What's New?

jadwal kapal perintis pelni fak fak

Kapal Opsi, Opsi Transportasi Masyarakat Terpencil Di...

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 11.37

Dengan kapal opsi, akan menghemat waktu perjalanan bila dibandingkan ke Sorong terlebih dahulu dengan dengan kapal perintis dari Babo ke Sorong, baru kemudian pindah ke kapal PELNI jalur Sorong-Fakfak.

Jadwal Kapal Pelni Tatamailau Terbaru 2015

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 21.41

di Kawasan Indonesia Timur. Adapun pelabuhan tujuan untuk pelayaran kapal pelni Tatamailau ini yaitu MERAUKE, AGATS, TIMIKA, TUAL, KAIMANA, FAK-FAK, SORONG, BABANG (BACAN), BITUNG dan MOROTAI.

2015, Transportasi Laut Di Wilayah Mtb

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 16.47

Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI) beberapa waktu lalu telah mengumumkan perubahan trayek sejumlah armadanya dimana di Saumlaki, MTB bakal ada penambahan satu armada kapal PELNI yakni KM. Meskipun tidak memperinci nama kapal berikut rute kapal namun Piris mengaku jika ada 7 kapal perintis yang melayani MTB dan MBD di tahun 2015 ini dengan rincian 4 diantaranya berbasis di Saumlaki sementara lainnya berbasis di Ambon dan Kupang 

Rute Tol Laut, Pelni Masih Tunggu Kepastian Dari Kemenhub

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 16.20

Sedangkan untuk SSS, kapal barang Pelni juga sudah menjalankan, namun dengan jadwal yang tidak tetap,” kata Corporate Secretary PT Pelni, Yahya Kuncoro, Jumat (27/3). “Untuk SSS kapal barang masih belum ada yang continue,” ujarnya. Keenam rute yang direncanakan sebelumnya, adalah Jakarta-Kijang, Jakarta-Tobello, Jakarta-Serui, Surabaya-Reo, Surabaya-Tual-Fak fak, dan Surabaya-Tual-Merauke. “Bisa saja, nanti enam rute itu salah satunya yang 

Jadwal Kapal Pelni (februari 2015)

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 9.29

Berikut kami sampaikan rute dan Jadwal Kapal PELNI update hanya untuk bulan Februari 2015 saja, sesuai dengan informasi dari website PELNI, jam yang tercantum adalah jam waktu keberangkatan dalan waktu setempat 

Daftar Alamat Dan No Telpon Agen Pelni Area Sulawesi...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 12.34

Informasi tentang alamat agen pelni terkadang sangat penting untuk mencari informasi tentang Jadwal Keberangkatan Kapal Pelni maupun untuk melakukan pemesanan tiket kapal laut. Bila anda ingin 21, Fak-Fak, 0956-24757. BURUNG BEO, PT, Jl. AP. Pettarani No. 2, Makassar, 0411-860777. BURUNG BEO, PT, Jl. Perintis Kemerdekaan Km. 10, Makassar, 0411-5047276. CAHAYA SIKKA, PT, Hotel Beng Goan I, Jl. Moa Toda No. 49, Maumere, 0382-21283.

Pelni Ambon Tak Lagi Operasikan Kapal Perintis

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 18.35

Sedangkan harga tiket kapal perintis besarnya adalah seperlima dari harga tiket kapal Pelni. Karena itu, sebaiknya kapal perintis tidak usah lagi melintasi ruas trayek yang ke sana serta kapal Pelni. Jadi kapal perintis tidak usah lagi ke situ,“ pinta Nelson. Seperti kapal perintis KM Sabuk Nusantara 32 yang berbasis di Sorong, Papua Barat, juga melewati jalur komersil seperti dari Sorong –Fak Fak-Kaimana -Timika pulang pergi, yang merupakanjalur komersil.

Kapal Putih Dan Kapal Perintis

Diterbitkan pada Tuesday, 27 March 2007 Pukul 18.47

Sedikitnya ada empat kapal yang dikelola oleh PT Pelayaran Indonesia (Pelni), masing-masing KM Sinabung, KM Labobar, KM Nggapulu dan KM Doronlonda, dengan trayek yang berbeda-beda. Sorong, Ternate, Bitung, Pantolon, Surabaya dan berakhir di pelabuhan Tanjung Priok sementara KM Dobonsolo lepas dari pelabuhan Jayapura menuju Serui, Nabire, Manokwari, Sorong, Fakfak, Ambon, Bau-Bau, Makassar dan finish di pelabuhan Surabaya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -