jasa pembuatan sespan jakarta

Bertiga Kita Bisa

Diterbitkan pada Sunday, 26 December 2010 Pukul 16.47

Saat saya melintas di Jl MT Haryono, jakarta Timur, tak sedikit pemotor yang memanfaatkan si kuda besi untuk mengangkut keluarga mereka. . menurut saya ketimbang biaya berobat bila kecelakaan atau biaya tilang ditambah lagi perasaan was was menghindari polisi saat naik 1 motor rame2 kan lebih baik sisipkan biaya untuk pembuatan/pemasangan sespan, lebih tenang.. toh sekarang udah banyak jasa menerima pembuatan untuk segala jenis motor.

Kayak Apa Piaggio Vespa Lx Jika Dikasih Sespan

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2012 Pukul 0.00

Tapi kayaknya kalo begini doang sih pengrajin Modifikasi Indonesia udah pada jago jago, cek aja link ebaynya . .. ada foto pembuatannya koq . . . tinggal tunggu aja karya yang asli made In Indonesianya nih he he he , Ternyata ini bikininan orang jakarta tuh.. ini alamatnya : Restoration and builder special scooter with sidecar and APE three wheels. Jl. H.Buang no.16 Ulujami Pesanggrahan jakarta 12250 INDONESIA Ph: +62 816798381 office: +62 21 7374495, 

Oracle Modification Concept: Sespan Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 21.22

jakarta Pusat Telepon. 021-94348338 / 021-70755444 / 081806647575. Vario Techno 125 dengan kereta samping atau sespan, gagah dan berwibawa, karena kita tidak buat sembarangan , hasilnya terlihat rapi dan 

Detikoto

Diterbitkan pada Sunday, 31 October 2010 Pukul 8.21

Sebuah motor balap antik yang dilengkapi dengan sespan secara mengejutkan lau terlelang hingga Rp 145 miliar dalam sebuah lelang Angka ini lebih tinggi dari perkiraan lelang sebelumnya.

Cj 750 Masih Sangar Buat Keliling Dunia!

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 18.36

Untuk mengapresiasikan selera para pecinta otomotif akan CJ 750 ini, pemerintah China sedang menyelenggarakan balapan sepeda motor ber'sespan' di Beijing mulai 19 Oktober. 50 model motor sekelas CJ 750 akan 

Doctor Matic Klinik Spesialis Motor Matic: Vespa Sespan

Diterbitkan pada Friday, 15 January 2010 Pukul 23.40

Harapan Mulia Kec. Kemayoran Cempaka Putih Utara jakarta Pusat Telepon. 021-94348338 / 081806647575. Tuh PX pakai sespan keren khan DOCTOR MATIC.doctormatic.blogspot.com. Jl. Harapan Mulia XI / No.9

Nazi Jerman: Bmw R75, Sepeda Motor Yang Desainnya...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 11.28

Roda ketiga di sespan digerakkan oleh gandar yang tersambung ke roda belakang motor. Semua rodanya disambungkan ke Beberapa pembuat sepeda motor lain semacam FN dan Norton menyediakan sespan hanya sebagai opsi tambahan saja. BMW R75 dan rivalnya, Zündapp KS750, .. SOS Group – Anda Butuh Penyedia jasa Petugas Keama Blitztelegramm Eilnachricht (Express . cincin nazi sampe jakarta berapa gan? Tanggal 03 Jul 2014 Unknown 

Vespa Semakin Tua Semakin Diburu

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 21.49

Zaeni yang kerap melakukan touring bersama rekan-rekannya ini telah menyapu seluruh NTB, Bali, Surabaya, jakarta, Semarang, Lampung, Palembang dan kota lainnya. Ketahanan dan ketangguhan vespa baginya, sangat BOSS (Boys Owner Scooter sespan) memprakarsai terbentuknya klub sespan . sespan sementara ini hanya ada 10,” kata Hambali, montir vespa, modifikator sekaligus pembuat sespan. Lalu, apa yang dilakukan dengan sespan? Ternyata 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X