jalur touchscreen mito 677

Repair Touchscreen Mito 833

Diterbitkan pada Saturday, 1 October 2011 Pukul 17.43

Sekedar share info aja yang ane dapet dari forum nih gan.. kalo soal berhasilnya sich tergantung kondisi touchsreennya sendiri.. trick ini jangan di terapkan pada touchscreen yang dah pecah,korosi/hilang (yang terakhir 

Mito 833 Touchscreen Error

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 22.56

Penjelasan yang pertama tentang masalah toucscreen mito 833 itu bisa di sebabkan 2 kemungkinan,hal yang pertama bisa di sebabkan karena pecah atau program pada ponsel tersebut.sebelum melakukan pergantian pada toucscreen terrlebih dahulu flash hp tersebut.jika masih tetap tidak berfungsi maka lakukan pergantian toucscreen. Penyelesaian : solusi pertama lakukan pengecekan pada jalur tombol seperti pada gambar yang di atas. Ini adalah solusinya,amati secara 

Tutorial Flashing Hp China Tanpa Box Flasher

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 14.25

Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai tool ini. Langkah yang pertama yang . 4.gvoon 677 tombol boot kembali. 1.MOVI B6 MTK6252 2.maxis touchscreen..type mx-9000 boot mode tombol tengah/ok readback start address 0x00400000 length 0x00800000. 1.Xcom cx80mg tombol 

Schematic Mito 677

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 9.25

Mohon untuk para master yang mempunyai schematic mito 677 sudilah kiranya membagikan kepada saya yang masih junior ini karna butuh gambar jalur on off yang putus.. sudah searching digoogle dan menggunakan 

Trik Jumper On Off Mito 677

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 7.22

Trik jumper on off mito 677 mito. sedikit trik untuk jalur on off yang putus ditinggal pacarnya..hehe.. :Ban ane37:trik jumper on off mito 677.jpg. nirvana cell Sedang Offline 

Trik Jumper Touchscreen Ponsel Lokal

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 19.18

Mantap gan, sya udh praktekan, sekarang hp kawan-kawan yg buatan cina bisa di betulkan, khusus hp cina ya, untuk layar kisaran 30-50 rb,yg penting ukuran sama , jalur bisa di jamper/di swit atau bahasa lainya di cari persamaannya,

[help] Mito 700 Pasang Batry Langsung Hidup

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 14.03

Help para master,hp mito di pasang batry idup mulu hp idup di pencet menu ato apaun gak berfungsi,bgtu jga dengan touchscreen nya gk mau juga. coba cek jalur di tombol on/off dulu boss yg gampang dulu aja.

New Stok Touchsreen Lcd

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 23.46

touchscreen mito T720 touchscreen mito T520 touchscreen mito T550 touchscreen BEYON 6221. touchscreen AF939 touchscreen SPEED UP touchscreen P3100 touchscreen 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X