jadwal kapal laut samarinda pare pare

Kapal Yang Akan Berlayar Di Pelabuhan Samarinda...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 14.40

Pelabuhan samarinda sendiri melayani penumpang jurusan samarinda-Parepare dan sebaliknya. "Berarti ada sisa di H-7 dan H+7. Kendatipun jumlah kapasitas seat banyak, pihaknya juga mengkhawatirkan masih terjadi penumpukan penumpang dikarenakan jadwal keberangkatan kapal dan lonjakan penumpang tidak bertemu. "Itu Tarakan - pare - pare, kita tarik kesini. Kita sudah minta Karena kecendrungan penumpang angkutan laut turun," kata Bay.

0 Response To "jadwal Kapal Pelni Bukit Raya Oktober 2013"

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 22.09

jadwal Keberangkatan kapal Pelni Bukit Raya Oktober 2013 – PT Pelni sebagai salah satu perusahaan plat merah yang melayani jasa transportasi laut dengan puluhan armada kapal lautnya, selalu setia mengangkut penumpang kapal laut menuju berbagai pelabuhan Rute yang dilalui oleh kapal BUKIT Raya di bulan Oktober 2013 melalui 7 pelabuhan di Indonesia yaitu BATULICIN, pare-pare, samarinda, SURABAYA, SAMPIT, SEMARANG dan KUMAI.

Jadwal Kapal Km Catleya Express Bontang

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 22.37

jadwal kapal KM Catleya Express Bontang - pare pare :: Kabar Gembira bagi Penduduk Kota Bontang yang ingin menuju Sulawesi terutama pare pare, terhitung sejak hari Senin ( 5 Juni 2014), Pelabuhan Umum Loktuan 

Jadwal Kapal Pelni Bukit Raya September 2013

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 17.51

jadwal Keberangkatan kapal Pelni Bukit Raya September 2013 – PT Pelni sebagai salah satu perusahaan plat merah yang melayani jasa transportasi laut dengan puluhan armada kapal lautnya, selalu setia mengangkut penumpang kapal laut menuju berbagai pelabuhan laut Rute yang dilalui oleh kapal BUKIT Raya di bulan September 2013 melalui 7 pelabuhan di Indonesia yaitu Surabaya, Batu Licin, pare-pare, samarinda, Sampit, Semarang dan Kumai.

Alfas Saputra Kartasasmita: Ekspedisi Rante Mario...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 12.37

Diawali dengan perjalanan samarinda- pare dengan kapal laut pada tanggal 26 Desember 2012, saya menyeberang dengan menggunakan KM Queen Soya dari Pelabuhan samarinda - Pelabuhan Nusantara pare.

Jadwal Kapal Pelni Bukit Raya Desember 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 19.42

Pelni sebagai salah satu perusahaan plat merah yang bergerak di bidang jasa transportasi laut, menyiapkan berbagai armada kapal lautnya untuk mengangkut penumpang yang akan menyeberangi lautan menuju beberapa pulau yang tersebar di berbagai wilayah di Indonesia. kapal Pelni BUKIT RAYA melakukan perjalanan ke beberapa pelabuhan di Indonesia yaitu BATULICIN, pare-pare, samarinda, SURABAYA, SAMPIT, SEMARANG, dan KUMAI.

Jadwal Kapal Pelni Bukit Siguntang Maret 2014...

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 22.20

jadwal kapal Pelni BUKIT SIGUNTANG Terbaru di bulan Maret 2014 – kapal laut merupakan salah satu alternatif transportasi yang bisa digunakan selain pesawat terbang, apalagi beberapa waktu yang lalu saat gunung Diantara beberapa kapal pelni yang beroperasi di bulan Maret 2014 adalah kapal Pelni BUKIT SIGUNTANG yang rute perjalanannya melalui beberapa pelabuhan di Indonesia, dengan rutenya yaitu MAUMERE, MAKASSAR, pare-pare

Info Mudik: 4 Kapal Ini Layak Angkut Pemudik Tujuan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 23.35

Otoritas Pelabuhan (KSOP) samarinda di Pelabuhan samarinda, Kalimantan Timur, Kamis (03/07/2014). Salah satu kapal yang dinyatakan siap untuk mengangkut para pemudik adalah kapal Motor (KM) Prince Soya dengan tujuan samarinda - pare-pare (pulang -… Untuk kelaik lautan 3 kapal lainnya kata Adang, jadwal pemeriksaan sudah ditentukan. “Memang dari perhubungan laut sendiri sudah ditetapkan bahwa pelayanan angkutan lebaran itu mulai 13 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X