jadwal bus sinar jaya bandung wonosobo bulan juni

Review Bis Sinar Jaya

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 4.02

Aku mempunyai bis favorit kalau perjalanan pulang kampung dan berangkat ke Jakarta lagi, yakni bis sinar jaya. warga jawa tengah yang merantau ke jakarta pasti tidak asing lagi dengan bis ini, bis yang menjadi idola para perantauan jika memang di loket kita lihat apakah mengenakan baju seragam sinar jaya atau tidak, karena pernah aku membeli tiket sinar jaya di semacam loket yakni di terminal wonosobo dan itu adalah loket resmi petugasnya berseragam 

Bandung-malang 19 (1) : Pantura Night Race

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 23.41

Dengan kereta Mutiara Selatan yang berangkat pukul 17.00 dari bandung, saya bisa sampai di rumah jam 7 pagi yang artinya hanya membutuhkan waktu 14 jam untuk menempuh perjalanan dari bandung menuju rumah Budiman bandung-wonosobo Rajawali masuk pintu tol paling kiri, sedangkan Shantika memilih pintu tol sebelahnya di belakang armada sinar jaya Jakarta-Yogya. . Sehingga Shantika ini menjadi bulan-bulanan beberapa bis malam.

Info Rute Dan Tarif Bis For Travellers

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 15.40

3-8 juni 2014 - Jakarta-Kudus (Haryanto) - Kudus-Surabaya (Nusantara) - Surabaya-Malang (Restu) - Malang-Purwokerto (Rosalia Indah) - Purwokerto-Jakarta (sinar jaya) Report dari kawan-kawan lainnya : RevoLution54 . Tarif : 40 ribu (Tegal), 70 ribu (Purwokerto) bandung-wonosobo PO : sinar jaya, Budiman bandung-JOGJA PO : Pahala Kencana, Kramat Djati, Maju Lancar, Budiman, bandung Express, Rajawali, Tunggal Daya Tarif : 90-100 ribu (VIP) 

Dieng Plateau, Bukit Di Atas Awan

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 22.35

Akhir bulan juni yang lalu, bertepatan dengan sudah terlanjur direncanakannya trip ke Dataran Tinggi Dieng atau bahasa bekennya Dieng Plateau, kami sukses menjajaki Bukit Sikunir dan mendirikan tenda di sana. Siapa Kami? Dan ternyata sesampainya di Terminal Cicaheum kami bergabung dengan Komunitas Backpacker Regional bandung (BPC bandung), jadi we kami ber-30 naik bus yang sama, sinar jaya, udah kayak nyarter aja, haha. Uniknya 

Open Trip Merdeka Di Atas Awan Prau Dieng 16-17 Agustus...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 15.51

INFO CARA MENUJU KOTA wonosobo : Jalur Darat Dengan Kendaraan bus Patas Jakarta – wonosobo. Pahala Kencana : Start Terminal Kalideres; Malino Putra : Start Terminal Lebak Bulus dan Kalideres; sinar jaya 

Penghujung Tahun 2012 Di Gunung Slamet (via Bambangan)

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 11.41

bulan Agustus 2012 lalu. Sepanjang perjalanan menuju Pos 5 dapat dilihat bekas kebakaran bulan Agustus 2012. bus bandung - wonosobo Rp 60.000 - Rp 70.000,- (bus Sinarjaya dan Budiman, 7-8 jam). 4. bus 3/4 

Belajar Dari Si Gajah Putih Dmi 41 J Jakarta Wonosobo

Diterbitkan pada Wednesday, 12 August 2009 Pukul 8.46

Paguyangan, Jawa Tengah. Aku dan beberapa teman sinar jaya Mania telah berketetapan hati untuk ikut berpartisipasi, bahkan dalam chatting conference, kami sempat membicarakan bis no lambung berapa yang hendak kami naiki. Namun aral tak dapat ditolak. Dari SJM, ada yang bilang makanya ikut pas kemarin,coba tanya mas Tulus jadwalnya, sampe akhir bulan aja bro turingnya, belum gajian nih. Bahkan beberapa teman non BisMania berkata,” Dasar 

Transportasi Dari Jakarta Ke Pos Pendakian Gunung...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 21.02

Tarif sinar jaya menuju wonosobo sebelum rencana kenaikan BBM juni 2013 normalnya sebesar Rp.70.000,00. Jangan samakan dengan Jangan sekali-kali terlambat dari jadwal keberangkatan. bus sinar jaya sangat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X