What's New?

jablay genit

Warung Jablay

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 18.33

Dengan pendapatan minim sementara tiap malam harus melek sepertinya sulit buat mereka bisa menjaga penampilan tetap ayu alami ga pake menor. Genit dan sok akrab itu rata-rata yang mungkin sudah jadi trade mark 

Baby-doll Greenie: Fvcky

Diterbitkan pada Saturday, 16 October 2010 Pukul 16.18

Nape yak klo ada cewe yang genit sama dia, dia ga mau cerita. Nah klo gw tau sendiri kan malah curigaaa.. Anjirr gue benci bgt sama cewe genit. Jablay bgt gak tuh. Monyet deh buat cewe genit. Nama nya hany anak smp 

Si Jablay

Diterbitkan pada Tuesday, 13 February 2007 Pukul 11.59

Ini dia Si Jablay, yang akhir-akhir ini sering banget datang kerumah buat minta makanan. Kucing yang aneh, genit, nyentrik, bandel, sok cari-cari perhatian, jablay dan gak tau malu ini bener-bener suka menggangu orang 

Dengarlah Nuranimu : Jalak Atau Jablay?...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 0.55

Apa ini maksudnya ? apakah itu berarti seorang janda yang tak mudah digoda ? selalu pasang wajah ketus dan judes agar laki-laki tak melecehkan dia, agar tak disangka genit oleh tetangga ?. Lalu Jablay atau janda lebay.

Apa Ajah Bolee: My Biodata Mee

Diterbitkan pada Sunday, 13 September 2009 Pukul 6.40

Males belajar kocagg suka pemarah benci sama orang alay,sombong,jablay,genit,tengill.. suka bercaNDaaa disekolah tiap saat belajar..ahahahhaa. Pesan : gue sebel sama orang yang ngatain gue and musuhin guee.taik!

Tentang Cinta Sejati Yang Menjijikan.

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 1.31

Sampe terakhir kemarin putus karena cewenya macam JABLAY, GENIT BANGAY IDIIY, semua cowo dideketin. Anjing lu wakkaakak, ohtidakakugalau. Gimana mau dapetin cinta sejati kalau kaya gini terus, dan sampe 

Jokowi Maju Capres, Partai Golkar Mulai Genit

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 11.33

Jokowi maju capres, Partai Golkar mulai genit. Reporter : Aryo Putranto Saptohutomo | Jumat, 14 Maret 2014 18:33. 0 1 · March 14, 2014 at 11:28am. Stevan Surya · Top Commenter. Genat genit ude kaya jablay aje wkwkwk. Reply · Like.

Sesat Pikir Ala Lelaki: Janda Itu Genit

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 19.44

Sesat Pikir ala Lelaki: Janda Itu Genit. 13 November 2013 02:05:08 Dibaca : 1,352. Berbicara mengenai perempuan, memang tak ada habisnya. Dari yang masih single, sampai yang telah berstatus janda. Kali ini, saya ingin mengangkat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -