janda aceh yang siap nikah dan nomor hpnya

Cari Jodoh Online Muslim

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 5.41

Apabila sudah menemukan pasangan yang dirasa saling cocok dan cukup syarat sesuai hukum yang berlaku, hendaknya hubungan SAH bernama pernikahan segera dilaksanakan karena pernikahan merupakan sunnah . Aku hani hastuti,pendidikan aku S2,aku Guru,PNS,janda tanpa anak,usiaku 35tahun,aku mendambakan pria muslim usia 29-46tahun perjaka/duda,pria sholeh siap nikah,mapan,punya pekerjaan tetap add fbku:[email protected] 

Mencari Jodoh : Cari Jodoh Bidan Cantik Berjilbab

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 5.24

Cari Jodoh Bidan Cantik Berjilbab, Mencari Jodoh Online, Kontak Jodoh, Biro Jodoh, Cari Jodoh Muslim, Cari Suami, Cari Istri, Cari janda, Cari Duda, Perjaka Gadis Online. Tentang Saya : Saya adalah mahasiwa bidan tingkat akhir, tinggi 160cm dan berat 45kg, Cantik, cerdas, dan aktif berorganisasi, ramah dan sayang keluarga, siap menikah dengan perjaka mapan dan bertanggung jawab, baik, dan bisa mencintai, call m no.q 087866143544, aq tunggu lhoo

Menikahi Janda

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2009 Pukul 9.15

janda adalah status semata yang sama halnya dengan “menikah”, “tidak menikah”, “duda”, “perjaka”, “perawan” dan kata sandang lainnya yang beredar di masyarakat. . Afwan tolong kirim ulg no hp anti ya umm. Ana sedang cari istri bercadar bermanhaj salaf gadis/jandyg subur rahim.agar dpt memberikan anak buat ana.janda 2 anak ngak papa.ana siap nazor/nikah.masalah biaya hidup diatas garis kemiskinan.rumah disiapkan walaupun kecil.syaratnya mau 

Mencari Jodoh : Cari Jodoh Janda Siap Nikah

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 8.00

Cari Jodoh janda siap nikah, Sri Rahayu 32th. Status janda mapan siap nikah. Saat ini sedang mencari jodoh jejaka/duda yang sabar dan bertanggung jawab. Bekerja sebagai PNS di Departemen Pertahan & Keamanan.

Syarbini Jamil Aceh: Menggugat Akhwat

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 1.24

“Apalagi belum menikah! Kalau Ibu punya anak laki-laki, bisa dijodohkan sama. Mbak Farah. Kok Bu!” Veletuk Dita. yang akhirnya membuat “GERR…” Semua. Aku hanya tersenyum. Akhwat ini, ngomong apaan sich! Batinku. dakwahnya. Tidaklah aku akan senang. Jika pekerjaan yang aku berikan, malah menghambat aktivitasnya. Apalagi aktivitas dakwahnya. “TluuttTliiuut” Suara Hpku. Saat aku lihat di LCD Hpku. Nomer hpnya siap yah? Kok nggak tertera 

Ga Tahan, Pengen Nikah..

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2007 Pukul 3.45

Aslmkm. saya akhwat dari aceh. umur 20 thn. sudah punya keinginan tuk menikah sudah lama. tapi, belum ada ikhwan di aceh yang cocok. mungkin di sini ada jodoh ana. kalo ada. email ke [email protected] jazakallah . alhamdulillah banyak yg ingin menikah…berarti bnyak yg ingn menjauhi fitnah dan menyelamatkan kehormatan diri. bagi ikhwan yang siap nikah insyaAlloh saya bisa bantu karena saya seorang ummu yg punya banyak kenalan akhwat 

Mencari Jodoh : Cari Gadis Berjilbab

Diterbitkan pada Saturday, 28 January 2012 Pukul 18.23

Kuliyah di salah satu universitas negri. Gadis Manis berpostur tubuh 160cm/60kg ini berkulit putih. Ramah, humoris, dan siap nikah. ingin kenalan? silahkan tinggalkan komentar anda dan deskripsi anda di bawah ini.

Janda Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 3 November 2010 Pukul 10.34

Personal Details Usia: 38 Status: janda Mencari : Laki-laki Lokasi: surabaya, Jawa Timur, Indonesia Photo terpasang: No Pictures Video terpasang: No Videos Tentang aku: saya orang yang sederhana,simple and mandiri.saya mempunyai 1 putri(7 tahun), mencari seseorang yang dapat menjadi imam Boleh ga cantumkan no hpnya… . aq duda 41 tahun, manager maintenance industri kimia, cari wanita yang segera siap nikah. hubungi aq di 081347xxxx iwan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X