What's New?

jasa pembuatan tangki motor honda cb150r bandung

Kondom Tangki Honda Cb150r Buatan Chips Motor...

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 17.00

oke, pagi gan honda Cb150R meneh :mrgreen: honda CB150R merupakan produk ahm yang paling cepet aja kayaknya ada parts variasinyaa hari ini bahas tangki, kondom tangki honda CB150R di kode temen cb150r, kae kondom cb150r, apik ane buka ow ow ow,,,,,, pilihan warnanya ya putih merah dan hitam kayak ane :D wah, keknya bikin wiiih engine guard yg oke buat nvl aja lom ada….giliran ada belom sreg…tangkinya keren…bagian plastiknya…

Honda Cb150r Baru 2 Bulan Sudah Ganti Fuel Pump 2 Kali...

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 6.00

pagi gan masalah fuel pump pompa injeksi merupakan masalah klasik di yamaha vixion lansiran pertama, namun, jebul kasus ini juga dialami beberapa honda CB150R lah, ane baca di blognya lek setia1heri, lah ada honda CB150R yang baru 2 bulan dah 2 kali ganti fuel pump ( disini ) Ini pengalaman kawan KHS yang meminang Tantang nyalimu buat meminang motor klotok klotok,mika headlamp meleleh,fuel pump gampang jebol,tutup tangki jendol xixixi

Komplain Konsumen…tamparan Buat Layanan Ahass Di...

Diterbitkan pada Monday, 20 July 2015 Pukul 14.35

walhasil do'i punya inisiatif untuk membawa motornya (Honda Vario 150 eSp) yang memiliki masalah getaran tadi ke tetangga sebelah. Kedua, permasalahan rubber link untuk sbuah mtr baru buat saya bnr2 kecewa… . di ahass..masa bensin ane sebelumnya full..pas dah di servis..kosong gada isinya..pas ane tanya ke mekaniknya ..doi bilang bt bersihin karburator..kagetlah ane..emang bersihin karbu..btuh bensin 1 tangki tiger…pas ane komplin ke svpnya..doi 

Honda Cb150r Velg Merah Itu Special Edition Nambah Rp...

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2014 Pukul 12.04

yang special aja cuma ( striping + engine cowl ) wajib dan warna velg merah ( khusus warna merah ) , bagaimana kalau next facelift honda CB150R pakai velg lebar dan tutup tangki rata, dinamai honda CB150R Super 

Honda Cb150r Di Cat Ulang Selesai Tepat Waktu

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 18.32

Datang ke bengkel atas rujukan seorang teman yang pernah mencicipi secangkir kopi panas di bengkel, pemilik Honda CB150R yang motor nya baru berumur 11 bulan meminta agar tunggangannya di cat ulang alias repaint. Lantaran sering jatuh Sedikit persoalan dalam mempersiapkan media yang akan di cat, yaitu tangki CB150R yang sudah lepas striping ini sudah mendapat sentuhan sendiri oleh pemilik. Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Ingin Punya Sport Naked 150cc?

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 14.30

Spyshots Velg dengan model baru Honda K15G atau Honda CB150R Streetfire versi 2015 Warungasep.net - Malam pemirsa, ada sebuah info lagi ini Kali ini buat yang mencari tahu akan perkembangan seputar motor baru 

Bunyi Aneh Di Bawah Tangki Bensin Honda Cb150r

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 6.31

Jakarta –Hallo detikOto, saya ingin menanyakan seputar motor saya, CB150R Street Fire tahun 2014. Saat melakukan perjalanan kurang lebih 5 km motor saya selalu ada bunyi aneh seperti 'nyes' di bawah tangki bensin 

Variasi Kondom Tangki Honda Cb150r Dengan Tutup Tangki...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 1.00

pagi gan maaf pagi pagi dah tebar racun, sebuah kehebohan di grup honda Cb150R dimana terdapat honda Cb150R dengan tangki besar dan tutup tangki rata pada teriak, PHOTOSHOP NIH, PALSU, HOAX dan lain2, ngakak wis :D NVL, byson dan pikson itu motor lemot buat alay2an, cbsf motor turing dengan kecepatan sport entry, 120-150kpj, NVL itu motor kencang di dynosaurus aja, di jalanan sering di kepret CbsF, cumn ya karna mreka fanatik FBY ya bela 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -