jasa pembuatan sespan jakarta

Oracle Modification Concept: Sespan Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 21.22

jakarta Pusat Telepon. 021-94348338 / 021-70755444 / 081806647575. Vario Techno 125 dengan kereta samping atau sespan, gagah dan berwibawa, karena kita tidak buat sembarangan , hasilnya terlihat rapi dan 

Kayak Apa Piaggio Vespa Lx Jika Dikasih Sespan

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2012 Pukul 0.00

Tapi kayaknya kalo begini doang sih pengrajin Modifikasi Indonesia udah pada jago jago, cek aja link ebaynya . .. ada foto pembuatannya koq . . . tinggal tunggu aja karya yang asli made In Indonesianya nih he he he , Ternyata ini bikininan orang jakarta tuh.. ini alamatnya : Restoration and builder special scooter with sidecar and APE three wheels. Jl. H.Buang no.16 Ulujami Pesanggrahan jakarta 12250 INDONESIA Ph: +62 816798381 office: +62 21 7374495, 

Sebarsitus Grup A: Sespan Untuk Vespa

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 11.41

sespan untuk Vespa *: Jual sespan Untuk Gandengan Vespa Sespannya saja, tidak termasuk vespanya. Harga Rp 2,7 juta (nego). Phone 021-91261409. JL. Raya Cileungsi Km 9,5 arah Jonggol. Web Site*: http://sespan.jkyahoo.com/

Tiga Bengkel Modifikasi Motor Roda Tiga Khusus Bikers...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 11.02

jakarta - Motor yang dimodifikasi menjadi roda tiga, jadi salah satu solusi untuk memenuhi kebutuhan mobilisasi. Bikers dengan keterbatasan fisik atau difabel. Bengkel rumahan di kawasan Cempaka Putih, Jakpus ini menerima jasa modifikasi pembuatan motor roda tiga sesuai kebutuhan, kondisi dan pesanan konsumen difabel. “Saya menyesuaikan terlebih dahulu dengan sespan/gerobak samping : Rp 4-6 juta. Kontak: RC Jaya Motor, Jl. Cempaka Putih I 

B4r0n 1657: Re: [yamaha-matic] Kereta Samping

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 14.17

Iyah, apanan buat selingkuhan k reza.. boleh lah py selir.. Apalagi sama2 kagak pake rantai kok. Silpi mau dipasangin sespan ? Mantap jg idenya Reza@YMML-Bdg Kalo buat R25 berapaan yah om doni ?? Modelnya mah persis aja model .. Re: [Yamaha-Matic] Re: jasa Angkutan Barang · Re: [MiLYS] [inpoh] Langgar Aturan Lalin, STNK Bis Re: [MiLYS] Fw: Positive Virus . Re: [honda-tiger] WTA - Rute jalan dari jakarta - [HVC] File - Reminderiket 

Doctor Matic Klinik Spesialis Motor Matic: Vespa Sespan

Diterbitkan pada Friday, 15 January 2010 Pukul 23.40

Harapan Mulia Kec. Kemayoran Cempaka Putih Utara jakarta Pusat Telepon. 021-94348338 / 081806647575. Tuh PX pakai sespan keren khan DOCTOR MATIC.doctormatic.blogspot.com. Jl. Harapan Mulia XI / No.9

Gayeng Poll :unitas Vespa Tua

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 8.58

Zaeni yang kerap melakukan touring bersama rekan-rekannya ini telah menyapu seluruh NTB, Bali, Surabaya, jakarta, Semarang, Lampung, Palembang dan kota lainnya. Ketahanan dan ketangguhan vespa baginya, sangat BOSS (Boys Owner Scooter sespan) memprakarsai terbentuknya klub sespan . sespan sementara ini hanya ada 10,” kata Hambali, montir vespa, modifikator sekaligus pembuat sespan. Lalu, apa yang dilakukan dengan sespan? Ternyata 

Bertiga Kita Bisa

Diterbitkan pada Sunday, 26 December 2010 Pukul 16.47

Saat saya melintas di Jl MT Haryono, jakarta Timur, tak sedikit pemotor yang memanfaatkan si kuda besi untuk mengangkut keluarga mereka. . menurut saya ketimbang biaya berobat bila kecelakaan atau biaya tilang ditambah lagi perasaan was was menghindari polisi saat naik 1 motor rame2 kan lebih baik sisipkan biaya untuk pembuatan/pemasangan sespan, lebih tenang.. toh sekarang udah banyak jasa menerima pembuatan untuk segala jenis motor.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X