What's New?

jenis esek

Membongkar Bisnis 'esek-esek' Online

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 0.10

Membongkar Bisnis 'Esek-esek' Online Polisi menginterogasi ketiganya untuk mengungkap peranan dan membongkar jaringan 'esek-esek' secara online. . Pasangan Kekasih Sesama Jenis Ini Ternyata Bersaudara.

Laura Basuki Mau Main Film Esek-esek, Asalkan...

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 7.00

Film esek-esek yang disebutnya, membuat Rio Dewanto juga ikut tertawa. "Kalau tiba-tiba aku main film esek-esek gimana? Laura Basuki Krisna Mukti tak mempermasalahkan dirinya dikabarkan penyuka sesama jenis.

Satpol Pp Gresik Pembiaran Warung Esek Esek...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 13.21

Dalam memperingati Hari Kartini yang jatuh pada 21 April, polisi wanita (Polwan) Polres Pelabuhan Tanjung Perak ikut lomba bongkar pasang senjata jenis senapan serbu (SS1). Yang unik, mereka yang i… Read More 

Tataa Chubby, Ekses Kos Esek-esek

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 7.50

Foto: suara.news. Kos esek-esek sudah lama marak di sekitar kita. Bukti mendiamkan yang lumrah pada zaman ini adalah sistem indekost yang tak ada aturan dilarang membawa tamu ke dalam kamar apalagi lawan jenis.

Kamar Kos Jadi Tempat Esek-esek, Ahok Mana Ketua Rt?

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 11.50

Salah satunya dengan memantau langsung ke lokasi kos-kosan yang diduga sebagai ajang bisnis esek-esek. "Masa kamu enggak curiga. Kan ada aturannya jelas. Kalau di rumah kos itu tidak boleh terima lawan jenis di 

Prostitusi Berkedok Indekos : Kos Esek-esek Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 20.20

Kos yang berjumlah sembilan kamar itu membebaskan pasangan lawan jenis keluar masuk ke dalam kamar. Saat penggerebekan berlangsung, pihaknya tidak menemukan adanya aktifitas mesum. Kendati demikian 

Jenis Iklan Yang Bikin Ilfeel Nonton Tv

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2014 Pukul 9.38

Hadee, ini iklan yang paling bikin BDMD tiap kali buka website, entah ownernya nggak aware dengan kenyamanan pengunjung website ataukah tergoda uang iklan esek-esek begituan di website mereka. Pengalaman nih 

Twitter, Media Paling Mudah Jalani Bisnis Esek...

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 20.19

Banyak pelaku bisnis mulai dai jual kue, jual tiket, jual fashion, dan segala jenis bisnis kini mulai merambah ke Twitter. Ini karena memang Twitter dalah sarana GRATIS dan tentunya sangat efektif untuk promosi. Hanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -