What's New?

jasa pembuatan sespan jakarta

Bertiga Kita Bisa

Diterbitkan pada Sunday, 26 December 2010 Pukul 16.47

Saat saya melintas di Jl MT Haryono, Jakarta Timur, tak sedikit pemotor yang memanfaatkan si kuda besi untuk mengangkut keluarga mereka. . menurut saya ketimbang biaya berobat bila kecelakaan atau biaya tilang ditambah lagi perasaan was was menghindari polisi saat naik 1 motor rame2 kan lebih baik sisipkan biaya untuk pembuatan/pemasangan sespan, lebih tenang.. toh sekarang udah banyak jasa menerima pembuatan untuk segala jenis motor.

Motor Roda Tiga Modifikasi By Omc / Doctor Matic

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 23.50

Vario SESPAN, Roda tiga empat ma SEREP, hehehe, bisa buat ngankut orang sespannya muat 2 anak kecil di sespan dan 1 di motor, bisa buat ngangkut keluarga. Jakarta Pusat Telepon. 021-94348338 / 021-70755444 / 081806647575. Nah ini sespan yang KEREN, motornya menggunakan MIO SOUL yang sudah di modif menjadi LOW RIDER, full Modifikasi, motor kena sentuhan FULLL Modif , begitu juga SESPANNYA. di Airbrush motif LIDAH API, Velg dan 

Tiga Bengkel Modifikasi Motor Roda Tiga Khusus Bikers...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 11.02

Jakarta - Motor yang dimodifikasi menjadi roda tiga, jadi salah satu solusi untuk memenuhi kebutuhan mobilisasi. Bikers dengan keterbatasan fisik atau difabel. Bengkel rumahan di kawasan Cempaka Putih, Jakpus ini menerima jasa modifikasi pembuatan motor roda tiga sesuai kebutuhan, kondisi dan pesanan konsumen difabel. “Saya menyesuaikan terlebih dahulu dengan Sespan/gerobak samping : Rp 4-6 juta. Kontak: RC Jaya Motor, Jl. Cempaka Putih I 

Kayak Apa Piaggio Vespa Lx Jika Dikasih Sespan

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2012 Pukul 0.00

Tapi kayaknya kalo begini doang sih pengrajin Modifikasi Indonesia udah pada jago jago, cek aja link ebaynya . .. ada foto pembuatannya koq . . . tinggal tunggu aja karya yang asli made In Indonesianya nih he he he , Ternyata ini bikininan orang jakarta tuh.. ini alamatnya : Restoration and builder special scooter with sidecar and APE three wheels. Jl. H.Buang no.16 Ulujami Pesanggrahan Jakarta 12250 INDONESIA Ph: +62 816798381 office: +62 21 7374495, 

Vespa Semakin Tua Semakin Diburu

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 21.49

Zaeni yang kerap melakukan touring bersama rekan-rekannya ini telah menyapu seluruh NTB, Bali, Surabaya, Jakarta, Semarang, Lampung, Palembang dan kota lainnya. Ketahanan dan ketangguhan vespa baginya, sangat BOSS (Boys Owner Scooter Sespan) memprakarsai terbentuknya klub sespan . sespan sementara ini hanya ada 10,” kata Hambali, montir vespa, modifikator sekaligus pembuat sespan. Lalu, apa yang dilakukan dengan sespan? Ternyata 

Oracle Modification Concept: Sespan Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 21.22

Jakarta Pusat Telepon. 021-94348338 / 021-70755444 / 081806647575. Vario Techno 125 dengan kereta samping atau SESPAN, gagah dan berwibawa, karena kita tidak buat sembarangan , hasilnya terlihat rapi dan 

Vespa Community: Vespa Tua

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2009 Pukul 13.27

Zaeni yang kerap melakukan touring bersama rekan-rekannya ini telah menyapu seluruh NTB, Bali, Surabaya, Jakarta, Yogyakarta, Semarang, Lampung, Palembang dan kota lainnya. Ketahanan dan ketangguhan vespa Berawal dari seringnya bersentuhan dengan dunia pariwisata di Senggigi, ia dan kawan-kawannya menemukan ketertarikan unik menjual jasa wisata mengantar tamu mancanegara mengendarai sespan. “Tidak harus dipesan khusus, ketemu 

Kisah Pak Tomo Dan Sespannya

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 0.05

“Saya harus bangkit dari petaka yang merenggut satu kaki saya,” tegasnya, suatu sore di bilangan Jakarta Selatan. Kami terlibat pembicaraan cukup intens. Kadang saya yang bertanya, kadang dia yang balik bertanya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -