jasa pembuatan tangki motor honda cb150r bandung

Tangki Honda Tiger, Megapro Bocor? Tobattttttttttttttttt

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 0.00

Tags: bensin bocor, honda bocor, honda megapro, honda tiger bocor, kawasaki bocor, pertamax, pertamax gan, tangki bocor, tangki honda megapro, tangki honda MEGAPRO BOCOR, tangki honda tiger, tangki ninja bocor, tangki .. Buat yang takut tangkinya bocor hindari penggunaan bbm bersubsidi/jenis premium yang terkadang kwalitasnya jelek buktinya motor mas ipan isinya bercampur air,pasir dll,pakailah bbm yang semestinya yaitu pertamax,masa bisa 

Honda Cb150r Half Fairing Dijual Di Dealer Resmi ? Beli Di...

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 11.58

Selamat siang pemirsa……. nah, di blognya bang haji kan pernah share tuh honda cb150r modip half fairing ( disini ) yang disinyalir dijual di sebuah dealer resmi honda… seperti gambar diatas… nah, model kek gitu variasi resmi? yang bener aje… so kalau pemirsa minat, http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area Mending duitnye dipake buat benahin tangki

Cb150r

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 15.01

Desain tubuh honda cb150r terlihat gagah dengan gabungan dari tangki dan beberapa komponen lain yang menghasilkan kesan motor ini begitu sporty. Pada bagian mesin terdapat radiator yang berfungsi sebagai 

Bertemu Honda Cb150r Livery Repsol Mau Dikirim Ke...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 0.54

Ternyata honda cb150r diatas yang sudah nangkring diatas mobil pengiriman, sudah dibahas lek iwb ( disini ) namun di bandung jawa barat. lah jawa barat lagi. ^ ada tutup tangki njendulnya juga… 2014 kok masih kayak 

Butuh 25jutaan Untuk Membuat Honda Cb150r Berikut Makin

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 14.00

Syarat cuma KTP n KK bandung. DP bisa pakai Dari pada modif motor DOHC gagal yang tetep az jelek masih tutup tangki stupa Borobudur n lari tambah lemoott dengan Ban Besar sm Vega az dikepretin.. Sama Byson 

Kondom Tangki Honda Cb150r Buatan Chips Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 0.00

Oke, pagi gan honda cb150r meneh :mrgreen: honda cb150r merupakan produk ahm yang paling cepet aja kayaknya ada parts variasinyaa hari ini bahas tangki, kondom tangki honda cb150r di kode temen cb150r, kae kondom cb150r, apik ane buka ow Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, buat motor, harga sepeda motor, harga sepedamotor, honda, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts.

Ahm Respon Keluhan Pengguna Honda Cb150r, Apa Harus...

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 8.00

Berita lucu gan :D dahulu kala ( hayah, padahal baru kemarennya :D ) ada yang ngeluh sampai buat surat pembaca ke kompas soal klaim honda cb150r yang klotok2 di pulau jakarta yang tak segera ditanganin, ini dapat surat pembaca lagi saya pengguna cb150r. sudah 2 minggu motor mogok tidak bisa nyala. dan sekarang dibengkel resmi honda cianjur. alasan mogok motor simple karena dari tutup tangki motor kemasukan air, ketika dilakukan pencucian.

New Yamaha Vixion Vs Honda Cb150r Streetfire

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 8.42

In My humble opinion, pertarungan kedua sepeda motor ini, baik New Yamaha Vixion 2013 atau pun honda cb150r Streetfire 2013 adalah ajang pembuktian untuk menentukan siapa raja motor… Setelah beberapa waktu berdampingan, memperhatikan bentuk tangki yang lebih macho serta ditambah letak kunci on-off yang pindah ke area tangkinya New Vixion, image yang saya petik adalah New Vixion sebenarnya memiliki body sekereren Byson dan terlihat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X