan pada Sunday, 5 October 2014 Pukul 17.35

62 Pilihan model struk standart * Cetak Blangko Pasti Pas dan SHELL * Support dengan semua jenis printer * Cetak struk BBM dengan memilih jenis font, warna font, header, footer, top line, bottom line, ukuran font, ketebalan huruf (Bold)

Software Murah Berkualitas: Software Struk Bbm / Spbu V2...

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 8.00

Software Struk BBM / SPBU adalah software untuk mencetak transaksi penjualan di SPBU dengan detail, seperti nama spbu, alamat, logo struk, no struk, no pompa selang, jenis BBM dan tanggal transaksi. murah, aplikasi struk bbm, aplikasi struk bensin, software struk bbm, aplikasi struk spbu gratis, download software struk spbu gratis, download struk bbm pertamina, macam font jenis spbu, struc spbu, struk spbu shell, spbu shell gratis, aplikasi struk spbu shell,.

Oblong-oblog: Contoh Struk Spbu

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 2.25

Karena Bantuin teman yang kehilangan struk SPBU pertamax, dan nominalnya lumayan jadi aku coba bikin vectornya. Vector di buat pake corel 15 dan bisa di print pada printer inkjet, bukan pake printer dot matrix. Untuk font 

Ananthablogspotcom: Aplikasi Struk Spbu 2142...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.58

62 Pilihan model struk standart * Cetak Blangko Pasti Pas dan SHELL * Support dengan semua jenis printer * Cetak struk BBM dengan memilih jenis font, warna font, header, footer, top line, bottom line, ukuran font, ketebalan huruf (Bold)

Jenis Font Logo Garuda Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 14.48

Dagoeng jenis font pada print out spbu cache mirip wib coba buatin logo wiki pos dong pakai Logo Garuda Indonesia font yang bagus atau cari selengkapnya artikel pilihan sebelumnya alexis bachelot garuda indonesia 

Market Software Murah: Software Struk Bbm / Spbu V215...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 8.00

Mini Printer/Printer yang bisa kita setting. Software Struk BBM / SPBU adalah software untuk mencetak transaksi penjualan di SPBU dengan detail, seperti nama spbu, alamat, logo struk, no struk, no pompa selang, jenis BBM dan tanggal transaksi. software ini sangat membantu gue, karena spbu tempat gue beli kadang printer nya rusak,sama struk juga kadang hilang. jadi bisa klaim bbm ke kantor.. haturnuhun gan. Idris - banjar. ReplyDelete · Syam Siady July 7 

:: Free Download ::: Struk Spbu Release 2.15

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 8.38

Entri Data SPBU - Cek Update - Cetak Blangko Pasti Pas & SHELL - Cetak Struk BBM dengan memilih Type Font, Warna Font, Header, Footer, Top Line, Bottom Line, Ukuran Font, Ketebalan huruf [Bold] - 62 Pilihan Model Struk Standar - 10 Pilihan Model Struk Pesanan - 4 Macam Logo Pasti Pas - Export File *.Pdf - Export File *.xls / Excel (Versi Licency) - OS : All Windows - Panduan Penggunaan (Download). ** Support dengan semua jenis printer **. ********** SERIAL NUMBER 

Download Font Mesin Ketik » Ahli Desain Jasa Design...

Diterbitkan pada Saturday, 3 December 2011 Pukul 4.00

Ada beberapa jenis font dengan typeface tupewriter yang dipakai pada umumnya. Bahkan kami baru mengetahuinya setelah bongkar-bongkar dokumen keluarga yang ada di gudang. Apa saja font mesin ketik untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -