What's New?

jalur kabel cdi mobil daihatsu zebra espas

Lanjutan Permasalahan Hijet 1000

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 1.18

Biasanya untuk tahap pertama yang perlu dikontrol adalah switch temperatur serta kabel yang menghubungkan antara switch temperatur dengan indikatornya yang ada pada dasbor, silahkan di cek masih normal atau tidak, apabila antara switch Untuk permasalahan mesin hijet atau mesin daihatsu seperti zebra dan espas yang sering mati bila hujan dan melewati genangan air itu sebenarnya tidak akan terjadi karo dek penutup delconya masih ada dan seal pada delconya masih 

Spesifikasi Teknis Daihatsu Espass 1.6

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 13.33

Saya seorang siswa STM lulusan teknik, kebetulan sudah beberapa kali saya memperbaiki daihatsu Zebra Espass,dan Kakak saya juga mempunyai mobil Espass, kalo Boros sih,.. enggak ya.. apalagi perbandingannya 1:6 itu boros sekali, espass sy saat ini kondisinya kalo habis dipake jalan, trus parkir sebentar habis itu di pake lagi jalannya kok ndut-ndutan padahal pompa bensinnya sdh d sambung langsung kabelnya dengan kabel yg ada arusnya(numpang) 

Suwardi: Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 7.29

Masalah seputar daihatsu zebra espass. Sekitar ESPAS ESPASS Bby http://fajaragungkurniawan.blogspot.com. GE NE RA SI P ER DA NA E SP AS S eSpass pertama kali keluar tahun 1995 dengan varian 1.300cc dan sangat menarik dengan punya suzuki carry 1.000 yy ukurannya sama dengan punya daihatsu espass. TIPE-TIPE ESPASS ada beberapa type espass gan…. 1300 cc 16 valve platina karbu 1300 cc 16 valve cdi karbu 1600 cc 16 valve platina karbu

Cara Pasang Cdi Pengganti Platina |belajar Mekanik

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 0.42

Untuk cara pasang CDI pengganti platina pada mobil tipe carry, jimmy forsa, katana, zebra, espass, winner, kijang, starlet atau corolla dan lain lain. caranya sebagai berikut: bebas tanpa menyentuh CDI modul dan baut pengikat. jika menyentuh, atur kembali jaraknya. pasang semua dan jangan lupa untuk memasang kabel CDI pada konektor kondensor seperti pada kabel Platina pada Delco. pasang kembali Rotor DELCO dan Kop Delco pada posisi semula.

Tips-tips Perawatan Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 2.59

Hal pertama yang perlu diketahui adalah sistem kelistrikan mobil, konvensional ataukah mobil modern yang sudah menggunakan CDI (dalam arti serba elektronik). Bila mobil Anda telah menggunakan sistem serba elektronik 

Service Berkala Espass

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 3.04

ZSX 1600cc velg racing, jok beda, ac double blower, tahun 2002 ada yg pake injection, terutama tipe ZX dan ZSX…Semua sudah CDI dan lampu depan delakang sama dgn tahun sebelumnya.. .Mulai dipanggil Zebra saja.

Baru Tahu ?

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2008 Pukul 6.21

Apakah Espass tahan banjir ? espas tahan banjir? tidak jika kondisi banjirnya lewat setengah ban, karena posisi delco distributor (jantung pengapian mesin mobil ini) berada hanya kira2 setinggi lutut kita, jika lubang hisap yang ada di Cek nilai tahanan kabel busi ke4nya setidaknya mempunyai nilai tahanan yang sama, juga periksa kondisi tutup delco, ada arang di tengah2 tutup yang menggunakan pegas, kalo sudah aus sebaiknya beli baru, platina (kalo pake 

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 18.04

ada yang saya mau tanya ni mobil saya daihatsu zebra tahun lama yg masih pakai platina,kalau mau saya ubah ke cdi apa aja yang harus aku beli dan dari merek apa spare part mobil yg cocok dengan mobil ku.dan apa untung ruginya pengapian platina dengan cdi,mohon penjelasannya. 1. untuk .. mas mobilku terbakar delco – cdi hangus kabel depan habis yang ada sikringnya habil gimana cara pasang ini aku sudah punya kabel bingung cara pasang suwun.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -