What's New?

jablay bispak 2013

Kita Untuk Selamanya: 02 Februari 2013 ( Pulay Dan Jablay )

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 21.47

Weeeeeiiit. Mumpung Masih anget yaa,Kami ucapkan Selamat menempuh hidup Baru buat Kawan,Sahabat kami pada tgl : 02 Februari 2013: PULAY (mungkin bukan nama sebenarnya) & FITRI (sebut saja Jablay).

Download Mp3 Miranty Dewi-aku Jalak Bukan Jablay 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 12.21

Download mp3 Miranty Dewi-aku jalak bukan jablay 2013 ini merupakan hasil penelusuran dimesin pencari google maupun dimedia lainnya dan hanya bertujuan untuk promosi,untuk menghargai karya musik anaknegri 

Lirik Lagu Aku Jalak Bukan Jablay Miranti Dewi

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 14.45

penyanyi profil : Nama asli : Aira Miranty Dewi Lahir di : Indonesia Terkenal sejak merilis single "Aku Jalak Bukan Jablay" (2013) Nama Asli Aira Miranty Dewi Tempat Lahir Indonesia Kewarganegaraan Indonesia Populer 

Dengarlah Nuranimu : Jalak Atau Jablay?...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 7.55

Wednesday, September 25, 2013 Dia bilang, “ aku ini jalak, janda galak ! bukan jablay, janda lebay ! “ astaghfirullah … Saya lalu . http://hiburan.kompasiana.com/musik/2013/09/24/anda-jalak-atau-jablay--595453.html.

Cemilan Kerupuk Jablay

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 14.17

Selasa, 19 Maret 2013. Cemilan Kerupuk Jablay. Hi.. Thankie dah mampir ke blog gue :). Btw, pernah makan kerupuk jablay ?? salah satu jenis kerupuk pedas saingannya Emak Ici,. Klu dari namanya gue fikir sih ga 

Memoar Garing: Harga Jablay Lamongan?

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 10.08

Friday, May 24, 2013 Agak saru sih sebenarnya, tapi bagaimana ya kok bisa- bisanya tuh bapak ngehubungin kualitas pecel lamongan dengan jablay nya. Kira- kira relevan nggak itu? Kalau menurut kalian gimana?

Jablay~

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 23.10

dan mungkin saja gw bakal di protes cowok-cowok atau mungkin om om yang merasa gebetannya atau malah pacarnya termasuk dalam ciri-ciri dan kategori (maaf) Jablay. Sampai detik . November 3, 2013 at 12:58 am.

Lirik Lagu : Aku Jalak Bukan Jablay

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 10.48

Sunday, October 13, 2013. Lirik Lagu : Aku Jalak Bukan Jablay. dua kali diriku sudah hidup menjanda tapi aku bukan jablay ke sana kemari ku ikuti hati untuk cari pengganti kata orang aku cantik, kata orang aku seksi elo jangan sakit hati emang ya begini, hidup jadi janda diomongin tetangga aku jalak bukan jablay aku janda galak, bukan janda lebay sori gampangan itu bukan ai karena aku jalak bukan jablay aku jalak bukan jablay aku janda galak, bukan janda lebay

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.