What's New?

jasa pasang dak beton habel serpong

Grouting Plat Lantai Hebel

Diterbitkan pada Monday, 9 November 2009 Pukul 1.39

Jika ada yang membutuhkan jasa pemasangan hebel, prikest, dak beton, saya siap membantu. Bisa bahannya saja, bisa sekalian . dak dengan hebel ya? kalo ada, mohon bisa dikirim ke email saya, saya kesulitan mencari tukang yang biasa pasang dak hebel. . saya jd tertarik pakai hebel nih pak, tapi didaerah saya tidak ada tukang yg tau cara pasang hebel. apakah ada kontak tukang yg bisa pasang di daerah saya (cisauk serpong)? Reply · Ayo Bikin Rumah!

Panel Lantai Hebel

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2011 Pukul 12.23

Setelah call salesnya, mas suryo, aku diminta kirim gambar struktur rumahnya. nah terbukti lagi menggunakan jasa arsitek yang menghasilkan juga gambar kerja sangat berguna. aku tinggal kirim gambar struktur lantai 1 dan lantai 2 untuk lantai 2.kalao pasang di lantai 3..misalnya untuk atap dak gitu..harganya beda..kalo buat lantai 3 nambah 75 per meter kalo gak salah..plus kalo untuk atap dak..total jadi 450 ribu per meter termasuk waterproofing nya..satu lagi, 

Biaya Renovasi Ganti Atap Rumah Baja Ringan

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 7.00

pekerjaan persiapan; pekerjaan bongkar/pasang penutup atap(asbes/genteng); pekerjaan bongkar kontruksi atap lama dan pemasangan kontruksi atap baja ringan; pekerjaan pemasangan alumunium foil(single/double); pekerjaan bongkar/pasang rangka plafon; pekerjaan bongkar/pasang instalasi listrik/lampu-lampu yang di plafon; pekerjaan pengecatan ulang; pekerjaan Kebocoran atap dak beton dengan Waterproofing Membrane Bakar - May 4th, 2014 

Jasa Bangun & Renovasi Rumah

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 2.19

Kami jasa borong bangunan denga biaya borongan murah untuk renovasi rumah dan bangun rumah baru di jakarta bogor depok tangerang bekasi cikarang cibubur dan BSD serpong.tapi tetap mengutamakan kualitas. Mau bangun . JASA CAT PINTU DUCO. PER M2. Rp.600.000. Rp.800.000. JASA CAT GENTENG. PER M2. Rp.25.000. Rp.30.000. JASA PENGECORAN DAK BETON. PER M2. Rp.400.000. Rp.700.000. JASA PASANG BAJA RINGAN. PER M2.

Renovasi Rumah

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 23.42

Bongkar kontruksi atap lama beserta penutup atap[genteng/asbes/atau seng]; Peninggian atap dinding rumah; Ganti kontruksi atap baja ringan + alumunium foil; Pasang genteng beserta nok; Jasa pasang plafon gypsum 9mm rangka holo/ ada bagian genteng/asbes yang pecah; adukan di bawah nok ada yang pecah atau retak; kontruksi atap yang melengkung/tidak kuat menahan beban atap; talang seng yang berkarat/bolong; talang dak beton yang retak 

Biaya Bangun Rumah Per Meter 2014

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 7.00

Pondasi: cakar ayam; Stuktur:besi beton kombinasi 6/8/10/13/16mm; Dinding:bata merah atau hebel; Kusen/Daun pintu:Kayu kamper Samarinda oven/alumunium; Keramik:granit ex china uk.60×60,Roman 40 x 40; Saniter:Toto Idaman sehat biaya hemat per meter 2014 dgn desain model eksklusif gaya rumah modern atau rumah minimalis lengkap struktur dan konstruksi merencanakan anggaran RAB di Jakarta area Sumarecon, Gading Serpong-(BSD), Villa 

Jasa Pemasangan Kontruksi Atap Baja Ringan

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 0.45

Kami menerima jasa pemasangan kontruksi atap baja ringan,dengan berbagai bentuk kontruksi atap seperti kontruksi atap baja ringan model pelana,model limasan atau kombinasi. dgn desain model eksklusif gaya rumah modern atau rumah minimalis lengkap struktur dan konstruksi merencanakan anggaran RAB di Jakarta area Sumarecon, Gading Serpong-(BSD), Villa Bukit Dago, Melati Mas Serpong, Bintaro, Pamulang , Bekasi , Depok , Bogor, Tangerang.

Pengedakan: Boleh Dibandingkan, Bahwa Harga Bangunan...

Diterbitkan pada Thursday, 1 March 2012 Pukul 7.59

ADIJAYA KONSTRUKSI adalah Penjual JASA BORONG BANGUNAN: RUMAH, KANTOR, GUDANG, maupun segala bentuk RENOVASI. Specialist kami Tanpa mengurangi KUALITAS BANGUNAN, dengan menggunakan DAK CEILING BRICK / DAK KERATON berarti kita bisa berhemat 40% dibanding dengan penggunaan dak lantai BETON BIASA. Disamping membuat lantai 20. Ibu AINUN, Villa Melati Mas - Serpong, Luas : 80 M2, Pemasangan Dak Keraton Sampai Finish.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -