jadwal praktek sinse sari alam semarang

Mendokterkan Internet & Menginternetkan Dokter...

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2009 Pukul 8.52

Ditunjukkan pula bagaimana ramainya suatu pelayanan kesehatan melayani pelbagai macam orang (terakhir saya menduga itu adalah gambar yang diambil dari tempat praktek sang nara sumber yang adalah seorang herbalist). Saya sendiri . Saya penganut gerakan kembali ke alam, akan tetapi ketika sampai pada pengobatan alami seharusnya yang disampaikan adalah penelitian, bukan pengalaman. .. sebutan sebagai Dukun atau Shinse atau Medicine Men/Women.

Resep Jamu (obat Sinshe)

Diterbitkan pada Saturday, 8 May 2010 Pukul 10.21

Obat cina bisa kok diminum pas kita minum obat dokter..minumnya dengan jarak 4 jam sesudah ato sebelum..krn dr alam jd tidak berbahaya.. cari toko obatnya yang oke ya..jgn yang sepi hehe jd stok bahan2 jamunya jadi sekitaran segitu deh ^^. Balas. lelly said: Juni 24, 2010 pukul 1:45 pm. di semarang alamat jelasnya di toko sinshe yg mana ya… tolong dong alamatnya coz aku baru di smrg…jadi gak begitu tau kalo gak ada ancer2 (tanda)nya he he he…

112011-05-29klinik Sinshe Sari Alam

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 20.28

Klinik Sinshe sari alam Mengobati berbagai macam penyakit kronis dan bandel yang sudah lama diobati tetapi belum sembuh juga, khusus menggunakan metode khusus TCM (Traditional Chinese Medicine) yang sudah memiliki sejarah pengobatan selama ribuan tahun, pengobatan ini aman, tanpa efek samping, memiliki hasil pengobatan yang sangat efektif. Alamat dia minta cariin info dimana tempat klinik sinse praktek…? saya tinggal didaerah bintaro jaya

Obat Pelangsing Tubuh

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 14.00

Published on Minggu, Juli 13, 2014 by Dokter Kita. 749ments ↓. Obat Pelangsing Herbal Super Cepat “Fruit & Plant” Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan.. * Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai 

Skin Care : Ada Yang Tahu Dokter Atau Produk Apa Yang...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

Nanti biar di kasih resep ama Dr,Djuharto dulu TQ semoga bermanfaat adfis gua jangan ke tempat yang pingin anda datengi ya sis….daripada tambah rusak percaya deh dr semua dr. yg pernah sy coba, dr.affandi semarang menurut sy jauh lebih bagus hasilny drpd yg d duren tiga atau dokter lainny, memang wajah kemerahan pasti timbul tp gk beberapa lama jg normal & bagus hasilny (proses ganti kulit). nina. November 11, 2013 pada 8:16 am. coba di klinik 

15 Langkah Menurunkan Berat Badan

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2007 Pukul 5.26

Masalah berat badan merupakan masalah yang sangat pelik dan sering dipertanyakan oleh pasien yang saat ini mengalami kegemukan. Menjadi gemuk merupakan mimpi buruk bagi sebagian orang terutama bagi mereka 

Peninggi Badan

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 14.00

Published on Sabtu, Juli 12, 2014 by Dokter Kita. 1.583ments ↓. peninggi badan | obat peninggi badan grow up Obat ini adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat. Obat Peninggi Badan GROW-UP banyak dikonsumsi para Juni 24, 2014 pukul 01:29. bagaimana cara pemesanannya,apa bisa di antar ke tempat ga & cara pembayarannya bagaimana. obat peninggi badan .

Misteri Dukun Cilik Ponari (revisi)

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2009 Pukul 7.05

Tidak afdol. Polisi pun turun tangan untuk mengamankan tempat praktek itu. Para kiai pun Demikian pula, saya pernah melihat praktek dukun di semarang begitu banyak pasien dari lapisan bawah sampai atas. Mungkinkah mereka simpulan yang sama. Lepas dari itu semua, kita harus akui bahwa masih terlalu banyak misteri alam yang belum diungkapkan. . Since June 15, 2011. free counters . kiki indah sari on Yang Menghilangkan Pahala… kiki indah sari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X