What's New?

jadwal praktek dokter mata hari oentoro

Tulisan Safrotulloh Isif: Dilematis Demokrasi Di Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 1.48

ARIO SANTOS. Indonesia adalah “benua yang hilang” yang sebenarnya menjadi peradaban dunia. § DR. JIMMY OENTORO. Indonesia adalah tempat terbaik untuk hidup. § MADE SANDIAGO, Indonesia adalah Negara yang punya dedikasi tinggi, Sebagaimana Negara-negara lain, Negara kita Republik Indonesia adalah Negara demokrasi . akan tetapi dalam kehidupan sehari-hari masih sering kita temui perilaku yang tidak demokrasi, misalnya berupa tindakan 

Andreas Harsono: Ditolak Universitas Pelita Harapan

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2006 Pukul 13.49

Rektor Johannes Oentoro, yang kebetulan juga alumnus Satya Wacana tahun 1972, justru yang mulanya mengajak aku bicara dan mengajar di UPH. .. Terima kasih banyak atas sharing tulisan ini, Blog bapak tidak sengaja saya temukan lewat goggles saat cari ttg UPH, terus terang kejadian ini membuat setiap hari saya suka untuk membaca blog Bapak, blog Bapak telah menjadi wacana buat . Mereka semata-mata memandang gelar tanpa melihat prestasi.

Older Post

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2009 Pukul 17.13

''Dulu, sekitar 2002, ketika tengah menjalani pemeriksaan fungsi ginjal, saya disarankan dokter ginjal (nefrolog) untuk memeriksakan diri ke spesialis jantung,'' tutur Syamsu mengisahkan riwayat kesehatan jantungnya pada Media Indonesia aja, nanti bisa 'share', di tempat praktik saya juga boleh, tempatnya sangat strategis koq. Saya baru mulai praktik lagi setelah sekian lama 'berlibur', jadi praktik sepi nih, he..he.. Dari pada bengong kan mending ada yang ajak

Isi Kepalaku, Dunia Imajinasiku..: Love The Ice Part 36

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 7.50

Dia terpukau dengan cahaya matahari yang masih redup menyinari langit Jakarta. Terlena dengan keindahan yang ditawarkan. . Dokter spesialis kanker? Apa yang terjadi? Dia tak bisa melangkahkan kakinya untuk beranjak dari tempat itu. Tidak setelah dia melihat gadisnya yang memasuki ruang praktek dokter dengan wajah yang tertekan seperti itu. Saat perawat masuk ke ruangan itu .. Struggle of Love (By Anindito Oentoro) 693 reads 11 votes 7 comments

Daftar Stt (sekolah Teologia)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 8.39

Tidak lama kemudian, Dr. Gih membeli sebuah rumah tinggal di jalan Pasundan 54 sebagai tempat untuk Pendidikan Teologi, yang pada saat itu dinamai Sekolah Teologia Madrasah Alkitab Asia Tenggara (MAAT). Bukan hanya berbicara mengenai praktik, tapi sekolah ini juga berani membela doktrin Kharismatik yang sesuai Alkitab. . Pada hari Jumat, 16 Agustus 1967 dilakukanlah penandatanganan akta pendirian Yayasan Abdi Sabda di depan notaris.

Sis Recommends This And That.: Eye Specialist

Diterbitkan pada Friday, 27 August 2010 Pukul 5.51

Praktek selasa n kamis..and siap2 ½ hari hilang utk antri :) Biaya stiap kali ktmu $60 (repeat consul).firs consul lupa,tapi kira2 $100an. - Dr Adrian Koh Dr. Oentoro. Location: Tangerang, Indonesia. Pasiennya banyak banget yg dari pulau lain konsultasi ke beliau. Gak kalah canggih sm dokter mata di SG. Dan pastinya harga konsultasinya saja bersahabat karena kurs Rupiah :D. Anda mungkin juga meminati: Doctors in Malaysia; Cataract Operation; Kids doctor/ 

Dokter

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 0.29

4, Dr. HARRY SUGIARTO, Sp. B, RABU / 08.00 – SELESAI. 5, Dr. SHANTY ANDIANI, Sp.B, KAMIS / 08.00 – SELESAI. SPESIALIS BEDAH UROLOGI : 6, Dr. LUTFI BAGUS, Sp.U, SELASA, RABU & JUMAT/08.00 – SELESAI.

Older Post

Diterbitkan pada Wednesday, 24 March 2010 Pukul 2.15

Vitamin E banyak terdapat di biji bunga matahari, kacang-kacangan, alpukat, jagung, clan sayuran . mau nanya nich..dapat referensi dokter mata di tangerang (dr Oentoro) ama dokter siakon di klinik mata nusantara ada yg punya .. di deket rumah ku ada yg lebih lucu lagi lho.. ada praktek dokter yg didepannya ada spanduk besar dengan tulisan: Praktek dokter, biaya periksa untuk berbagai penyakit Rp. 25.000,- sudah termasuk paket obat. Ngeri ga sih bun?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -