What's New?

jasa reamer karburator pe28

Karburator Keihin Pe 28 Masih Kurang?

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 16.53

Menurut pria yang bengkelnya jadi basis pembesut motor India merek Bajaj ini, hasil reamer-an karbu PE28 custom tersebut lebih presisi. Sehingga untuk nyetting-nya sangat mudah. “Harganya juga tidak terlampau mahal.

Karburator Sps Pe 31 Mm Reamer

Diterbitkan pada Friday, 28 October 2011 Pukul 4.18

Pabrikan SPS yang Produk nya baru memasuki Tanah air di tahun 2011 ini sangat sangat gencar melakukan Inovasi dan Riset untuk performance parts salah satunya dilakukan kepada Sang legenda Karburator Keihin PE 28 mm original .

13. Tips Dan Trik Reamer Karbu

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 18.09

Pasti udah ga asing lagi mendengar kata Reamer karburator aka kaburasi, yaitu salah satu cara untuk mengoptimalkan debit bahan bakar dan mengoptimalkan performance tunggangan kita. Karbu PE28 (IST) itoday- Memaksimalkan karburator dengan cara sedikit memodifikasi karburator guna mendapatkan hasil yang maksimal sudah bukan hal yang aneh untuk jaman sekarang ini. Dari sekedar mengganti nozzle sampai yang agak extreme dengan cara 

Cara Reamer Karbu Standar Jupiter Z

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 18.17

aceh racing - Bagi mesin Jupiter Z, Vega atau Crypton yang telah dikorek harian, tapi kurang nendang, lanjutkan dengan reamer karbu sendiri. Ini kalau mau, nggak pun portal ini tidak memaksa harus reamer. Sebab, mesin 

Jual Jasa Reamer Karbu Pe 28 Menjadi 31mm Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 8.41

Big Boy Toys: Jual Jasa Reamer Karbu PE 28 menjadi 31mm Murah It is About Car, Motorcycle, computer, indonesia,modification.

Maksimalkan Karburator Standard (reamer)

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2009 Pukul 14.10

Reamer karburator PE 28 – R.A.T –. Untuk karbu bebek apalagi yang kecil kaya punya Jupiter Z / smash / shogun nih gak memungkinkan untuk direamer, lagian kalo direamer bentukx jadi jelek. Kan males ngeliat yang jelek2 

Karburator Pe 28 Di Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 4.23

Karburator PE 28. Yamaha Scorpio dari pabrikannya memang mengadopsi karburator tipe Vacuum yang dikenal efisien. Cara kerjanya beda dengan Karbu konvensional pada umumnya. Pada Karburator tipe Vacuum, gerak naik . Mungkin bisa diakali dengan reamer karbu PE28 menjadi 30MM atau dengan pemakaian karbu PE28 yang sudah dibuat di Thailand dengan venturi 30mm, atau bisa juga dengan pemakaian karbu PWK 28 karena terdapat Power jet 

Reamer Kaburator Pe28 Sampai 33mm

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 22.03

Kami menyediakan jasa Reamer/Rebore Karburator PE28 sampai dengan 33mm itu jika PE28 nya KW/Lokalan , Jika pakai Karbu PE28 yang original bisa sampai 34mm . Untuk Harga jasa reamer ini kami memberikan harga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -