What's New?

jalur touchscreen mito 677

Kumpulan Tombol Boot Hp China

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 12.22

Tombol Boot Mito Mito 128 MTK6260 : Tombol Call Mito 180 Mtk : Tombol Softkey Kiri Mito 188new : Tombol Navigasi Bawah Mito 191 Spreadtrum SC6531 : Tombol Softkey Kiri Mito 255 MTK6252 : Tombol Bintang(*) atau Pagar(#) Mito 277 MTK6252 : Tombol Bintang(*) Mito 299 SPD Mito 677 MTK6252 : Tombol End Call Mito 677 MTK6260 : Tombol Call Mito 699 MTK6252 Nexian NextG 965 MTK6236 : Layar Touchscreen Nexian T-901 : Tombol Angka 3. Nexian Thunder 

Trik Jumper On Off Mito 677

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 0.22

trik jumper on off mito 677 Mito. sedikit trik untuk jalur on off yang putus ditinggal pacarnya..hehe.. :Ban ane37:trik jumper on off mito 677.jpg. nirvana cell Sedang Offline 

Trik Jumper Touchscreen Ponsel Lokal

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 12.11

Kerusakan untuk Touchscreen pada hape lokal sering kita jumpai, entah itu terjadi pada ponsel tipe ponsel terbaru atau yang lama, hal tersebut dapat timbul karena beberapa hal antara lain jika ponsel tersebut terbentur atau ponsel tersebut mantap gan, sya udh praktekan, sekarang hp kawan-kawan yg buatan cina bisa di betulkan, khusus hp cina ya, untuk layar kisaran 30-50 rb,yg penting ukuran sama , jalur bisa di jamper/di swit atau bahasa lainya di cari persamaannya,

Cara Mudah Memperbaiki Kerusakan Layar Touchscreen

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 12.20

ada info touchscreen mito 9900 gak para juragan2 sparepart yang terhormat.? tlg info ke whatsapp/ sms: 08562503406, ID Wechat: B1680SS. thanks BalasHapus . kalau kaca touchscreen mito T710 berapa mas. Balas 

[help] Mito 700 Pasang Batry Langsung Hidup

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 7.03

help para master,hp mito di pasang batry idup mulu hp idup di pencet menu ato apaun gak berfungsi,bgtu jga dengan touchscreen nya gk mau juga. coba cek jalur di tombol on/off dulu boss yg gampang dulu aja.

Cara Instal Aplikasi / Game Di Hp China Yg Belum Support...

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 21.00

Adipipin pada 16:27, 19-Des-12. Gan untuk Hp Mito 677 touchscreen bisa gak ya..udah tak coba tapi gamenya gak bisa kebaca stlh *#220807#..hanya keluar kotak2 dan diam terus..thanks infonya 

Trik Service Handphone: Tutorial Flashing Hp...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 7.25

Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai tool ini. Langkah yang pertama yang . 4.gvoon 677 tombol boot kembali. 1.MOVI B6 MTK6252 2.maxis touchscreen..type mx-9000 boot mode tombol tengah/ok readback start address 0x00400000 length 0x00800000. 1.Xcom cx80mg tombol 

Repair Touchscreen Mito 833

Diterbitkan pada Saturday, 1 October 2011 Pukul 10.43

sekedar share info aja yang ane dapet dari forum nih gan.. kalo soal berhasilnya sich tergantung kondisi touchsreennya sendiri.. trick ini jangan di terapkan pada touchscreen yang dah pecah,korosi/hilang (yang terakhir 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -