What's New?

jadwal metro telkomsel undian

Telkomsel Ulang Tahun 17, Undian Poin Dan Paket Data...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 12.29

Yang pertama Paket data volume based 170MB untuk 1 Minggu dengan harga 17.000,– (lumayan juga tuh). dan yang kedua Undian Poin Telkomsel 17 Tahun. Ini tidak sama dengan .. 24/01/2013 pukul 6:34 am. tadi pagi sy terma sms,bahwa sy mendaptkan sbuah mobil avanza dr telkomsel di undi td malam pkl 23.00 wib metro tv.dan sy disurh menghubngi nmr 0016 2823 4817 3333.apkah nmr tersebut d atas memng benar atau cma penipuan,he.he..he.. Balas.

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.33

085338357753, katanya dapet undian dr telkomsel, hadiahnya toyota avanza diundi tadi malem jam 11 di metro tv, hadiah bisa diambil di polda metro jaya buat ngurus surat2nya atau bisa juga diantar langsung ke tempat kita.. fuih Balas 

Penipuan Atas Nama Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2008 Pukul 8.13

CS Telkomsel : Diadakan undian dulu lwt tipi >> ada pemenang >> di umumkan lwt tipi atau media massa >> di hub oleh CS melalui Telpon dan di berikan surat keterangan hadiah pengundian(pemenang)… “TIDAK ADA .. baru saja yang telepon cewek no-nya 08185299286268 (ngakunya CS-nya Telkomsel) alih2 cerita : ktnya aku dpt mobil dari telkomsel yang diumumkan via Metro TV tadi malam jam 24.00.. dan aku diminta telp Drs. Ilham Sujana dgn no.

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

MUhamad yasim Coz sy tau tadi malam di metro TV gk ada siaran UNDIAN TELKOMSEL, dan sy Tahu telkomsel gak mungkin pake website gratisan…. belum selesai saya ngomelin dia HP dia keburu di matiin.. di telpon lagi 

Jadwal Metro Tv Acara Siaran Hari Ini

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 14.00

Jadwal Metro TV Acara Siaran Hari Ini dibicarakan Blogger Sragen agar warga kabupaten sragen asri tahu Jadwal Metro TV Acara Siaran Hari Ini. ternyata banyak yg tertipusy jg dpt sms bhwa td mlm jm23 WIB ad undian dr telkomsel..dan no.telkomsel sy mjd pemenang undian mobil avanza. setelah sy cek ternyata ini kasus penipuan..hmm mudah2an diberi ganjaran yg setimpal pd si-penipu..amiiin.. Reply · Like. · 5 · January 14, 2013 at 11:17pm. Reply using.

Dapat Undian Telkom Poin (scam???)

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 9.45

Pagi tadi 28 maret 2013 tlpon saya mndapat sms dr pengundian telkomsel yang disiarkan td malam 23.00 wib di metro tv.SMS na meyakin Apalgi bilnk pengundian d stasiun televisi jam 23.00 ke atas..sudah pasti PENIPUAN!!!!! Semoga 

Penipuan Atas Nama Telkomsel

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 9.22

awalnya udah seneng tuwh jadi deh aku dapat jazz, ckckck. tpi masa iya telkomsel buat web pake jimdo? karena masih ragu, aku coba buka web metro tv nya. dan ya elaahhh. ga ada malah jadwal acara undian telkomsel 

Pemenang Undian Telkomsel Tahun 2015...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 13.46

DAPATKAN INFORMASI LEBIH LENGKAP. MENGENAI PEMENANG UNDIAN TELKOMSEL TAHUN 2015. direktur DRS.H.BAMBANG SAHRONY ( Wakil Direktur UTAMA PT.TELKOMSEL ). Layanan Pemenang; Hubungi Langsung . dibayar melalui Perbankkan setempat kenomor Rekening Bendahara SAMSAT POLDA METRO JAYA JAKARTA yang dipercayakan oleh DEPKEU RI. www.pengasahanstnkbpkb.wordpress.com — SAMSAT POLDA METRO JAYA .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -