What's New?

jablay bispak 2013

Bahasa Gaul Dari Tahun 80'an Sampai Sekarang

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 23.47

Posted by Bayu Chandra Putra | Senin, Oktober 28, 2013 | 2 comments Kosakata berbau dangdut pun merebak karena lirik lagu dangdut yang cenderung mengarah pada hal seksual seperti jablay (yang dalam bahasa Sunda berarti bondon atau PSK), yang malah diplesetkan menjadi jarang Bispak atau 'bisa pakai' adalah sebutan untuk orang-orang yang bisa diajak one night stand atau cinta satu malam AKA orang-orang yang bisa diajak bobo bareng. Aww!

Perjalanan Istilah Psk [pekerja Seks Komersial]

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 4.57

Sebuatan yang seringkali diserupakan, namun belum jelas maknanya ialah Bispak (bisa dipakai) dan Jablay (jarang dibelai). Kedua kategori ini, belum tentu Posted on 12 September 2013 by suciptoardi • This entry was posted in Kuliah.

The Reason Why I Don't Have Many Girl Friends

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 19.35

Minggu, 02 Juni 2013. The Reason Why I Don't Have Many Girl Friends :|. Hey Bloggers! Gue lagi ujian lohhhh ujian semester :D hahaha tapi gue udah males belajar nih, jadi mending gue nulis blog dehh :s. The reason why I don't have many girl friends.. kenapa gue pilih topik itu, karena banyak banget yang bilang gue jablay lah bispak lah apalah terutama yang tukang gosip cuma gara" gue lebih sering main sama cowok. CAN'T THEY SEE HOW THOSE BOYS TREATED ME?

Apa Jadinya Jika Wts Menjadi Psk?

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 5.34

Istilah-istilah jaman sekarang sih banyak: Jablay, Pecun, Bispak, Bisyar, dan sebagainya. SETUJU! Terlalu kasar? Jika memang dilarang menggunakan deskripsi yang dinilai kasar, bagaimana kita bisa membedakan tepun 

Tempat Mejeng Cewek Bispak Di Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 3.07

Coba pula selusuri Jl. Alkateri atau Jl. Asia-Afrika, maka Anda bisa menemui para wanita yang biasa disebut “Jablay” ini. Namun, Anda pun harus berhati-hati bila ingin menggunakan “jasa” mereka. Sebab, mereka rawan penyakit kelamin. Jadi hati-hati juga, jangan-jangan anaknya SEKWILDA loe godain, hahaha. Umumnya di sana ceweknya bispak, walau nggak terang-terangan. TIPS for hunting: A. Kalau loe punya nyali, pas . Posted 29th January 2013 by riza firmansyah. 1 

(0287) 382807 / 085228600358 / 085329515425 Jual...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 2.12

Hasil gambar untuk Burung Merpati jablay. Gambar lainnya untuk Burung Merpati jablay merpati jablay ST - YouTube. Video untuk Burung Merpati jablay▻ 0:13▻ 0:13 www.youtube.com/watch?v=SDGSxWQ1SCs 1 Mei 2013 - Diunggah oleh Bluewings BF merpati kolongan lompat tambang. merpati jablay ST. Hasil Telusur Bogor Telp Jablay | iklane.info iklane.info/bogor/bogor-telp-jablay.html. Ayu tingting bugil,telanjang,bokep,mesum,ngentot,bispak,jablay.

Jablay Dan Eufemisme

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 15.52

Dalam sejarah negeri ini berkeliaran istilah-istilah untuk profesi perempuan penjaja cinta ini dari zaman ke zaman: jablay, gongli (bagong lieur), bispak (bisa dipake), ayam, pekcun, lonte, cabo (konon dari ca bau kan), 

Warung Jablay

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 18.33

Warung Jablay. #Bimbingan Orang Tua. Warung jablay adalah sebutan untuk sebuah fenomena yang di daerah lain dikenal dengan nama warung remang-remang. Sebuah warung sederhana yang menyediakan kopi dan sekedar jajanan ringan . ya begitulah pak yang nyantri ternyata doyan sapi juga banyak. cuma karena mereka pake dasi saja makanya suka dianggap keren tanpa tahu dalemannya Hapus. Tjak Doel 6 April 2013 07.48. pakai daleman pow?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -