What's New?

janda cari kontol

Janda Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 3 November 2010 Pukul 10.34

Personal Details Usia: 38 Status: Janda Mencari : Laki-laki Lokasi: surabaya, Jawa Timur, Indonesia Photo terpasang: No Pictures Video terpasang: No Videos Tentang aku: saya orang yang sederhana,simple and 

Cari Janda Muda, Kaya, Yang Kesepian Dan Butuh Teman...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 8.18

Dengan menawarkan kencan via telepon, SMS ini melakukan ajakan kenalan hingga menyebutkan detil gambaran sosok yang mengajak kenalan seperti berikut ini: "Aku Sarah, janda umur 22 tahun, suamiku sudah 

Mencari Jodoh : Cari Jodoh Janda Muda

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 21.36

Cari Jodoh Janda Muda, Mencari Jodoh Online, Kontak Jodoh, Biro Jodoh, Cari Jodoh Muslim, Cari Suami, Cari Istri, Cari Janda, Cari Duda, Perjaka Gadis Online.

Seks Dengan 3 Orang Sehabis Sunat (sifon)

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 9.12

Paulus Allah menyelamatkan semua bangsa baik yg bersunat maupin tidak… kalo sifon cari janda disini susah karena perkawinanx sulit untuk bercerai… apa yang sudah dipersatukan Allah tidak boleh diceraikan oleh mc…

Kata-kata Mutiara

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2007 Pukul 5.27

cintailah kontol bapak mu sperti kmu mncintai kontol mu. rinL | Julai 9, 2010 at . at 11:58 AM |. mending cari aja kambing buat lepasin sakit hatii… hahahahhhhhhahah… . cari za yang janda yang ga punya anak. javawonk 

Nizar Fivers Sejati

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 23.13

cintailah kontol bapak mu sperti kmu mncintai kontol mu rinL | Julai 9, 2010 at 4:49 AM | . mending cari aja kambing buat lepasin sakit hatii… hahahahhhhhhahah… . cari za yang janda yang ga punya anak javawonk 

Mustafa 'debu' Nikahi Cinta Penelope

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 18.04

karyamu dengan lonte penelope nggak laku terus lo cari makan saja di amerika gue muak lihat orang lemah dan letoy macam kontol kondor saja pake otak!!!masa kalah..dengan lonte memek banyak kontol!!!!buang janda 

Menikahi Janda

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 16.30

Bila sang janda-muda memang bisa memberikan yang selama ini kita cari dan bisa memberikan kedamaian hati, sudah selayaknyalah kita memperjuangkan dirinya untuk dijadikan pasangan yang akan menemani kita 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -