What's New?

jalur konektor charge 8530

Clinik Blackberry: Blackberry Gemini 8520 Batre Silang (x)

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 21.01

aja ganti konektor batrai sama juga lalu saya coba bongkar kaleng untuk mengecek jalur tegangan Btemp sama jalur bsi padahal otak udah mumet karna dah dari pagi diantre ..lalu saya berkonsultasi sama sang master BB . misi master, saya mau tanya bb gemini 9300 3g saya di layar lcd pas di charger ada tanda batre X merah, gara2 charger pake chargeran advan, yang saya tanyakan. mau tanya dong gan solusi batre silang bb 8530? mohon dibantu yah.

Cara Mengatasi Bb Yang Matot Atau Mati Total

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 3.18

Dari berbagai kasus yang terjadi pada BlackBerry, seperti Samoa 9720, Q5, Q10, Z10, Bold 9000, Gemini 8520, Aries 8530, Curve 8320-8310, Javelin 8900, Pearl 3G 9105-9100, Davis 9220, Armstrong 9320, Gemini 3G 9300, Apollo Ada kasus, walau led merah kedip nyala tapi tidak detect di komputer nya, silakan bawa ke tempat service karena ada 2 kemungkinan yang rusak, yaitu plugin / konektor charge rusak dan kemungkinan ke2 ic flash / cpu bermasalah 

Service Hand Phone: Kendala Dalam Cargermm Cell

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 4.54

Cek Konektor Bateray Pengecekan dengan avo meter apakah konektor charger + dan - nya short, jika iya kemungkinan besar IC CHARGER short ataupun peranti pendukung rusak (capasitor. Resistor dll) - Cek IC Charging - Cek Fuse Jika tidak terhubung sama sekali kemungkinan besar fuse (sikring) putus. - Cek Jalur Charging Cek secara keseluruhan rangkaian charging, apakah ada yang putus. 2. Not charging. Kondisi dimana jika pengisi daya dihubungkan maka diayar akan 

Cara Analisa Ponsel Matot Menggunakan Power Supply

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 16.14

Jika dalam proses charging kemudian switch on/off ditekan tetapi ponsel masih belum menyala, ada kemungkinan jalur konektor bateray ada yang putus. Lakukan jumper bila jalur tersebut terputus. - IC power mermasalah.

Blackberry 8530 Charging / Usb Ways

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 11.39

Blackberry 8530 Charging / Usb Ways - In this post we will discuss about the Blackberry 8530 No Charging / USB Ways, which should make sure you have to.

Konektor Charger Blackberry Rusak

Diterbitkan pada Sunday, 14 November 2010 Pukul 14.40

Tidak mau masuknya tegangan ke blackberry kamu dapat disebabkan oleh beberapa hal, diantaranya : Charger kamu rusak. Kabel charger yang putus. Konektor charger yang sudah terlepas jalurnya. Atau bahkan… mengetahui alasan matinya, janganlah sekali kali memaksakan charger untuk masuk ke blackberry (dengan harapan mau charge) tapi hal tersebut malahan akan merusak kaki dan jalur dari konektor charger yang terpasang pada board blackberry.

Blackberry 8530 No Charging / Usb Ways

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 0.12

Note: Biasanya untuk kasus Blackberry 8530 No Charging / Usb Ways dapat di atasi hanya dengan mengganti konektor charger dan memastikan jalurnya dalam kondisi terhubung. Semoga berhasil.

Servisce

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 17.06

Untuk mengatasi kerusakan pada jalur konektor usb Blackberry 8530 yang kakinya jebol atau terangkat sehingga tidak dapat menyolder di tempat semestinya jadi perlu menjumper dengan menggunakan kabel jumper 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -