What's New?

jalur kabel cdi mobil daihatsu zebra espas

Service Berkala Espass

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 3.04

ZSX 1600cc velg racing, jok beda, ac double blower, tahun 2002 ada yg pake injection, terutama tipe ZX dan ZSX…Semua sudah CDI dan lampu depan delakang sama dgn tahun sebelumnya.. .Mulai dipanggil Zebra saja.

Spesifikasi Teknis Daihatsu Espass 1.6

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 13.33

Daihatsu Espass 1.600 cc . Saya rasa mobil Espass ini emang enak cuma yg sampai saat ini saya belum bisa memecahkan maslahnya adalah gampang OH (over head) Punya saya dlm kota macet masih gak masalah 

Suwardi: Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 7.29

Masalah seputar daihatsu zebra espass. Sekitar ESPAS ESPASS Bby http://fajaragungkurniawan.blogspot.com. GE NE RA SI P ER DA NA E SP AS S eSpass pertama kali keluar tahun 1995 dengan varian 1.300cc dan sangat menarik dengan punya suzuki carry 1.000 yy ukurannya sama dengan punya daihatsu espass. TIPE-TIPE ESPASS ada beberapa type espass gan…. 1300 cc 16 valve platina karbu 1300 cc 16 valve cdi karbu 1600 cc 16 valve platina karbu

Curhatan Para Empunya Espas . Bonsai Biker

Diterbitkan pada Saturday, 29 October 2011 Pukul 8.45

Ini dikutip dari makalah lalu tentang: http://2brk.wordpress.com/2011/02/26/tipe-dan-harga-daihatsu-espas-zebra/#comment-46899 dari 3 orang brader yakni Bro Ery, Bro Gadevh, dan Bro Kudalumping sebagai berikut: Eri | 4 Juni . he he…kalo espass ane kelahiran 97…alhamdulillah masih sehat wal afiat…terbukti boyolali dieng…jalur lewat pegunungan..ga pake rewel..lancar2 aja…emang yang penting perawata…diperhatiin biar fit selalu…mobil iriiiiitttt… Reply.

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 18.04

ada yang saya mau tanya ni mobil saya daihatsu zebra tahun lama yg masih pakai platina,kalau mau saya ubah ke cdi apa aja yang harus aku beli dan dari merek apa spare part mobil yg cocok dengan mobil ku.dan apa untung ruginya pengapian platina dengan cdi,mohon penjelasannya. 1. untuk .. mas mobilku terbakar delco – cdi hangus kabel depan habis yang ada sikringnya habil gimana cara pasang ini aku sudah punya kabel bingung cara pasang suwun.

Cara Pasang Cdi Pengganti Platina |belajar Mekanik

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 0.42

Untuk cara pasang CDI pengganti platina pada mobil tipe carry, jimmy forsa, katana, zebra, espass, winner, kijang, starlet atau corolla dan lain lain. caranya sebagai berikut: bebas tanpa menyentuh CDI modul dan baut pengikat. jika menyentuh, atur kembali jaraknya. pasang semua dan jangan lupa untuk memasang kabel CDI pada konektor kondensor seperti pada kabel Platina pada Delco. pasang kembali Rotor DELCO dan Kop Delco pada posisi semula.

Sistem Pengapian Conventional

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2011 Pukul 3.04

Daihatsu Espass 1.600 cc DIMENSI DASAR Panjang keseluruhan 3,835 mm Lebar keseluruhan 1,560 mm Tinggi keseluruhan 1,860 mm Jarak Daihatsu ZEBRA Plus Minus. Banyak orang paling suka dengan Daihatsu Zebra terutama Ketika kita memulai Starter mobil atau sewaktu mesin mobil sudah hidup inilah yang terjadi : Platina akan mengalami siklus buka tutupyang menyebabkan koil menjadi "AKTIF" dan melompatkan "listrik" yang cukup besar ke Busi.

Espass Vs Futura, Pilih Mana? (1)

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 22.36

Espass sebenarnya salah satu model dari Daihatsu Zebra yang mengadopsi body streamline dan fitur yang lebih modern di jamannya. Dan sebenarnya Zebra Espass cuma beredar antara tahun 95-99, generasi setelahnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -