What's New?

jadwal tiket kapal lautbulan agustus 2013 pontianak semarang

Jadwal Kapal Pelni Bulan Januari 2014

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 15.00

Jadwal Kapal Pelni Bulan Januari 2014 - BLOG DESCRIPTION. barang (portir/kuli) pelabuhan. JADWAL KAPAL SEWAKTU-WAKTU DAPAT BERUBAH, HARAP KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU KETIKA MELAKUKAN PEMESANAN. last update 19 januari 2014 1, Berangkat, 21-01-2014 | 19:00. Rute Tujuan, Sampit, Semarang. 2, Berangkat, 30-01-2014 | 10:00. Rute Tujuan, Batulicin, Balikpapan. KM. BUKIT RAYA. 1, Berangkat, 30-01-2014 | 13:00. Rute Tujuan, Pontianak 

Harga Tiket Dan Jadwal Dari Kapal Laut Pelni ,lengkap!

Diterbitkan pada Friday, 17 July 2009 Pukul 3.55

berapa harga tiket pelni keberangkatan kamis 27 agustus 2009 dari balikpapan ke makassar.kapal apa…??? misbah on August 27, 2009 .. harga tikeket kapal laut Semarang pontianak berapa dan pada bulan desemberjadwalnya tanggal berapa. Meidi Panjaitan on November . minta tolong informasi jadwal keberangkatan kapal laut bulan desember dari tanjung priok(jakarta)ke gunung sitoli dan tolong sekalian harga tiketnya Tq before. Diana on November 26, 

Jadwal Kapal Pelni

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 15.21

Jadwal kapal pelni khusus dari Pelabuhan Tanjung Priok. HARGA TIKET PELNI TUJUAN TG.PRIOK-L HARGA TIKET PELNI TUJUAN TG Tg. Priok - pantoloan bln agustus ada gak jadwalnya..? Reply · Like tj priok - pontianak blm ada jadwal ? Reply · Like untuk bulan maret 2014 tnjung-priok-semarang & semarang-tanjung priok berangkat tanggal berapa & klu bawa kendaraan motor kena cash berapa? Reply · Like KAPAL PELNI". cyberticket 28 October 2013 at 16:13.

Seputar Pangkalan Bun » Cara Tahu Jadwal Kapal...

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 20.09

Tarif tiket kapal lauser jurusan kumai semarang berapa ya?Mohon di jawb . wah gimana yah cara nyari jadwal keberangkatan kapal laut dari semarang mo ke pontianak kalimantan barat:mrgreen: ko cari kok ngga ketemu? .. tgl 5-9 juni ada tiket dari semarang ke kumai gak bro,? Ancok said,. on Juni 10th, 2013 at 06:01. Ad ap g' bsok dr sby, ke kumai. mala said,. on Juli 3rd, 2013 at 19:09. malm gan, jadwal kapal awal bulan agustus bsok adnya tgl prp. mksi gan.

Jadwal Keberangkatan Kapal

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 15.38

Kemana Anda Pergi disini beli Tiketnya. Gapura akan Membantu anda Senin, 22 Juli 2013. Jadwal Keberangkatan Kapal - DHARMA LAUTAN UTAMA . SEMARANG -PONTIANAK, SENIN, 6, 23;00, KM DARMA KENCANA 2.

Daftar Harga Tiket Kapal Pelni "farhiya"

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 8.52

1, KAPAL, KM. BUKIT RAYA. RUTE, SURABAYA - PONTIANAK - SERASAN - MIDAI - NATUNA -. TAREMPA - LETUNG - KIJANG - BELINYU. HARGA TIKET, Kelas I, Kelas II, Ekonomi. Dewasa, 2.200.000, 1.789.000, 558500. Anak, 1.660.000 

Jadwal Kapal Pelni (februari 2015)

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 9.29

Berikut kami sampaikan rute dan Jadwal Kapal PELNI update hanya untuk bulan Februari 2015 saja, sesuai dengan informasi dari website PELNI, jam yang tercantum adalah jam waktu keberangkatan dalan waktu setempat 

Mitra Sejati Trans Semarang: Jadwal Kapal...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 20.52

Jasa Penjualan TIKET KAPAL LAUT,KERETA API. JADWAL KAPAL PELNI (PT. Pelayaran Nasional Indonesia) ke BANJARMASIN & KUMAI. KM. EGON : SEMARANG - BANJARMASIN Dari Pelabuhan Semarang : Minggu, 24 Maret 2013 : jam 11.00. Sampai di Pelabuhan Banjarmasin untuk bulan agustus 2013 tanggal berapa aja kapal egon beroperasi dari semarang ke banjarmasin . DAFTAR HOTEL di PONTIANAK dan PALANGKARAYA, KALIMANTAN.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -