jablay sma

Fajardepe

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 0.59

jablay, dia bilang itu temen sma nya dulu, dia anak broken home,bokap nyokap nya udah cerai. Dia ga ada yang ngurus ampe akhirnya dia terlantar di jalanan dan memutuskan untuk jadi jablay. Temen gue pun ga sengaja 

Me, Myself And I :): The Adventure Of Jablay :p

Diterbitkan pada Thursday, 13 October 2011 Pukul 20.37

The Adventure of jablay :p. Kembali lagi setelah seharian menjadi seorang siswi sma yang normal. Hmmm ngga juga sih ya, soalnya gue di sekolah juga suka ngelakuin hal-hal yang ngga jelas dan cenderung 

Nmche.org

Diterbitkan pada Saturday, 17 July 2010 Pukul 16.26

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (8)

Khusus Smp-sma: Jablay

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2011 Pukul 23.54

Khusus smp-sma. Jumat, 01 Juli 2011. jablay. video. Diposkan oleh PLAY BOY di 09.54. Reaksi: Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest. 2 komentar: cratcrot 6 Oktober 2012 03.29.

Dari Jaman Githu Loch Sampai Jaman Jablay….ciyusss Miapah

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 22.01

Dari jaman githu loch sampai jaman jablay….ciyusss miapah. ( sebuah kemajuan bahasa gaul ). Masih ingat kata-kata itu ( so what gitu loch…) yang sering banget di ungkapkan sama anak-anak sma khususnya dan bagi 

Lowongan Kerja Terbaru Bank Danamon Indonesia...

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 15.00

Pringsewu agustus tahun 2014 lulusan smk; Lowongan panjang lampung izasah sma; tribun lampung kota agung; talang padang tempat cewek bispak; Pt aqua dikota agung tanggamus; nomor hp jablay talang padang 

Osis Angkatan 6 "pasukan Cabe Jablay" Part 1

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 20.17

OSIS angkatan 6 "Pasukan Cabe jablay" part 1. Pasti pada bingung ya, kok OSIS angkatan 6 julukan nya Pasukan Cabe jablay. Kalau Osis angkatan 4 kan "Top ten" angkatan 5 "B4G", lah ini? Kok Pasukan Cabe jablay. dia kalau udah teriak, suaranya yaaaaaa aaammmpuuun, cetar membahana badai angin topan gunung api gunung meletus tsunami gempa tanah longsor deh -___- hehe; Sekretaris 2, Sekretaris Osis sma Negeri 4 Tambun Selatan yang kedua 

Test 01: Jablay Sma Mandiri79+

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2007 Pukul 7.44

jablay sma mandiri79+. Diposkan oleh awaludin di 16.44. Tidak ada komentar: Poskan Komentar · Posting Lebih Baru Langganan: Poskan Komentar (Atom). Arsip Blog. ▽ 2007 (2). ▽ November (2). semester 1 · jablay sma mandiri79+ 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X