jablay sma

Dari Jaman Githu Loch Sampai Jaman Jablay….ciyusss Miapah

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 22.01

Dari jaman githu loch sampai jaman jablay….ciyusss miapah. ( sebuah kemajuan bahasa gaul ). Masih ingat kata-kata itu ( so what gitu loch…) yang sering banget di ungkapkan sama anak-anak sma khususnya dan bagi 

Khusus Smp-sma: Jablay

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2011 Pukul 23.54

Khusus smp-sma. Jumat, 01 Juli 2011. jablay. video. Diposkan oleh PLAY BOY di 09.54 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest. Reaksi: 2 komentar: cratcrot 6 Oktober 2012 03.29.

Test 01: Jablay Sma Mandiri79+

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2007 Pukul 7.44

jablay sma mandiri79+. Diposkan oleh awaludin di 16.44. Tidak ada komentar: Poskan Komentar · Posting Lebih Baru Langganan: Poskan Komentar (Atom). Arsip Blog. ▽ 2007 (2). ▽ November (2). semester 1 · jablay sma mandiri79+ 

Osis Angkatan 6 "pasukan Cabe Jablay" Part 1

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 20.17

Mitra Muda 1 sma Negeri 4 Tambun Selatan ialah Cory'atul Khaira. Dia ini cewe asli turunan padang loh.. Wah, ranca banna :D hehe. Dia juga cewe paling baik, sabar banget. Nah kalau ada acara sekolah, dia itu pasti jadi 

Edy Jablay Pemasok Senpi Jaringan Teroris

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 14.24

TANGERANG- Terdakwa kasus terorisme Edy Tri Wijayanto alias Edy jablay, berperan sebagai pemasok senjata api (Senpi) jaringan terorisme di Klaten, Cirebon dan Solo. Tim Jaksa Penuntut Umum (JPU) dari Kejaksaan 

Serba Ngawur: Jablay Cabe Cabean Sma Bispak Beserta Pin

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 15.37

Sharing untuk jablay Cabe Cabean sma Bispak beserta Pin. Kawasan yang dijangkau Jabodetabek. Untuk pemesanan serta kontak silahkan lakukan sendiri. Biasanya untuk kawasan yang lumayan jauh, sang Kancil akan dijemput oleh 

Fajardepe

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 0.59

jablay, dia bilang itu temen sma nya dulu, dia anak broken home,bokap nyokap nya udah cerai. Dia ga ada yang ngurus ampe akhirnya dia terlantar di jalanan dan memutuskan untuk jadi jablay. Temen gue pun ga sengaja 

Me, Myself And I :): The Adventure Of Jablay :p

Diterbitkan pada Thursday, 13 October 2011 Pukul 20.37

Kembali lagi setelah seharian menjadi seorang siswi sma yang normal. Hmmm ngga juga sih ya, soalnya gue di sekolah juga suka ngelakuin hal-hal yang ngga jelas dan cenderung kenak-kanakan. Nah, pada kesempatan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X