jablay genit

Si Jablay

Diterbitkan pada Tuesday, 13 February 2007 Pukul 18.59

Ini dia Si jablay, yang akhir-akhir ini sering banget datang kerumah buat minta makanan. Kucing yang aneh, genit, nyentrik, bandel, sok cari-cari perhatian, jablay dan gak tau malu ini bener-bener suka menggangu orang 

Dengarlah Nuranimu : Jalak Atau Jablay?...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 7.55

Apa ini maksudnya ? apakah itu berarti seorang janda yang tak mudah digoda ? selalu pasang wajah ketus dan judes agar laki-laki tak melecehkan dia, agar tak disangka genit oleh tetangga ?. Lalu jablay atau janda lebay.

Tentang Cinta Sejati Yang Menjijikan.

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 8.31

Sampe terakhir kemarin putus karena cewenya macam jablay, genit BANGAY IDIIY, semua cowo dideketin. Anjing lu wakkaakak, ohtidakakugalau. Gimana mau dapetin cinta sejati kalau kaya gini terus, dan sampe 

Jokowi Maju Capres, Partai Golkar Mulai Genit

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 18.33

Jokowi maju capres, Partai Golkar mulai genit. Reporter : Aryo Putranto Saptohutomo | Jumat, 14 Maret 2014 18:33 . Add a Reply Stevan Surya · Topmenter. Genat genit ude kaya jablay aje wkwkwk. Reply · Like. · 1 · March 14 at 10: 

Lovebird Mutiara Hati Juara Di Bbc Cirebon

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 20.49

Kelas Silaturahmi dimenangi lovebird Ratu milik Tedy PDAM dari Putrajaya BC, diikuti Bunga milik Dapit Yawislah (Pandawa Team) dan Janda genit molik Muxchlaz't (Cirebon), masing-masing juara 2 dan 3. Lovebird AKBP menjuarai Kelas BBC. Gaco milik Dedi K (Sumber Cirebon) ini mengalahkan lawan-lawannya, termasuk jablay milik Dede US (Siberat SF) dan Mc Queen kepunyaan Aripin Guru, yang harus puas menjadi juara 2 dan 3. Sama seperti lovebird 

Warung Jablay

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 1.33

Dengan pendapatan minim sementara tiap malam harus melek sepertinya sulit buat mereka bisa menjaga penampilan tetap ayu alami ga pake menor. genit dan sok akrab itu rata-rata yang mungkin sudah jadi trade mark 

Sesat Pikir Ala Lelaki: Janda Itu Genit

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 2.44

Berbicara mengenai perempuan, memang tak ada habisnya. Dari yang masih single, sampai yang telah berstatus janda. Kali ini, saya ingin mengangkat sedikit tentang janda. *. Adalah sebuah fakta yang tak terbantahkan 

Apa Ajah Bolee: My Biodata Mee

Diterbitkan pada Sunday, 13 September 2009 Pukul 13.40

Males belajar kocagg suka pemarah benci sama orang alay,sombong,jablay,genit,tengill.. suka bercaNDaaa disekolah tiap saat belajar..ahahahhaa. Pesan : gue sebel sama orang yang ngatain gue and musuhin guee.taik!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X