What's New?

jadwal kapal wilis rute waigapu kupang

Jadwal Terbaru Kapal Pelni Awu 2015

Diterbitkan pada Friday, 31 July 2015 Pukul 7.00

Rute perjalanan Kapal Pelni Awu ini akan melalui beberapa pelabuhan di Indonesia yaitu SURABAYA, KUMAI, BENOA/DENPASAR, BIMA, WAINGAPU, ENDE, SABU, ROTE, KUPANG, LARANTUKA, dan KALABAHI.

Jelang Idul Fitri, Pelni Tidak Naikan Harga Tiket

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 2.08

Dan KM Wilis dengan rute Kupang-Ende-Waingapu-Labuanbajo-Bima-Makassar. Namun, empat kapal ini menghubungan semua pulau di NTT sebelum meneruskan rute ke Sulawesi, Kalimantan, Jawa dan Bali.

Jadwal Kapal Km Awu Januari 2015

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 8.43

AWU melayani rute pelayaran Benoa/Denpasar - Bima, Benoa/Denpasar - Surabaya, Bima - Benoa/Denpasar, Bima - Waingapu, Ende - Sabu, Ende - Waingapu, Kalabahi - Kupang, Kalabahi - Larantuka, Kumai - Surabaya, 

Moripanews Online: Jadwal Km Awu Dan Wilis Selama...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 8.01

Bagi masyarakat Pulau Sumba yang ingin mengetahui jadwal pelayaran KM Awu dan KM Wilis, Berikut Moripanet Online menyajikan jadwal pelayaran KM Awu dan Wilis menuju ke barat maupun timur dengan rute dari dan ke pelabuhan Waingapu Kabupaten Sumba Timur yang dirilis dari situs resmi Pelni. Rute Dari Benoa (Bali) Ke Waingapu. Rute Dari Tenau (Kupang) Ke Waingapu. Rute Dari Waingapu Ke Benoa (Bali). Rute Dari Waingapu Ke Tenau Kupang.

Daftar Pelabuhan Dan Kota Tujuan Kapal Pelni

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 18.35

Pelabuhan dan Kota Tujuan Kapal Pelni. Jadual Pelayaran Kapal Pelni ( Klik Disini ) Daftar Pelabuhan KM Awu (Route: Denpasar – Ende – Kalabahi – Kupang – Larantuka – Lembar – Lewoleba – Makassar – Maumere – Nunukan – Pare-Pare – Tarakan – Waingapu) KM Binaiya (Route: Batulicin – Kumai – Pare-Pare . Halaman Muka; Tentang Kami; Site Map; Jadwal Kapal; Rute; Pelabuhan; Disclaimer. Kapal Penumpang PT Pelni. ShareThis Copy and Paste.

Jadwal Kapal Pelni Km Wilis Februari 2015

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 4.02

Wilis melayani rute pelayaran Bima - Labuan Bajo, Bima - Makassar, Ende - Kupang, Ende - Waingapu, Kupang - Ende, Labuan Bajo - Bima, Labuan Bajo - Waingapu, Makassar - Bima, Makassar - Selayar, Marapokot 

Penumpang Sepi, Asdp Waingapu Tambah Jadwal...

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2015 Pukul 20.24

Waingapu – Beberapa bulan terakhir ini PT ASDP waingapu menambah jadwal penyeberangan pulang pergi (PP) dengan rute Kupang-Waingapu-Flores – Sabu, penambahan jadwal ini dikarenakan sepinya penumpang antar Akibat sepinya penumpang untuk lintasan penyeberangan tersebut disebabkan karna sering bertepatan dengan kapal besar seperti KM Awu milik PT Pelni, sehingga pihak penumpang lebih memilih untuk berlayar dengan kapal besar.

Novan Laoh: Rute Kapal Pelni 2015.

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 14.38

WILIS. A:Makassar-Bima-Labuan Bajo-Waingapu/Sumba-Ende-Kupang.PP. B:Makassar-Selayar-Marapokot.PP. Tipe Roro. 25.KM.EGON. Rute: Kumai/Pangkalan bun-Semarang-Banjarmasin.PP. Tipe Kapal Cepat. 26.KFC.JETLINER.(Kapal Ferry Untuk jadwal dapat dilihat di www.pelni.co.id atau ke kantor cabang pelni terdekat / Agen Resmi Tiket Pelni, Perlu diketahui Untuk Belawan/Medan-Makassar dapat dilayani dengan KM.KELUD transit di Jakarta, Dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -