jasa pembuatan tangki motor honda cb150r bandung

Tips Modifikasi Motor Honda Cb150r Streetfire Agar Lebih

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 21.48

Tips Modifikasi motor honda cb150r StreetFire Agar Lebih Beringas Jangan lupa tambahkan pula aksesoris pada tanki tank pad yang dihargai Rp50ribu agar tambah keren Masih kurang Aksesoris lainnya ada cb150r lancip Kalau mau bodi belakang kek gini bisa pesan di bengkel yang biasa buat bodi motor dari fiberglass untuk patokan harga bervariasi estimasinya sekitar Rp500ribu 1juta an Nyarinya daerah bandung dmn ya May 22 2013 at

Ahm Respon Keluhan Pengguna Honda Cb150r Apa Harus

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 8.00

berita lucu gan D dahulu kala hayah padahal baru kemarennya D ada yang ngeluh sampai buat surat pembaca ke kompas soal klaim honda cb150r yang klotok2 di pulau jakarta yang tak segera ditanganin ini dapat surat pembaca lagi saya pengguna cb150r sudah 2 minggu motor mogok tidak bisa nyala dan sekarang dibengkel resmi honda cianjur alasan mogok motor simple karena dari tutup tangki motor kemasukan air ketika dilakukan pencucian

Bunyi Klotok Klotok Pada Mesin Honda Cb150r Kira Kira

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 8.30

Apalagi berdasarkan info yang IWB kumpulkan dari salah satu kenalan dikomunitas CB bandung sepertinya pihak AHM sudah tahu beberapa keluhan ini Part Mesin CBR downgrade maksa premium ready klotok klotok buat tmen2 fbh segera klaim y garansi kok keep brotherhood halah parah AHM padahal honda di mata dunia luas punya kualitas dan uji ketahan part yang diatas rata rata motor Jepang lainya lah di Indonesia malah sebaliknya

Hubungan Antara Pertamax7 Dan Honda Cb150r

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 8.00

Tags honda cb150r honda cb150r velg tapak lebar klotok klotok mesin honda cb150r klotok mika leleh pertamax7 rangka berkarat ukuran ban tapak lebar velg axio velg chemco velg tapak lebar di honda cb150r

Cb150r Motor Canggih Bergaya Street Fighter Yang Irit

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 15.01

Desain tubuh honda cb150r terlihat gagah dengan gabungan dari tangki dan beberapa komponen lain yang menghasilkan kesan motor ini begitu sporty Pada bagian mesin terdapat radiator yang berfungsi sebagai

Ahass Ready Service Honda Cbr Series Rujukan Untuk

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 7.59

AHM meluncurkan DOHC pertama mereka di honda cb150r lah CBR kan dah dohc gan wah blogger ngawur nih ya begitulah gan honda cbr 250 maupun CBR150R kan cuma import gan ga bikin D back to DOHC fenomena wah kalo semua beres mah udah bisa tinggal bawa obeng ama semprotan kompresor terus pura2 sibuk setel sana sini padahal cuma ganti oli maklum pengalaman selama servis motor apapun mereknya kalo kagak percaya kasi

Tangki Honda Tiger Megapro Bocor Tobattttttttttttttttt

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 0.00

ane kuras lagi deh tuh bensin sisa lah 5 liter yang balik cuma 1 liter yang 4 liter sukses buat ngepel lantai rumah malem2 bau bensinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn trus ane tinggal bobo niatnya sih ane lem bes aja tuh bocor tapi ah gak juga ortu ane pengguna premium sejati untuk motor tuanya dan di tangki gak ada endapan sama sekali saking aja tuh honda gak becus bikin tangki tutupnya gak sip Matius jadi jadian ceesssssssss 28 Juni

Parts Modifikasi Stoplamp Honda Cb150r Dengan Fender

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 8.00

pagi gan naik motor ga pake helm wooooooo jangan ditiru cuma pas foto2 D kalau dijalanin tetep pake helm tebar tebar racun lagi buat honda cb150r setelah kemaren bahas kondom tangki honda cb150r kondom tangki

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X