What's New?

jenis font print spbu

Aplikasi Struk Spbu 2.15 Full Version

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2015 Pukul 11.19

Dengan aplikasi ini dapat memudahkan kita dalam mencetak struk sehingga kita tidak menulis manual struk lagi. aplikasi ini support dengan semua jenis printer. Fitur Struk SPBU 2.15 : Entri Data BBM; Entri Data SPBU; Cetak Blangko; Cetak Struk BBM dengan memilih Type Font, Warna Font, Header, Footer, Top Line, Bottom Line, Ukuran Font, dll. 62 Pilihan Model Struk Standar. 10 Pilihan Model Struk Pesanan. 4 Macam Logo Pasti Pas. Export File dengan pdf 

Jenis Font Logo Garuda Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 14.48

Dagoeng jenis font pada print out spbu cache mirip wib coba buatin logo wiki pos dong pakai Logo Garuda Indonesia font yang bagus atau cari selengkapnya artikel pilihan sebelumnya alexis bachelot garuda indonesia 

Software Murah Berkualitas: Software Struk Bbm / Spbu V2...

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 8.00

Software Struk BBM / SPBU adalah software untuk mencetak transaksi penjualan di SPBU dengan detail, seperti nama spbu, alamat, logo struk, no struk, no pompa selang, jenis BBM dan tanggal transaksi. murah, aplikasi struk bbm, aplikasi struk bensin, software struk bbm, aplikasi struk spbu gratis, download software struk spbu gratis, download struk bbm pertamina, macam font jenis spbu, struc spbu, struk spbu shell, spbu shell gratis, aplikasi struk spbu shell,.

Oblong-oblog: Contoh Struk Spbu

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 2.25

Karena Bantuin teman yang kehilangan struk SPBU pertamax, dan nominalnya lumayan jadi aku coba bikin vectornya. Vector di buat pake corel 15 dan bisa di print pada printer inkjet, bukan pake printer dot matrix. Untuk font 

:: Free Download ::: Struk Spbu Release 2.15

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 8.38

Entri Data SPBU - Cek Update - Cetak Blangko Pasti Pas & SHELL - Cetak Struk BBM dengan memilih Type Font, Warna Font, Header, Footer, Top Line, Bottom Line, Ukuran Font, Ketebalan huruf [Bold] - 62 Pilihan Model Struk Standar - 10 Pilihan Model Struk Pesanan - 4 Macam Logo Pasti Pas - Export File *.Pdf - Export File *.xls / Excel (Versi Licency) - OS : All Windows - Panduan Penggunaan (Download). ** Support dengan semua jenis printer **. ********** SERIAL NUMBER 

Ananthablogspotcom: Aplikasi Struk Spbu 215 Full...

Diterbitkan pada Sunday, 5 October 2014 Pukul 17.35

62 Pilihan model struk standart * Cetak Blangko Pasti Pas dan SHELL * Support dengan semua jenis printer * Cetak struk BBM dengan memilih jenis font, warna font, header, footer, top line, bottom line, ukuran font, ketebalan huruf (Bold)

Market Software Murah: Software Struk Bbm / Spbu V215...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 8.00

Mini Printer/Printer yang bisa kita setting. Software Struk BBM / SPBU adalah software untuk mencetak transaksi penjualan di SPBU dengan detail, seperti nama spbu, alamat, logo struk, no struk, no pompa selang, jenis BBM dan tanggal transaksi. software ini sangat membantu gue, karena spbu tempat gue beli kadang printer nya rusak,sama struk juga kadang hilang. jadi bisa klaim bbm ke kantor.. haturnuhun gan. Idris - banjar. ReplyDelete · Syam Siady July 7 

Nurrizkiky's Blog: Output Device (unit Keluaran)

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 18.43

Jenis jenis Printer. 1) Band Printer. Sebuah printer baris yang menggunakan band metal, atau loop, karakter jenis sebagai mekanisme pencetakan. Band ini berisi kumpulan karakter tetap timbul yang hanya bisa diubah dengan mengganti band. Band ini Daisy-wheel printer tidak dapat mencetak grafik dan jenis font tidak dapat diubah. 4) Drum Cetak struk pada SPBU; Mesin antrian; Mesin ATM; Kios informasi; Sistem point of sales seperti di kasir, dll. 7) Laser 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -