What's New?

jadwal keberangkatan kapal laut kirana surabaya makasar april 2013

Jadwal Kapal Pelni Bulan November 2013

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 15.00

Dharma Ferry II, 15-02-2015 07:00:00. KM. Dharma Ferry II, 18-02-2015 10:00:00. Surabaya - Makassar. Kapal, Berangkat. KM. Dharma Kencana VIII, 14-02-2015 20:00:00. Surabaya - Sampit. Kapal, Berangkat. KM. Kirana III 

Jadwal Kapal Dharma Lautan Utama Januari 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 15.00

jadwal kapal surabaya dharma lautan utama swasta maumere batulicin makassar sampit kumai balikpapan banjarmasin januari 2014. Klik untuk melihat daftar harga tiket kapal Dharma Lautan Utama. Surabaya - Balikpapan. Kapal, Berangkat, Sampai. KM. Kirana II, 25-01-2014 10:00:00, 27-01-2014 12:00:00. KM. Kirana, 27-01-2014 11:00:00, 29-01-2014 05:04:00. Surabaya - Banjarmasin. Kapal, Berangkat, Sampai. KM. Kumala, 26-01-2014 08:00:00 

Jadwal Kapal Dharma Lautan Utama Bulan Januari 2014...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 22.56

KM. Kirana II, 21-02-2015 03:00:01. Surabaya - Kumai. Kapal, Berangkat. KM. Dharma Kencana III, 13-02-2015 16:00:00. KM. Dharma Ferry II, 15-02-2015 07:00:00. KM. Dharma Ferry II, 18-02-2015 10:00:00. Surabaya - Makassar.

Daftar Harga Tiket Kapal Dharma Lautan Utama

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 14.48

daftar harga tiket kapal dharma lautan utama keberangkatan dari surabaya ke balikpapan banjarmasin batulicin kumai makassar maumere sampit bawean.

Jadwal Kapal Dharma Lautan Utama Bulan April 2014...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 8.45

KM. Kirana II, 21-02-2015 03:00:01. Surabaya - Kumai. Kapal, Berangkat. KM. Dharma Kencana III, 13-02-2015 16:00:00. KM. Dharma Ferry II, 15-02-2015 07:00:00. KM. Dharma Ferry II, 18-02-2015 10:00:00. Surabaya - Makassar. Kapal, Berangkat Berikut Jadwal Kapal Dharma Lautan Utama Bulan April 2014 keberangkatan dari Surabaya berdasar tujuan. UPDATE JADWAL Bookmark page ini atau follow twitter Farhiya atau like fanpage Farhiya untuk jadwal kapal terupdate.

Keliling Sulawesi Naik Motor Dari Makasar Ke Manado

Diterbitkan pada Friday, 9 September 2011 Pukul 2.47

Menyeberang dari Surabaya ke Makassar, berangkat pada dengan kapal Ferry Kirana III, sebetulnya cukup menyenangkan bagi yang menyukai Ke-santai-an dan sukur sukur bisa mendapat kamar di kelas 1 atau 2. berpikir bahwa kapal tersebut sangat lambat sekali jalannya ( hanya 13 knot /kalau di darat sekitar 30 km per jam, mungkin kurang dari itu…kurang banget sptnya deh )itu kalau laut tenang, tapi kalau lagi ombak 2-4 meter yahhh..kirakira gambarannya 

Cara Tahu Jadwal Kapal Laut Dari Pelabuhan Kumai...

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 20.09

Perlu saya jelaskan bahwa untuk kapal laut dari pelabuhan Kumai, Pangakalan un, sementara ini adanya adalah untuk tujuan ke Semarang dan Surabaya. Untuk kota-kota lain belum Sedangkan PT DHARMA LAUTA UTAMA ada KM Dharma Kencana, KM Dharma Ferry, dan KM Kirana. Kalau mau . wah gimana yah cara nyari jadwal keberangkatan kapal laut dari semarang mo ke pontianak kalimantan barat:mrgreen: ko cari kok ngga ketemu?:evil::sad::cool:.

Rute Kapal Penumpang Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 10.00

Berbagai rute kapal penumpang pelni dan roro dari pelabuhan tanjung perak surabaya. Rute Kapal Penumpang Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya (Surabaya's Tanjung Perak Port Passenger Boat Routes) Umsini (Kijang – Tanjung Priok – Surabaya – Makassar – Maumere – Larantuka – Lewoleba – Kupang). Kapal RORO. Surabaya – Balikpapan. KM Dharma Kartika IX; KM Kirana; KM Kirana IX (via Batulicin); KM Mahkota Nusantara; KM Santika Nusantara.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.