jalur touchscreen mito 677

Trik Jumper

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 18.25

jalur konektor advan s5; hp venera 908 kenapa batery lemah mati total; mampukah mito A300 menampung kapasitas 32GB; jalur vbat smartfrend e860; skema jalur ic charging smart tab 7; skema jalur speaker tablet advan t5b; skema S5 putus jalur; solusi koslet aisi pa samsung gt s3353; solusi dering cross gg52b; solusi cas mito t600; jumper ic pa mito 677; jumper cas tidak masuk nokia e63; jalur erphone samsungyoung gt-s6102; jalur charger mito T710 solusi 

Mito 833 Touchscreen Error

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 23.52

Penjelasan yang pertama tentang masalah toucscreen mito 833 itu bisa di sebabkan 2 kemungkinan,hal yang pertama bisa di sebabkan karena pecah atau program pada ponsel tersebut.sebelum melakukan pergantian pada toucscreen terrlebih dahulu flash hp tersebut.jika masih tetap tidak berfungsi maka lakukan pergantian toucscreen. Penyelesaian : solusi pertama lakukan pengecekan pada jalur tombol seperti pada gambar yang di atas. Ini adalah solusinya,amati secara 

New Stok Touchsreen Lcd

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 23.46

touchscreen mito T720 touchscreen mito T520 touchscreen mito T550 touchscreen BEYON 6221. touchscreen AF939 touchscreen SPEED UP touchscreen P3100 touchscreen 

[help] Mito 700 Pasang Batry Langsung Hidup

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 14.03

Help para master,hp mito di pasang batry idup mulu hp idup di pencet menu ato apaun gak berfungsi,bgtu jga dengan touchscreen nya gk mau juga. coba cek jalur di tombol on/off dulu boss yg gampang dulu aja.

Repair Touchscreen Mito 833

Diterbitkan pada Saturday, 1 October 2011 Pukul 17.43

Sekedar share info aja yang ane dapet dari forum nih gan.. kalo soal berhasilnya sich tergantung kondisi touchsreennya sendiri.. trick ini jangan di terapkan pada touchscreen yang dah pecah,korosi/hilang (yang terakhir 

Trik Jumper Touchscreen Ponsel Lokal

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 19.18

Mantap gan, sya udh praktekan, sekarang hp kawan-kawan yg buatan cina bisa di betulkan, khusus hp cina ya, untuk layar kisaran 30-50 rb,yg penting ukuran sama , jalur bisa di jamper/di swit atau bahasa lainya di cari persamaannya,

Schematic Mito 677

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 9.25

Mohon untuk para master yang mempunyai schematic mito 677 sudilah kiranya membagikan kepada saya yang masih junior ini karna butuh gambar jalur on off yang putus.. sudah searching digoogle dan menggunakan 

Trik Jumper On Off Mito 677

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 7.22

Trik jumper on off mito 677 mito. sedikit trik untuk jalur on off yang putus ditinggal pacarnya..hehe.. :Ban ane37:trik jumper on off mito 677.jpg. nirvana cell Sedang Offline 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X