What's New?

jablay genit

Baby-doll Greenie: Fvcky

Diterbitkan pada Saturday, 16 October 2010 Pukul 23.18

Nape yak klo ada cewe yang genit sama dia, dia ga mau cerita. Nah klo gw tau sendiri kan malah curigaaa.. Anjirr gue benci bgt sama cewe genit. Jablay bgt gak tuh. Monyet deh buat cewe genit. Nama nya hany anak smp 

Text Drama- Akibat Pergaulan Bebas

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 11.46

Nunung : “ Eh kamu genit banget sihh ,dasar jablay “. Lita : “ Ati2 dong lo kalo ngomong , dasar kamu ya cabe2an “. Anang : “ Udah-udah jangan ribut , Kalian sudah ngerjain tugas matematika belom, buruan kumpulin ke 

Warung Jablay

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 1.33

Dengan pendapatan minim sementara tiap malam harus melek sepertinya sulit buat mereka bisa menjaga penampilan tetap ayu alami ga pake menor. Genit dan sok akrab itu rata-rata yang mungkin sudah jadi trade mark 

Tentang Cinta Sejati Yang Menjijikan.

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 8.31

Sampe terakhir kemarin putus karena cewenya macam JABLAY, GENIT BANGAY IDIIY, semua cowo dideketin. Anjing lu wakkaakak, ohtidakakugalau. Gimana mau dapetin cinta sejati kalau kaya gini terus, dan sampe 

Dengarlah Nuranimu : Jalak Atau Jablay?...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 7.55

Apa ini maksudnya ? apakah itu berarti seorang janda yang tak mudah digoda ? selalu pasang wajah ketus dan judes agar laki-laki tak melecehkan dia, agar tak disangka genit oleh tetangga ?. Lalu Jablay atau janda lebay.

Sesat Pikir Ala Lelaki: Janda Itu Genit

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 2.44

Katanya, janda itu genit (baca: gatal). “Duh… Kok sembarangannya sekali berkomentar demikian?” Pikir saya saat itu. Membaca pernyataan demikian, perasaan saya sebagai sesama perempuan, teramat sedih. Sensitifkah 

Si Jablay

Diterbitkan pada Tuesday, 13 February 2007 Pukul 18.59

Ini dia Si Jablay, yang akhir-akhir ini sering banget datang kerumah buat minta makanan. Kucing yang aneh, genit, nyentrik, bandel, sok cari-cari perhatian, jablay dan gak tau malu ini bener-bener suka menggangu orang 

Free Download Mp3 Rara Sakura

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 1.06

Free Download Mp3 Rara Sakura - Koko Genit hanya untuk review saja Jika Loe Suka, Belilah Kaset asli atau CD original dari album atau gunakan RBT,

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.