What's New?

jablay pengen ngewe

Hai Pelacur Pemimpi Cukong

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2009 Pukul 18.31

Wahai para pelacur, jablay,perek dan sejenisnya, Stop, berhenti bermmimpikan bertemu cukong kaya raya yang akan menidurimu lalu memberimu uang banyak dan kemewahan, hentikan memberi makan anak dan 

Kapanlagi.com: Ustad Solmed

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 15.11

YAA GIMANA GA PENGEN CEPET PUNYA ANAK LAGI..WONG TU BABI DULUNYA TUKANG NGEWE JABLAY DI SARITEM KOK..LIATNYA MUKA SI KONTOL SOLMET UDAH KAYA KONTOL KUDA HHAHAHAHAHAAAA 

Bahasa Gaul: Bhs Gaul

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 16.41

Tempat membuang sisa rokok dan abu rokok. bacil. Bayur cilik, jablay cilik. Anak ABG cewe yang kecentilan atau udah kegatelan. Biasanya ABG tipe ini suka ganti-ganti cowo dan enjoy aja jalan ama cowo manapun asal dia suka. bacod. umpatan dari bahasa jawa. artinya MULUT ( kasar ). bacod/bacot. biasa digunakan jika sang lawan bicara melebih2kan diri sendiri. baga. bodoh (idiot) .. singkatan dari kata Jalan-Jalan. JJKP. Jomblo Jablay Pengen bgt Pacaran 

Ff

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 23.06

dan aku suka hahhahaah buat kyuhyun sengsara dengan cinta ke chanie yo mi si jablay pengen ngeret kyuhyun rupanya apa ada maksud lain aduhhhhhhhhh ga sabar dehh baik di tunggu next part nya SECEPATNYA!!!!!!!,,!

Riska Tukang Ngutang Pulsa Yang Nggak Punya Malu

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 2.31

Sebenernya gw ga pengen curhat disini,dan ga pengen ngomongin kejelekan orang, tapi mau gimana lagi, yang bersangkutan nggak punya fikiran dan mungkin ga Dan Berikut Penampakan yang Bersangkutan, Wajah yang cantik ga Menjamin kecantikan tingkah lakunya gan, kalo kaya gini Merendahkan diri sendiri namanya ya :) . ga jauh Beda sama Jablay Jabon di Parung gan. yang suka bohongin orang-orang yang lewat :D. Mungkin Ini bisa jadi pelajaran 

Lorong Asmara: Kamu Ingin, Aku Layani. Tapi

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 0.54

Kalo mau jujur-jujuran, palingan tanggapan kita akan mengarah ke negatif, dimana daerah lokalisasi itu langsung diidentikkan dengan tempat pelacuran, dimana jablay berkeliaran menjajakan diri, industri rumah bordil 

Komunitas Ganteng: Hargai Wanita Yuuk..

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 0.28

-Aku pengen berhubungan lebih dalam & intim dengan kamu. -Semua cewe . Kalo lo ga terima gw memojokkan jablay, dan kalo loe bilang gw bullshit/ga sopan/ga menghargai wanita gara2 gw suruh lampiaskan ke jablay yang menurut loe jablay juga wanita (meskipun tidak sama dengan wanita biasa), gw punya pertanyaan. Sebutkan .. Pokoknya otak para hewan itu sudah benar2 bumpet, asal ada cewe atau pacaran pikiranya ngewe doank. Mereka Udah ga 

Dolly Surabaya: Psk Sebar No Hp (wanita China/cina)

Diterbitkan pada Monday, 8 March 2010 Pukul 18.05

087853936159 pengen ml 087858762017 pengen ngewe. Delete. Reply. Anonymous December 13, 2011 at 4:59 AM. azan subuh masih di telinga(by iwan fals) Ketika fajar menjelang. Terlihat dia melangkah enggan

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -