What's New?

jalur touchscreen mito 677

Trik Jumper On Off Mito 677

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 7.22

trik jumper on off mito 677 Mito. sedikit trik untuk jalur on off yang putus ditinggal pacarnya..hehe.. :Ban ane37:trik jumper on off mito 677.jpg. nirvana cell Sedang Offline 

Schematic Mito 677

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 9.25

mohon untuk para master yang mempunyai schematic mito 677 sudilah kiranya membagikan kepada saya yang masih junior ini karna butuh gambar jalur on off yang putus.. sudah searching digoogle dan menggunakan 

Kumpulan Tombol Boot Hp China

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 19.49

Mito 311 MTK6253 : Tombol Kembali/Back di sebelah kiri tombol merah/on off. Mito 312 MTK6252 Mito 677 MTK6252 : Tombol End Call Mito 677 MTK6260 : Tombol Call Mito 699 Nexian NextG 965 MTK6236 : Layar Touchscreen

Mito 833 Touchscreen Error

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 22.56

Solusi Touchscreen Dan Tombol Mito 833. penjelasan yang sel siang master ;;mito 833 udh di plash,ga ad hasil,,cek jalur normal,, ganti touch screen,,g bisa juga master,,,, Mohon solusinya solusi Mito 833 Touchscreen mati total gan.

[help] Mito 700 Pasang Batry Langsung Hidup

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 14.03

help para master,hp mito di pasang batry idup mulu hp idup di pencet menu ato apaun gak berfungsi,bgtu jga dengan touchscreen nya gk mau juga. coba cek jalur di tombol on/off dulu boss yg gampang dulu aja.

Cara Main Game Di Hp Cina Terlengkap

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 3.26

Untuk mengetahui apakah HP yang anda miliki mendukung MRP games, caranya dengan mengklik *#220807# Jika HP tersebut memberi respon seperti mencoba mengakses jalur internet, berarti HP tersebut mendukung MRP games. Lalu download file . dan keluarlah game2 mrp. ohya gan maen game mrp lebih asyik kalo pake hp china touchscreen , itu pengalaman ane . . pada 06:46, 30-Des-14. kenapa ya hp mito 677 gak bisa? tolong bantuannya 

Trik Service Handphone: Tutorial Flashing Hp...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 14.25

Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai tool ini. Langkah yang pertama yang . 4.gvoon 677 tombol boot kembali. 1.MOVI B6 MTK6252 2.maxis touchscreen..type mx-9000 boot mode tombol tengah/ok readback start address 0x00400000 length 0x00800000. 1.Xcom cx80mg tombol 

Cara Instal Aplikasi / Game Di Hp China Yg Belum Support...

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2012 Pukul 4.00

Adipipin pada 16:27, 19-Des-12. Gan untuk Hp Mito 677 touchscreen bisa gak ya..udah tak coba tapi gamenya gak bisa kebaca stlh *#220807#..hanya keluar kotak2 dan diam terus..thanks infonya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -