jalur kabel cdi mobil daihatsu zebra espas

Lanjutan Permasalahan Hijet 1000

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 8.26

Biasanya untuk tahap pertama yang perlu dikontrol adalah switch temperatur serta kabel yang menghubungkan antara switch temperatur dengan indikatornya yang ada pada dasbor, silahkan di cek masih normal atau Untuk permasalahan mesin hijet atau mesin daihatsu seperti zebra dan espas yang sering mati bila hujan dan melewati genangan air itu sebenarnya tidak akan terjadi karo dek penutup delconya masih ada dan seal pada delconya masih normal.

Suwardi: Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 14.29

Masalah seputar daihatsu zebra espass. Sekitar espas ESPASS Bby http://fajaragungkurniawan.blogspot.com. GE NE RA SI P ER DA NA E SP AS S eSpass pertama kali keluar tahun 1995 dengan varian 1.300cc dan sangat menarik dengan punya suzuki carry 1.000 yy ukurannya sama dengan punya daihatsu espass. TIPE-TIPE ESPASS ada beberapa type espass gan…. 1300 cc 16 valve platina karbu 1300 cc 16 valve cdi karbu 1600 cc 16 valve platina karbu

Spesifikasi Teknis Daihatsu Espass 1.6

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 20.33

Saya seorang siswa STM lulusan teknik, kebetulan sudah beberapa kali saya memperbaiki daihatsu zebra Espass,dan Kakak saya juga mempunyai mobil Espass, kalo Boros sih,.. enggak ya.. apalagi perbandingannya 1:6 itu boros sekali, espass sy saat ini kondisinya kalo habis dipake jalan, trus parkir sebentar habis itu di pake lagi jalannya kok ndut-ndutan padahal pompa bensinnya sdh d sambung langsung kabelnya dengan kabel yg ada arusnya(numpang) 

Curhatan Para Empunya Espas

Diterbitkan pada Saturday, 29 October 2011 Pukul 15.45

Ini dikutip dari makalah lalu tentang: http://2brk.wordpress.com/2011/02/26/tipe-dan-harga-daihatsu-espas-zebra/#comment-46899 dari 3 orang brader yakni Bro Ery, Bro Gadevh, dan Bro Kudalumping sebagai berikut: Eri | 4 Juni 2011 he he…kalo espass ane kelahiran 97…alhamdulillah masih sehat wal afiat…terbukti boyolali dieng…jalur lewat pegunungan..ga pake rewel..lancar2 aja…emang yang penting perawata…diperhatiin biar fit selalu…mobil iriiiiitttt…

Tips-tips Perawatan Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 9.59

Hal pertama yang perlu diketahui adalah sistem kelistrikan mobil, konvensional ataukah mobil modern yang sudah menggunakan cdi (dalam arti serba elektronik). Bila mobil Anda telah menggunakan sistem serba elektronik 

Obral Delco Internal Cdi Daihatsu Zebra 13 Dan Espass...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 12.00

Obral Delco Internal cdi khusus untuk zebra 1.3 dan espass 1.3 atau 1.6. Obral delco Dengan cdi ori Denso Internal 2 kabel. boran otomotif, delco cdi, kompresor ac mobil, rack power steering ex singapore murah.

Jual Aneka Cdi Mobil (baru)

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 23.25

Selamat sore mas Catur…bisa ga cdi nippon dipasang dgn delco saya copot dari mesin? karena saya baca, katanya harus posisi Top mesin…mobil saya zebra 1.3… #114 by Catur on . ori g punya bos, kita punya denso tp bs bt starlet tinggal mindah kabel, SMS aja bos Bos mobil saya espass 1600 th 2000 masih platina, kalau beli cdi ND apa sudah lengkap dengan pulsernya, jadi tinggal pasang gitu? berapa harga sampai bandung, Matur suwun mas. #150 by 

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 1.04

Ada yang saya mau tanya ni mobil saya daihatsu zebra tahun lama yg masih pakai platina,kalau mau saya ubah ke cdi apa aja yang harus aku beli dan dari merek apa spare part mobil yg cocok dengan mobil ku.dan apa untung ruginya pengapian platina dengan cdi,mohon penjelasannya. 1. untuk .. mas mobilku terbakar delco – cdi hangus kabel depan habis yang ada sikringnya habil gimana cara pasang ini aku sudah punya kabel bingung cara pasang suwun.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X