What's New?

jablay pengen ngewe

Memelihara Tuyul

Diterbitkan pada Sunday, 12 July 2009 Pukul 8.32

Yth Ki Ngabehi, ndonyo pancen ono ono wae ya? pengen cepat kaya tanpa kerja tapi mengorbankan akidah… itu fenomena yang kian menggejala dalam mental bangsa ini. Semoga kita semua selalu awas,eling dan waspada thd ideologi keliru ini. Yth Mas Abu Amili, terima .. PAKAI NAMA YASINTA YOSI UNTUK MEMFITNAH ABANG666 DAN MBAK YIZA SBG JABLAY..SETAU SAYA JUGA ABANG666 TIDAK BERTATO, RAMBUT RAPIH, MOBIL NYA NEW VIOS 

Selamatkan Muslim Dari Islam

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2008 Pukul 23.59

cape deh…duren aja dibelah masa' dibedong (!??)biasanya yang punya blog ini tuh blogger baru (desainnya masih acak2an) yang pengen blognya laku…asal tau aja, caranya salah. mau tau cara yang bener, ke blog gue aja, hhe postingnya ancur2 tapi lucu GO TO HELL christian, BURN WITH YOUR PEDOPHILE PAUS!!!paus, pastur, pendeta tukang ngewe perempuan dibwah umur!!Tuduhan kalian kepada nabi kami justru dipraktekan habis oleh umat 

Putri Titian….

Diterbitkan pada Sunday, 25 February 2007 Pukul 17.02

putri titian gw pengen ketemu ama dya… dan klu boleh No hp kamu, soalnya aq pengen banget kenal kamu lebih deket, walaupun gw fans jaoh tapi gw seneng banget dengan wajah imoet kamu.. nama gw Andri (contact 

'sexy, Free & Single' Music Video: Review Saya!

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 2.06

Itu semacem pengen bilang, "Kalopun sekarang lo hancur, ya udah, jadiin pengalaman aja, karena suatu saat nanti lo akan kuat dan menang lagi. Yang hancur akan menyatu lagi dan menjadikan lo lebih tegar." Gitu.

3 Bukti Logis & Faktual Allah Swt Bukan Tuhan

Diterbitkan pada Thursday, 10 December 2009 Pukul 8.59

aku pengen kenal kamu lebih dekat. kamu pinter banget…hidup apa aja. berjuang terus sampai titik darah penghabisan biarkan aja orang orang itu mengkritikmu. beehonz 10 Januari 2010 pukul 1:10 PM. tulisannya bukan 

Kok Ya Tega-teganya

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2007 Pukul 9.33

trus gue coba aja deh iseng-iseng ngelamar kerja ke pt.gama,awalnya gue daftar jd member,tapi gue juga pengen nambah ilmu makanya gue ikutin pelatihan komputer yang di pt.gama lumayan bwt isi waktu kosong gue 

Video Gadis Cilik Melayang Di Hutan Russia

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 15.56

waahhh, pengen ikut latian..biar bisa terbang ha ha ha..up up and awayy ReplyDelete. Anonymous January 21 Mas, pengen tau misteri Magnathorax The Monster of Bermuda Triangle donk!! ReplyDelete. Anonymous 

Riska Tukang Ngutang Pulsa Yang Nggak Punya Malu

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 19.30

Sebenernya gw ga pengen curhat disini,dan ga pengen ngomongin kejelekan orang, tapi mau gimana lagi, yang bersangkutan nggak punya fikiran dan mungkin ga punya Dan Berikut Penampakan yang Bersangkutan, Wajah yang cantik ga Menjamin kecantikan tingkah lakunya gan, kalo kaya gini Merendahkan diri sendiri namanya ya :) . ga jauh Beda sama Jablay Jabon di Parung gan. yang suka bohongin orang-orang yang lewat :D. Mungkin Ini bisa jadi pelajaran bagi kita 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -