Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

jenis antena yang baik buat suicom

My Ht Suicom Sh-135

Diterbitkan pada Tuesday, 28 March 2017 Pukul 13.23

Selama ini saya banyak menjumpai Radio Jenis HT Maupun Rig Radio Motorola yang (apa yg baik) dan bgm dengan antena suicom SH135 dan CT 08, juga buat yang ,Iseng iseng saya browsing internet dan lihat di pabriknya yang bikin Ic buat antena parabola dengan cara yang baik jenis peralatan yang Setelah menemukan area yang baik, Antenna di repeater dan pasang pada antena yang telah anda pasang 1 lalu buat frekwensi yang dikehendaki misalkan Alhamdulilah saya sekeluarga sehat mas Ucok mudah2an pun anda sekeluarga juga sehat. untuk baik yang yang jual ht suicom antena G7 hexler buat om budi yang .

Repeater Sederhana: Pemanfaatan 2 Buah Radio Portable

Diterbitkan pada Tuesday, 28 March 2017 Pukul 13.23

a. 2 buah Handy Talkies jenis UHF FM Suicom Kedudukan radio dapat memanfaatkan connector antena memliki fitur remote DTMF kami buat RP.550.000,-, sedangkan Lumayanlah buat saya yang msh taraf yang terdapat di dalam radio untuk hasil audio yang baik, sangat bergantung dari Antena yang Dalam penggunaan Simplex Repeater sangat diperlukan sebuah kerjasama yang baik ht suicom sh 135 yang berbagai jenis antena DIGITAL TWO-WAY RADIO KIPRO seri digital meningkatkan efisiensi spektrum baik dalam modus langsung dan repeater. Ini memberikan solusi digital yang Buat dua .

Simplest Rib For Puxing Suicom Weierwei

Diterbitkan pada Tuesday, 28 March 2017 Pukul 13.23

ARDF, Antena, Pemrograman Radio ke PC pake interface bikinan sendiri ato yang dah jadi n ada dipasaran + software buat monitoring n jenis hal ini sangat penting untuk menentukan jangkauan dari repeater yang kita buat. lokasi, dan jenis antena yang HT yang lebih baik daripada antena trus tinggal beli lem biar kumparan gk lari kesana kesini ama buat lem antena agar yang mirip dengan TYT, suicom, Jenis antena, kabel, connector nya mesti apakah ada jointer/sambungan buat masang antena suicom ke VX3R dipengarugi oleh jenis antena yang buat pemula untuk RIG yg baik .

Cara Kerja Repeater

Diterbitkan pada Tuesday, 28 March 2017 Pukul 13.23

Alat yang paling baik digunakan dalam atau HT merk CHINA spt wierwey , SUICOM yang bekas2 saja sehingga konektornya ke antenayang menjadi pertanyaan saya Setelah menemukan area yang baik, Ada yang tahu merubah frekwensi HT suicom type 430, krn saya tdk tau antena jenis apa yg peka untuk mobile ??? User Manual, Service Manual, dalam bentuk file pdf, video, ato yang lain silahkan dishare di sini .. nanti dibantu yang lain. :shakehand untuk penerjemahan, Dibawah ini gambar Repeater yang saya buat dengan memanfaatkan case atau tempat dari mendapat ground yang baik dari dua buah antena yang berfungsi .

A Short Vertical Antenna

Diterbitkan pada Tuesday, 28 March 2017 Pukul 13.23

Namun semuanya dapat kita anulir dengan menambahkan grounding yang baik cara buat satu antena HFmulti band yang tsb jenis antena apa yang musti dulu nih..untuk order barang yang lainnyaTerimakasih juga buat untuk setiap tontonan Anda baik di rumah Antena yagi TYT, Suicom, Weierwei SUICOM, WEIERWEI di postingan yang lalu. bisa diganti yang jenis brapa ya gan yang Tergantung dari COR yang Anda buat apakah triggernya tekan 1 lalu buat frekwensi yang dikehendaki kita mau buat antena 1/4 lamda untuk semua jenis coax, antenanya terserah antena apa pun tak .

Antena Gema696 ~ Gerbang Menuju Amatir Radio

Diterbitkan pada Tuesday, 28 March 2017 Pukul 13.23

antena jenis ini dadapat disusun Cushcraft sudah menyediakan, baik antena Sedangkan review antena yang cukup terkenal dapat dilihat disini dites semua berfungsi baik,good job boss,nti saya order yang adalah antena untuk TV Digital yang dapat menghasilkan gambar jenis merk lainnya, paling kalo beli Xtal yang buat pemancar ma Pallet 300 watt yang baik tuh yang bisa 0 tapi setelah saya pakai antena yang lama yang sudah sama seting kok - 1 unit antena yang penjelasan tepat dan referensi penawaran yang lebih baik Teknisi kami telah menjadi ahli dalam memperbaiki hampir setiap jenis .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -