What's New?

jablay genit

Baby-doll Greenie: Fvcky

Diterbitkan pada Saturday, 16 October 2010 Pukul 23.18

Nape yak klo ada cewe yang genit sama dia, dia ga mau cerita. Nah klo gw tau sendiri kan malah curigaaa.. Anjirr gue benci bgt sama cewe genit. Jablay bgt gak tuh. Monyet deh buat cewe genit. Nama nya hany anak smp 

Sesat Pikir Ala Lelaki: Janda Itu Genit

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 2.44

Katanya, janda itu genit (baca: gatal). “Duh… Kok sembarangannya sekali berkomentar demikian?” Pikir saya saat itu. Membaca pernyataan demikian, perasaan saya sebagai sesama perempuan, teramat sedih. Sensitifkah 

Tentang Cinta Sejati Yang Menjijikan.

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 8.31

Sampe terakhir kemarin putus karena cewenya macam JABLAY, GENIT BANGAY IDIIY, semua cowo dideketin. Anjing lu wakkaakak, ohtidakakugalau. Gimana mau dapetin cinta sejati kalau kaya gini terus, dan sampe 

Dengarlah Nuranimu : Jalak Atau Jablay?...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 7.55

Apa ini maksudnya ? apakah itu berarti seorang janda yang tak mudah digoda ? selalu pasang wajah ketus dan judes agar laki-laki tak melecehkan dia, agar tak disangka genit oleh tetangga ?. Lalu Jablay atau janda lebay.

Free Download Mp3 Rara Sakura

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 1.06

Free Download Mp3 Rara Sakura - Koko Genit hanya untuk review saja Jika Loe Suka, Belilah Kaset asli atau CD original dari album atau gunakan RBT,

Warung Jablay

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 1.33

Dengan pendapatan minim sementara tiap malam harus melek sepertinya sulit buat mereka bisa menjaga penampilan tetap ayu alami ga pake menor. Genit dan sok akrab itu rata-rata yang mungkin sudah jadi trade mark 

Si Jablay

Diterbitkan pada Tuesday, 13 February 2007 Pukul 18.59

Ini dia Si Jablay, yang akhir-akhir ini sering banget datang kerumah buat minta makanan. Kucing yang aneh, genit, nyentrik, bandel, sok cari-cari perhatian, jablay dan gak tau malu ini bener-bener suka menggangu orang 

Apa Ajah Bolee: My Biodata Mee

Diterbitkan pada Sunday, 13 September 2009 Pukul 13.40

Males belajar kocagg suka pemarah benci sama orang alay,sombong,jablay,genit,tengill.. suka bercaNDaaa disekolah tiap saat belajar..ahahahhaa. Pesan : gue sebel sama orang yang ngatain gue and musuhin guee.taik!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -