What's New?

jablay pengen ngewe

3 Bukti Logis & Faktual Allah Swt Bukan Tuhan

Diterbitkan pada Thursday, 10 December 2009 Pukul 15.59

aku pengen kenal kamu lebih dekat. kamu pinter banget…hidup apa aja. berjuang terus sampai titik darah penghabisan biarkan aja orang orang itu mengkritikmu. beehonz 10 Januari 2010 pukul 1:10 PM. tulisannya bukan 

Isu Kiamat 2012 Ternyata Badai Matahari

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2008 Pukul 8.14

anak mana lo…pengen liat w congor lo. SukaSuka. Ucing, on 10 Oktober 2009 at 5:48 pm said: KOMUNIS lo ANJENNG KOMUNIS LOOOO LO ORANG YANG BAKALAN MASUK NERAKA JAHANAM. SukaSuka. meneketehe 

'sexy, Free & Single' Music Video: Review Saya!

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 9.06

Itu semacem pengen bilang, "Kalopun sekarang lo hancur, ya udah, jadiin pengalaman aja, karena suatu saat nanti lo akan kuat dan menang lagi. Yang hancur akan menyatu lagi dan menjadikan lo lebih tegar." Gitu.

Kamus Gaul Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 14.00

My Advice: In the event that you possibility (and fashionable you won't), youngster forbid or neighbourhood pub online detach forms preparer, if is wind up local/regional incompetent or all-embracing experienced, 

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2009 Pukul 18.56

Posted by Anonymous on 1 Februari 2010 at 10:01. Widih kenape ye, kalo gw lihat persija lengkap sama the jack bencong anjingnya, bawaannya pengen muntah. . . . . the jack taik anjing. . . . . . . the jack taik bencongnya sepak bola indonesia. Balas. Posted by Anonymous on 11 Mei 2010 at 08: .. Posted by vandi on 18 Februari 2012 at 00:31. THE JACK TERLAHIR DALAM KONDOM BOCOR….IBU KOTA KUMPULAN PARA JABLAY JAKARTA THE JACK ANJINK.

Video Gadis Cilik Melayang Di Hutan Russia

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 22.56

Ada video menarik yang akhir-akhir ini cukup ramai diberitakan, yaitu rekaman mengenai seorang gadis cilik yang tanpa sengaja terekam kamera sedang melayang di udara di sebuah hutan di Rusia. Bagi kalian yang belum 

Selamatkan Muslim Dari Islam

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2008 Pukul 6.59

cape deh…duren aja dibelah masa' dibedong (!??)biasanya yang punya blog ini tuh blogger baru (desainnya masih acak2an) yang pengen blognya laku…asal tau aja, caranya salah. mau tau cara yang bener, ke blog gue aja, hhe postingnya ancur2 tapi lucu GO TO HELL christian, BURN WITH YOUR PEDOPHILE PAUS!!!paus, pastur, pendeta tukang ngewe perempuan dibwah umur!!Tuduhan kalian kepada nabi kami justru dipraktekan habis oleh umat 

Riska Tukang Ngutang Pulsa Yang Nggak Punya Malu

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 2.31

Sebenernya gw ga pengen curhat disini,dan ga pengen ngomongin kejelekan orang, tapi mau gimana lagi, yang bersangkutan nggak punya fikiran dan mungkin ga Dan Berikut Penampakan yang Bersangkutan, Wajah yang cantik ga Menjamin kecantikan tingkah lakunya gan, kalo kaya gini Merendahkan diri sendiri namanya ya :) . ga jauh Beda sama Jablay Jabon di Parung gan. yang suka bohongin orang-orang yang lewat :D. Mungkin Ini bisa jadi pelajaran 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -