What's New?

jablay genit

Free Download Mp3 Rara Sakura

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 18.06

Free Download Mp3 Rara Sakura - Koko Genit hanya untuk review saja Jika Loe Suka, Belilah Kaset asli atau CD original dari album atau gunakan RBT,

Dp Bbm Kata Kata Buat Cowo Yang Cuek Dan Gak Peka (bikin...

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 17.21

Tenang aja, cewek kalau udah sayang dan nyaman sm cowoknya gak akan genit sama cowok lain. Paling biasanya cowoknya yg genit sm cewek lain. Knpa cewek rela ngeluarin airmatanya demi seseorang yg jls udh 

Waria Beraksi Genit Di Demo Buruh

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 19.04

Let's be smart. Mereka turun ke jalan karena merasa sebagai masyarakat golongan minoritas hak-haknya tak dilindungi pemerintah.

Oom Genit

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2009 Pukul 7.30

Oom Genit Oleh: Ika Maya Susanti “Len, nanti pulang sekolah, temani aku ke mall, yuk! Mau cari kado buat adikku,” ajakku pada Leni, teman sebangku yang juga teman dekatku. “Aduh, aku udah janji sama Mas Fandi.

Warung Jablay

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 18.33

Dengan pendapatan minim sementara tiap malam harus melek sepertinya sulit buat mereka bisa menjaga penampilan tetap ayu alami ga pake menor. Genit dan sok akrab itu rata-rata yang mungkin sudah jadi trade mark 

Warungnya 'pake' Jablay

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 21.23

Warungnya 'Pake' Jablay Bagi siapapun, tidak semestinya kita menganggap negatif orang lain yang sedang mengais rejeki secara halal, hanya karena penampilan genit dan bekerja di keremangan malam. Bagaimanapun 

Si Jablay

Diterbitkan pada Tuesday, 13 February 2007 Pukul 11.59

Ini dia Si Jablay, yang akhir-akhir ini sering banget datang kerumah buat minta makanan. Kucing yang aneh, genit, nyentrik, bandel, sok cari-cari perhatian, jablay dan gak tau malu ini bener-bener suka menggangu orang 

Sesat Pikir Ala Lelaki: Janda Itu Genit

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 19.44

Sesat Pikir ala Lelaki: Janda Itu Genit. 13 November 2013 02:05:08 Dibaca : Berbicara mengenai perempuan, memang tak ada habisnya. Dari yang masih single, sampai yang telah berstatus janda. Kali ini, saya ingin mengangkat sedikit 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -