What's New?

jasa reamer karburator pe28

Salah Satu Senjata Rahasia Ninja 150 R/l (sipaijo...

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2011 Pukul 17.48

waduh mas kalo aku sih sayang bgt kalo karbu orinya di bubut gitu..kalo dulu si ijo ganti PE 28..tapi itu jg karena Mikuni VM 28 udah ga betah nongkrong di kolong tank si ijo.. :mrgreen: AditVixyRider said this on Mei 21, 2011 

Balap Liar Jakarta: Bikin Tabung Skep Carburator Sendiriinfo

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 3.50

Mencari Part Karburator untuk yang after Market seperti PE/SP kw1,kw2 Series itu gampang-gampang susah sobterutama Tabung skepnya yang kebanyakan sering mengalami Over Size atau Oblak dalam Bahasa Yunaninya hehe.Kenapa Namun hal ini hanya di recomendasikan untuk Carbu yang telah mengalami Modifikasi/Reamer dengan dameter Venturi yang lebih Besar dari standarnya 28 mm .. Jasa Reamer Carbu Mio standar jadi 28 skep 32-34 mm.

Karburator Keihin Pe 28 Masih Kurang?

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 23.53

Menurut pria yang bengkelnya jadi basis pembesut motor India merek Bajaj ini, hasil reamer-an karbu PE28 custom tersebut lebih presisi. Sehingga untuk nyetting-nya sangat mudah. “Harganya juga tidak terlampau mahal.

13. Tips Dan Trik Reamer Karbu

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 1.09

Pasti udah ga asing lagi mendengar kata Reamer karburator aka kaburasi, yaitu salah satu cara untuk mengoptimalkan debit bahan bakar dan mengoptimalkan performance tunggangan kita. Karbu PE28 (IST) itoday- Memaksimalkan karburator dengan cara sedikit memodifikasi karburator guna mendapatkan hasil yang maksimal sudah bukan hal yang aneh untuk jaman sekarang ini. Dari sekedar mengganti nozzle sampai yang agak extreme dengan cara 

Maksimalkan Karburator Standard (reamer)

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2009 Pukul 21.10

Reamer karburator PE 28 – R.A.T –. Untuk karbu bebek apalagi yang kecil kaya punya Jupiter Z / smash / shogun nih gak memungkinkan untuk direamer, lagian kalo direamer bentukx jadi jelek. Kan males ngeliat yang jelek2 

Jual Jasa Reamer Karbu Pe 28 Menjadi 31mm Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 15.41

Big Boy Toys: Jual Jasa Reamer Karbu PE 28 menjadi 31mm Murah It is About Car, Motorcycle, computer, indonesia,modification.

Reamer Kaburator Pe28 Sampai 33mm

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 5.03

Kami menyediakan jasa Reamer/Rebore Karburator PE28 sampai dengan 33mm itu jika PE28 nya KW/Lokalan , Jika pakai Karbu PE28 yang original bisa sampai 34mm . Untuk Harga jasa reamer ini kami memberikan harga 

Karburator Pe 24/28/reamer 30

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 11.17

KARBURATOR PE 24/28/REAMER 30. 5389228E pin bb. Karburator28/30reamer . Kw super. Yg membedakan cuma bahan tp inlet tetep sama orisinilnya. Daftar harga. Pe 28 = 250rb. Pe 30 = 400rb. Bagi yang beli lebih dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -