What's New?

jalur touchscreen mito 677

Cara Instal Aplikasi / Game Di Hp China Yg Belum Support...

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 21.00

19-Des-12. Gan untuk Hp Mito 677 touchscreen bisa gak ya..udah tak coba tapi gamenya gak bisa kebaca stlh *#220807#..hanya keluar kotak2 dan diam terus..thanks infonya .. Kalo Mito777 touchscreen gimana gan 

Agen Penjualan Sparepart Tablet Cina

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 11.06

Hasyim Ashari Jakarta Pusat. King Sparepart Advan Mito Akin : 0853 1367 8929. Alamat : ITC Cempaka Mas Mega Grosir Lt.4 Blok.K No.51 – 52 JL.Let.Jend. Suprapto Jakarta Pusat. Pt. Vistalink HISENSE Service Center Dan Penjualan Part Ori Hisense Smartfren Jakarta Pusat . LCD CINA MITO 677 (TXDT280CQT-53V3) 47,500. LCD CINA MITO 700 . TOUCHSCREEN BB 9850/9860/9870 + TRACKPAD ORI NEW FULLSET BLACK 70,000. TOUCHSCREEN BB 

Trik Service Handphone: Tutorial Flashing Hp...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 7.25

Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai tool ini. Langkah yang pertama yang . 4.gvoon 677 tombol boot kembali. 1.MOVI B6 MTK6252 2.maxis touchscreen..type mx-9000 boot mode tombol tengah/ok readback start address 0x00400000 length 0x00800000. 1.Xcom cx80mg tombol 

Repair Touchscreen Mito 833

Diterbitkan pada Saturday, 1 October 2011 Pukul 10.43

sekedar share info aja yang ane dapet dari forum nih gan.. kalo soal berhasilnya sich tergantung kondisi touchsreennya sendiri.. trick ini jangan di terapkan pada touchscreen yang dah pecah,korosi/hilang (yang terakhir 

Cara Main Game Di Hp Cina Terlengkap

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 20.26

Untuk mengetahui apakah HP yang anda miliki mendukung MRP games, caranya dengan mengklik *#220807# Jika HP tersebut memberi respon seperti mencoba mengakses jalur internet, berarti HP tersebut mendukung MRP games. Lalu download file . dan keluarlah game2 mrp. ohya gan maen game mrp lebih asyik kalo pake hp china touchscreen , itu pengalaman ane . . pada 06:46, 30-Des-14. kenapa ya hp mito 677 gak bisa? tolong bantuannya 

Trik Jumper On Off Mito 677

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 0.22

trik jumper on off mito 677 Mito. sedikit trik untuk jalur on off yang putus ditinggal pacarnya..hehe.. :Ban ane37:trik jumper on off mito 677.jpg. nirvana cell Sedang Offline 

Schematic Mito 677

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 2.25

mohon untuk para master yang mempunyai schematic mito 677 sudilah kiranya membagikan kepada saya yang masih junior ini karna butuh gambar jalur on off yang putus.. sudah searching digoogle dan menggunakan 

Kumpulan Tombol Boot Hp China

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 12.22

Tombol Boot Mito Mito 128 MTK6260 : Tombol Call Mito 180 Mtk : Tombol Softkey Kiri Mito 188new : Tombol Navigasi Bawah Mito 191 Spreadtrum SC6531 : Tombol Softkey Kiri Mito 255 MTK6252 : Tombol Bintang(*) atau Pagar(#) Mito 277 MTK6252 : Tombol Bintang(*) Mito 299 SPD Mito 677 MTK6252 : Tombol End Call Mito 677 MTK6260 : Tombol Call Mito 699 MTK6252 Nexian NextG 965 MTK6236 : Layar Touchscreen Nexian T-901 : Tombol Angka 3. Nexian Thunder 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -